два раза ставили прививку (витрикс)с разницей в 10 дней. Сказал когда окрепнет обязательно поставить комплексную , ту что ставят раз в год...
| ||
два раза ставили прививку (витрикс)с разницей в 10 дней. Сказал когда окрепнет обязательно поставить комплексную , ту что ставят раз в год...
Сабака 7 лет, 2 врача поставили диагноз почечная недостаточность но оба назначили разные курсы лечения и в обоих вариантах есть препараты в инструкции которых противопоказания при таком диагнозе, вот и задумываешься после такого есть ли у нас действительно правильные ветеринары (((
если кто знает на личном опыте с такими диагнозами врачей которые подняли животное будем очень признательны в совете
Добрый вечер,всех женщин с праздничком!!!!недавно обзавелись щенком,сейчас ищем хорошего ветеринара,нужно сделать повторную прививку и сделать осмотр,помогите пожалуйста найти врача собаке,желательно в центре!!!заранее спасибо)
2 разных врача поставии диагноз почечная недостаточность острой формы но без каких либо пиелонефритов ( у вас есть координаты клиники?
Добрый день,подскажите ветврача в р-не Щорса,дома Мебели.Приютили котенка месяца 4 назад,больной был очень.Сейчас он активный,аппетит хороший,но проблемы с почками и "сидит" на диете.Посоветуйте уход за таким котейкой.
очень нужны отзывы о Брошкове Михаиле Михайловиче
Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги
на Щорса принимает отличный врач!!!Лобов Сергей 067-700-17-08
чем меньше в голове ожиданий..тем больше в жизни сюрпризов!!!
Здравствуйте,вот у нас появилась проблема у щенка немецкой овчарки,ей 2 месяца и она кроме молока ни чего не ела ,пока не забрали ее,и вот уже 2 недели и нее лапки передние как касалапые,как это можно исправить что делать?????? Ей как будто больно наступать и она немного походит и ложиться,хотя ей хочется играться,и прыгать пытается,жалко смотреть что она мучается,в клинику не хочу обращаться так как перед этим собаку мою угробили,может кто знает как нам помочь?????
Не предавайте преданных людей, ибо где вы потом найдете таких же преданных.
что значит в клинику не хотите?! не все клиники одинаковые, а верней доктора которые в ней работают. Скажите в каком вы районе проживаете и вам проще будет посоветовать адекватного доктора.
Параллельно я бы на вашем месте задала вопрос по состоянию здоровья в теме немецких овчарок, заводчики в этом плане могут дать вам очень дельные советы по питания и пр.
А ещё вопрос самому заводчику. Так как столкнувшись со всеми болячками мопса,мне веты всё по полочкам разложили. Заводчики за жаждой наживы делают свои грязные дела. У нас у мопса яичко в брюшине было, да и много чего другого. И Непейвода и Морозов сказали это БРАК. И сказали ,что очень много проблем из за непорядочности заводчиков
Последний раз редактировалось *Helga*; 12.03.2014 в 09:04.
Есть недобросовестные заводчики конечно, но в основном проблемы у пород возникают от плодильщиков. Которые своего рекса повязали с жучкой, и щенков продали по 100 долларов. И людям дешевле гораздо и себе на пирожок хватит. О последствиях такого разведения заботиться уже хозяин, который решив сэкономить не вылезает из клиники.
У рекса и жучки естественно нет ни племенной оценки, ни титулов, ни родословной в конце концов. Ведь разведение "для себя" , непрофессиональным своим взглядом плодильщик никогда не увидит то, что видит нормальный заводчик, кого надо вязать а кто определенно брак. И страдает порода.
Последний раз редактировалось Настя-Шапокляк; 12.03.2014 в 15:09.
Помогите найти хорошего врача на Фонтане. Нужно ампутировать лапу дворовому коту. Может, кто-то знает о частном враче, работающем в переулке Дм.Донского? Буду признательна за советы, отзывы и координаты.
«"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"»
Социальные закладки