Тема: Фильтры для воды

Ответить в теме
Страница 528 из 633 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 12650
  1. Вверх #10541
    Постоялец форума Аватар для Remontosmos™
    Цитата Сообщение от peach-chan Посмотреть сообщение
    Мы пользовались аквафор, но сейчас просто заказываем воду в бутлях на дом, вода намного чище даже на вкус.
    Я надеюсь вы сознательно зарегестрировались для того чтобы написать именно этот пост, киданув лопату Го.. на вентилятор, и для того чтобы внезапно из-за кустов подтянулся один очень умный чувак и начал раскладывать Го...цо по полочкам.
    http://forumodua.com/member.php?u=613363 очень рад за вас.
    Тот кто ищет, тот всегда найдет.

2. Вверх #10542
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Remontosmos™ Посмотреть сообщение
    Нет. Там у вас как то разбито по районам. В одних районах люди хлора не наблюдают а в других чувствуют явный запах..
    у меня в Приморском никогда не было явного запаха хлора

3. Вверх #10543
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO

Вы трубки на выходе колбы мембраны не вытягивали? В чайнике накипь есть? Мало ли что, бывали и такие случаи.
    1. Не понял вопрос))
    Никаких трубок уже установленных на собранном фильтре не вытаскивал, только добавлял на вход и выход.
    2. Накипи нет. Всё чистенько.

Так ребята, сегодня я наконец уже буду дома и ради чистоты эксперемента ещё раз отолью воду в баклажку, т.к. баклажек у меня много было (постоянно покупаем воду для маленького ребёнка), а водопроводную воду я заливал только в 9-ти литровые для аквариума и цветов... но всё возможно... а запах я заметил на последней боклажке и сравнить уже было не с чем...

Полесов, тоже Приморский район с относительно новыми, как для Одессы, коммуникациями.

4. Вверх #10544
    Постоялец форума Аватар для core
    Чувак. Для этого в инструкции на стр 1 в разделе ВАЖЛИВІ ПРИМІТКИ https://www.amway.ua/_cms-fileserver/item/11450
    Система призначена для
    додаткового бактерицидного очищення як очищеної і дезінфікованої
    питної води з громадської мережі водопостачання, так і іншої питної
    води, яку було випробувану і яку державні або місцеві органи охорони
    здоров‘я відповідної юрисдикції вважають придатною для споживання
    людьми. Система призначена для зменшення звичайної кількості лише
    непатогенних або шкідливих мікроорганізмів. Системи Класу B не
    призначені для очищення забрудненої води.

Где для очень умных написано, что система предназначена для доочистки чистой питьевой воды и не предназначена для грязной воды.
    Если очищать чистую воду то предфильтры ненужны
    Remontosmos™ проблемы с памятью? Так я напомню:

Цитата Сообщение от core Посмотреть сообщение
    А на Вашу напоминалку, я напоминаю Вам, если Вы забыли, что из инструкции к Обратному Осмосу следует, что его можно применять только для воды, соответствуещей СанПин.
    Например, паспорт к Atoll, где на 9 стр. указаны "Требования к воде, подаваемой в фильтр"

Вложение 11985428

которые странным образом, соответствуют требованиям CанПиН 2.2.4-171-10 "Государственные Санитарные Нормы и Правила. "Гигиенические требования к воде питьевой, предназначенной для потребления человеком"

Не надоело?
    Переписывать лень, буду просто копировать в дальнейшем

5. Вверх #10545
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Полесов, тоже Приморский район с относительно новыми, как для Одессы, коммуникациями.
    за сутки в закрытой баклажке на свету может быть что угодно.
    запах может быть не хлора, а выделений из пластика, продукты деятельности бактерий, проч.
    поставьте бутылку с водой на сутки в холодльник и оцените

6. Вверх #10546
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Не, именно хлора. Я запах и вкус хлора знаю хорошо. Помню в детстве аж скучал за нашей водой из под крана, когда был где-то на выезде))
    Сёдня приеду и ещё раз проверю. Может действительно бутыль был после водопроводной воды, хотя маловероятно.

7. Вверх #10547
    Частый гость Аватар для Latikashara
    А зачем же вы его покупали?
    нам Министерство его поставило... еще 2010 году наверно... да и кто ж знал что он такой дорогой в обслуживании.. до этого много раз сами его чистили меняли картриджи, а вот заменить деталь оказалось очень проблематично

8. Вверх #10548
    1. Не понял вопрос))
    Никаких трубок уже установленных на собранном фильтре не вытаскивал, только добавлял на вход и выход.
    2. Накипи нет. Всё чистенько.
    у меня был один гарантийный случай, из-за одной детальки и стечения обстоятельств, вылетела у клиента из Одессы сотая мембрана. Вина была моя, потому что деталька вылетела в гарантийный период, а из-за нее потом вылетела и мембранка. Пришлось ставить новую детальку и новую мембранку.
    Но так как у вас накипи нет то на всякий случай при полном баке воды, перекройте подачу воды на фильтр и посмотрите не течет ли вода в дренаж. Смотреть минуты 2-3. Вода в дренаж течь не должна.

9. Вверх #10549
    Так ребята, сегодня я наконец уже буду дома и ради чистоты эксперемента ещё раз отолью воду в баклажку, т.к. баклажек у меня много было (постоянно покупаем воду для маленького ребёнка), а водопроводную воду я заливал только в 9-ти литровые для аквариума и цветов... но всё возможно... а запах я заметил на последней боклажке и сравнить уже было не с чем...
    Только не полощите баклажку водопроводной водой и оцените сам запах из баклажки.

10. Вверх #10550
    Цитата Сообщение от Latikashara Посмотреть сообщение
    нам Министерство его поставило... еще 2010 году наверно... да и кто ж знал что он такой дорогой в обслуживании.. до этого много раз сами его чистили меняли картриджи, а вот заменить деталь оказалось очень проблематично
    А что там случилось? Может эта деталька стандартная, а с вас шкуру дерут. Сфоткать можете?

11. Вверх #10551
    Remontosmos™ проблемы с памятью? Так я напомню:

Переписывать лень, буду просто копировать в дальнейшем
    Я тоже хочу напомнить. Атолл мне конкурент. Так что если не лень то давайте наяривайте. А в паспорте на моих системах написано, что превышение нормы из таблицы грозит соответствующим изнашиванием картриджей и мембран. Чем хуже по параметрам вода, тем чаще меняются расходники. Так что мне ваши напоминалки https://www.youtube.com/watch?v=Kum5DqhzINw

12. Вверх #10552
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Помню в детстве аж скучал за нашей водой из под крана, когда был где-то на выезде))
    не надо так скучать просто берите с собой пузырек с хлоркой

13. Вверх #10553
    Посетитель Аватар для Трион
    Milan151, браво. Нет слов.

14. Вверх #10554
    Бесёныш
    Да он просто порвал все шаблоны))))

15. Вверх #10555
    Постоялец форума Аватар для core
    Я тоже хочу напомнить. Атолл мне конкурент. Так что если не лень то давайте наяривайте.
    А клиенту какая разница? Осомс он и в Африке осмос. Или у Вас особенный?

А в паспорте на моих системах написано, что превышение нормы из таблицы грозит соответствующим изнашиванием картриджей и мембран. Чем хуже по параметрам вода, тем чаще меняются расходники.
    Это круто, конечно, а кто кроме Вас это подтвердил?
    Как это "превышение" измерить? И с какой частотой менять? Или на глаз: "грязь прошла-не прошла"
    Последний раз редактировалось core; 31.07.2017 в 16:17.

16. Вверх #10556
    Не покидает форум
    Скажите, пожалуйста, не является ли это разводом. Ходят по посёлку Большевик незнакомые люди (парень и девушка) и предлагают полностью бесплатно для льготников очистители воды фирмы Atoll. Позвали соседей на улицу и прочитали рекламную лекцию о своих очистителях воды. Сказали что в прошлом году потратили 55000 грн. на льготников Одессы даря им свои очистители воды. Просят показать им свои краны в доме и просят показать им свои льготные документы. Жалею что их не сфотографировали. Кроме названия фирмы Atoll никаких своих контактов не оставляют. Насколько я понял из официального интернет-магазина фирмы Atoll в Одессе их оборудование стоит 6-7 тысяч гривень, а тут предлагают совершенно беслатно свои услуги. Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось father911; 31.07.2017 в 13:51.

17. Вверх #10557
    Постоялец форума Аватар для nadir
    думаю, что потом они займутся выносом ценных вещей из этих же квартир

18. Вверх #10558
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, не является ли это разводом.!
    схема не нова
    видел таких же типов с Нуга Бест.
    впаривают кредитный договор тыщ на 10-15

19. Вверх #10559

Это круто, конечно, а кто кроме Вас это подтвердил?
    Как это "превышение" измерить? И с какой частотой менять? Или на глаз: "грязь прошла-не прошла"
    Каждый проданный осмос сопровождается паспортом. Даже если посетители темы купившие у меня осмоса и подтвердят сей факт, то вы все равно не поверите

А у вас типа автоматика определяет?
    Когда грязь идет то забиваются или картриджи или потом мембрана, на финише пропадает вода и сам потребитель сигнализирует что нужно что то делать. Также появление накипи или тдс метром.
    А вообще https://www.youtube.com/watch?v=5mXcONmqBj0
    Последний раз редактировалось Remontosmos™; 01.08.2017 в 12:58.

20. Вверх #10560
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, не является ли это разводом. Ходят по посёлку Большевик незнакомые люди (парень и девушка) и предлагают полностью бесплатно для льготников очистители воды фирмы Atoll. Позвали соседей на улицу и прочитали рекламную лекцию о своих очистителях воды. Сказали что в прошлом году потратили 55000 грн. на льготников Одессы даря им свои очистители воды. Просят показать им свои краны в доме и просят показать им свои льготные документы. Жалею что их не сфотографировали. Кроме названия фирмы Atoll никаких своих контактов не оставляют. Насколько я понял из официального интернет-магазина фирмы Atoll в Одессе их оборудование стоит 6-7 тысяч гривень, а тут предлагают совершенно беслатно свои услуги. Заранее спасибо!
    https://www.google.com.ua/?gws_rd=ss...BD%D0%BE%D0%B5
    В Киеве тоже орудовали.
    Есть несколько вариантов. Или со снотворным обчищают квартиры или парят фигню за очень дорого. Спросите у core он вам подробнее в цифрах и со всеми Снипами расскажет.

Ответить в теме
Страница 528 из 633 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права