Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 528 из 2529 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 1528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 50562
  1. Вверх #10541
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фомика Посмотреть сообщение
    Ребонк после курса антибиотиков после острого бронхита.. подскажите, кто знает, сколько времени мы не можем вакцинироваться, даже если планово и ...карантин.? И есть ли у нас в Одессе, выбор провакцинироваться живой или "мертвовой"? Нам пока ничего не говорили в саду, вот сижу и воловы шевеляться, даже не знаю что делать....не кидайте тапками....написала - по простому((
    в поликлинике ВАм, скорей всего, скажут,что противопоказаний к прививке нет. Здоровы, значит можете прививаться. Но я бы не рисковала сразу привить. Если и желаете привиться, то только когда будете уверены что ребенок окреп после болезни и здоров на момент прививки. ПРедлагают в поликлиниках и ИПВ и ОПВ, которые не понятно как хранились.

2. Вверх #10542
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Что значит неизвестно как хранилось в поликлинике ?после болезни месяц нельзя делать прививку ,мы в 9,30 сдаём кровь и мочу ,через час забираем результаты ,и к врачу он нас слушает и идём на прививку ,если прививка Бельгия Франция делаем ,если нет покупаем и делаем ,мы в сад не будем ходить месяц чтобы не подцепить заразу
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    в поликлинике ВАм, скорей всего, скажут,что противопоказаний к прививке нет. Здоровы, значит можете прививаться. Но я бы не рисковала сразу привить. Если и желаете привиться, то только когда будете уверены что ребенок окреп после болезни и здоров на момент прививки. ПРедлагают в поликлиниках и ИПВ и ОПВ, которые не понятно как хранились.
    Последний раз редактировалось jannamaxi; 02.11.2015 в 18:50.

3. Вверх #10543
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    да и привитым тоже. и муттировать. Тут многое зависит от организма ребенка, которому капнут ОПВ, как я понимаю. Вообщем , в итоге в опасности все.
    Если полностью привит по графику, то есть получал ОПВ, то не передастся привитому, если только ИПВ, то может, но такой привитой не заболеет даже в случае различных мутаций, так что в зоне риска могут быть только не привитые, если очень низкий охват прививками в стране
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #10544
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    не обязательно, уже решили что можно 1 ипв и дальше опв капать..опв большее кол-во пропадает
    Ну может 1 быть, хотя по графику 2, но в любом случае начинают с ИПВ, с ОПВ не должны, ни о каких указах/приказах из МОЗ по этому поводу я по крайней мере не слышал. Однако около 100 стран в мире вообще только ОПВ используют.

5. Вверх #10545
    Цитата Сообщение от Granitogress Посмотреть сообщение

та шо вы говорите? http://www.moz.gov.ua/ua/portal/pre_20151019_c.html
    В лучшем случае, если уже успели АКДС (с ИПВ) сделать, а вообще - первую-препервую!!!
    Угу, там указано, что первую ОПВ только после 1й ИПВ, не 2х как я сначала сказал.

6. Вверх #10546
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    у Коморовсеого просят ответа на вопрос о качестве вакцины, а он так четкого ответа и не дал. Хорошая, не переживайте, капайте, у нас эпидемия, караул или плохая, замораживать нельзя было. Пойдите и купите лучше ИПВ сами.

А говорит ( из приведенной цитаты) о том, что все и так знают. Что деньги потрачены, надо отчитаться и всунуть эту вакцину, да и побыстрее и эпидемия поможет в этом
    Так он не производитель, чтобы знать хорошая или нет. Он сказал, что это риск.

7. Вверх #10547
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    послушайте, в СССР вообще не было ИПВ, т.е. безо всякой прелюдии тупо всем сразу капали ОПВ - и эпидемий полиомелита поствакцинного я не помню.... может врачи специально запугивают возможностью заразиться непривитым, этим самым надавив на мамаш, что бы пошли прививаться и сделали план???
    А он возникает при малом покрытии вакциацией, видно покрытие было высоким и его не было. Хотя паралич от вакцины скорее случались, 1 случай из 2,5млн вроде по данным может быть, если без ИПВ, но понятно никто не афиировал.
    Сейчас кстати много стран (около 100) только ОПВ и используют

8. Вверх #10548
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Подскажите, у нас из всех прививок только БЦЖ в 2 месяца.
    Сейчас ребенку 4,5 года.
    Можно ли сделать только ИПВ без остальных типа АКДС ?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

9. Вверх #10549
    Цитата Сообщение от Aleksa-evi Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело , может люди и начали бы делать ипв если бы знали что через пол года например будет массовая вакцинация опв,а так мы не можем в один день бежать и делать все ипв так как нужно время чтобы подготовить ребенка, выдержать время после простуды, а уже идет массовая вакцинация опв,которая как они говорят заразна
    А в чем разница? Вакцинация ОПВ все равно идет всегда, сейчас больше, так как возникли мутированные вакцинные вирусы, полгода назад ещё о них не знали. Но причина как раз слабое покрытие населения вакцинами.

Да, один маленький нюанс. От только что привитого к непривитому попадет все равно меньше вирусов, чем есть в вакцине, плюс это чистый вирус, без других компонентов. То есть он все же безопаснее непосредствено ОПВ, по крайней мере в теории. Опасны мутации, но они редки, и для этого должна быть все же длинее цепочка, чтобы опасная мутация возникла.

10. Вверх #10550
    Посетитель Аватар для Chanterelle
    Разговаривала с медсестрой из нашей поликлиники. Есть Имовакс полио (Франция) и ОПВ. Еще сказала, что появились АДС И АДС-М. Говорит, что на Имовакс полио сильных реакций у деток нет. Кто не привит, то первую ставят ИПВ, а следующую уже ОПВ.

11. Вверх #10551
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну может 1 быть, хотя по графику 2, но в любом случае начинают с ИПВ, с ОПВ не должны, ни о каких указах/приказах из МОЗ по этому поводу я по крайней мере не слышал. Однако около 100 стран в мире вообще только ОПВ используют.
    практически все развитые страны уже отказались от ОПВ..будем равняться на сотку 3 мира?
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #10552
    Частый гость Аватар для NASTENIKA
    http://www.privivok.net.ua/content/7...s-konferenciya
    Очень интересная пресс-конференция
    Не знаю кидали ли раньше ссылку, если что извиняюсь за повтор

к сожалению вчера удалили уже это видео, но я нашла на другом сайте
    http://antivakcina.org/massovaya-vak...-konferenciya/
    Последний раз редактировалось NASTENIKA; 03.11.2015 в 07:08.
    Хорошие дети — это счастливые дети!

13. Вверх #10553
    Новичок
    Девочки добрый вечер! Кто-то ставил прививку Полиомиелита своим деткам? Мне сегодня позвонила медсестра с поликлиники и сказала что нужно прийти и поставить? Если ставили, напишите пожалуйста как переносится и все ли нормально проходит?

14. Вверх #10554
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Инетка Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер! Кто-то ставил прививку Полиомиелита своим деткам? Мне сегодня позвонила медсестра с поликлиники и сказала что нужно прийти и поставить? Если ставили, напишите пожалуйста как переносится и все ли нормально проходит?
    Так вот сидим и ждём, что будет с детьми, которых привьют просроченной вакциной...
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

15. Вверх #10555
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NASTENIKA Посмотреть сообщение
    http://www.privivok.net.ua/content/7...s-konferenciya
    Очень интересная пресс-конференция
    Не знаю кидали ли раньше ссылку, если что извиняюсь за повтор
    просто нет слов(уже неделю мысли только об етом полиомилиелите и как уберечь своих детей...

16. Вверх #10556
    Частый гость Аватар для NASTENIKA
    Цитата Сообщение от ИгрунькА Посмотреть сообщение
    просто нет слов(уже неделю мысли только об етом полиомилиелите и как уберечь своих детей...
    Я тоже в ужасе, в садик младшего пока не вожу. Дочке в школу дала антибактериальное средство и сказала мыть руки по два раза перед любой едой. Хочу ещё максимально распостранить это видео по друзьям и знакомым, может одумаются родители и не будут делать хотя бы в следующие этапы!
    Хорошие дети — это счастливые дети!

17. Вверх #10557
    Создающая уют
    http://rodkom.org/2015/6745.html
    Достаточно толково описанос все.Я мысленно решилась думаю ну все,а сейчас проведя обсдёледования у дочки есть задачи которые надо пролечить.кто то делал прививки с астено неврологическим синдромом.Прямых противопоказаний нет.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #10558
    Новичок Аватар для Pretty Mom
    Добрый вечер! скажите кто знает, вакцина от полиомиелита в составе Инфанрикса, или Пентаксима это не та самая, которую делают сейчас всем деткам? Нам 1,4 года и из всех прививок есть только КПК, планирую начать делать Акдс! Есть ли разница между покупными с ИПВ и тем ИПВ, вокруг которого такая шумиха?
    Не стой, где попало... попадет еще раз

19. Вверх #10559
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    http://medi.ru/doc/1511.htm

"Формальдегид 12,5 мкг", ПДК в воздухе - 0,01 мг/м³
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©

20. Вверх #10560
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    Цитата Сообщение от Pretty Mom Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! скажите кто знает, вакцина от полиомиелита в составе Инфанрикса, или Пентаксима это не та самая, которую делают сейчас всем деткам? Нам 1,4 года и из всех прививок есть только КПК, планирую начать делать Акдс! Есть ли разница между покупными с ИПВ и тем ИПВ, вокруг которого такая шумиха?
    Шумиха вокруг ОПВ. Разницы между ИПВ нет, если вы имеете в виду моно- и поливакцинами.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©

Ответить в теме
Страница 528 из 2529 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 1528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права