Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 528 из 985 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 19696
  1. Вверх #10541
    Новичок Аватар для Tadochka
    два раза ставили прививку (витрикс)с разницей в 10 дней. Сказал когда окрепнет обязательно поставить комплексную , ту что ставят раз в год...

2. Вверх #10542
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Tadochka Посмотреть сообщение
    мясо говядина, нежирная, взяла один раз ему хребты бараньи на пробу. Рис ест неохотно , любит кукурузную и пшеничную. Я вот думаю может то что линяет и раздражает ему глазки?
    На кукурузу и пшеницу у собак частенько бывает аллергия. Рис - гиппоалергенный продукт. Если у собаки пищевая аллергия - на рисе и мясе все утихнет, сможете потом осторожно вводить другие ингредиенты, и вычислите. Пищевую аллергию нужно исключить обязательно.

3. Вверх #10543
    Сабака 7 лет, 2 врача поставили диагноз почечная недостаточность но оба назначили разные курсы лечения и в обоих вариантах есть препараты в инструкции которых противопоказания при таком диагнозе, вот и задумываешься после такого есть ли у нас действительно правильные ветеринары (((
    если кто знает на личном опыте с такими диагнозами врачей которые подняли животное будем очень признательны в совете

4. Вверх #10544
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Александра 22 Посмотреть сообщение
    Сабака 7 лет, 2 врача поставили диагноз почечная недостаточность
    Пиелонефрит? Я уже писала здесь что вылечила собаку с таким диагнозом. В назначении были антибиотики + препараты фирмы Heel, это было в 2004 году, курс лечения был расписан на месяц, клиника Велес - Роман Петрович.

5. Вверх #10545
    Посетитель Аватар для Асенька86
    Добрый вечер,всех женщин с праздничком!!!!недавно обзавелись щенком,сейчас ищем хорошего ветеринара,нужно сделать повторную прививку и сделать осмотр,помогите пожалуйста найти врача собаке,желательно в центре!!!заранее спасибо)

6. Вверх #10546
    2 разных врача поставии диагноз почечная недостаточность острой формы но без каких либо пиелонефритов ( у вас есть координаты клиники?

7. Вверх #10547
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Александра 22 Посмотреть сообщение
    у вас есть координаты клиники?
    [QUOTE=myshka;7093772]Велес [Ветеринарные услуги]
    Одесса , Леваневского ул., 5
    т. 760-15-72
    т. 760-12-79

8. Вверх #10548
    спасибо.

9. Вверх #10549
    Посетитель
    Добрый день,подскажите ветврача в р-не Щорса,дома Мебели.Приютили котенка месяца 4 назад,больной был очень.Сейчас он активный,аппетит хороший,но проблемы с почками и "сидит" на диете.Посоветуйте уход за таким котейкой.

10. Вверх #10550
    Частый гость Аватар для Радуга в сердце)
    очень нужны отзывы о Брошкове Михаиле Михайловиче
    Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги

11. Вверх #10551
    Посетитель Аватар для Matild@
    на Щорса принимает отличный врач!!!Лобов Сергей 067-700-17-08
    чем меньше в голове ожиданий..тем больше в жизни сюрпризов!!!

12. Вверх #10552
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Радуга в сердце) Посмотреть сообщение
    Зачем?отзывы- разные. Подьедьте к нему на консультацию и сами все увидите и поймете.
    Последние 4 года мы лечимся только у Мих Миха.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

13. Вверх #10553
    Новичок Аватар для Марина107
    Здравствуйте,вот у нас появилась проблема у щенка немецкой овчарки,ей 2 месяца и она кроме молока ни чего не ела ,пока не забрали ее,и вот уже 2 недели и нее лапки передние как касалапые,как это можно исправить что делать?????? Ей как будто больно наступать и она немного походит и ложиться,хотя ей хочется играться,и прыгать пытается,жалко смотреть что она мучается,в клинику не хочу обращаться так как перед этим собаку мою угробили,может кто знает как нам помочь?????
    Не предавайте преданных людей, ибо где вы потом найдете таких же преданных.

14. Вверх #10554
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Марина107 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,вот у нас появилась проблема у щенка немецкой овчарки,ей 2 месяца и она кроме молока ни чего не ела ,пока не забрали ее,и вот уже 2 недели и нее лапки передние как касалапые,как это можно исправить что делать?????? Ей как будто больно наступать и она немного походит и ложиться,хотя ей хочется играться,и прыгать пытается,жалко смотреть что она мучается,в клинику не хочу обращаться так как перед этим собаку мою угробили,может кто знает как нам помочь?????
    та вы что??? Вам ОЧЕНЬ нужно к врачу, ОЧЕНЬ!
    Мне очень жаль вашу предыдущую собаку, но неужели вы думаете, что по интернету можно получить адекватную консультацию, даже если вам ответит практикующий ветеринар? Пойдите к другому врачу, иначе вы потом себя будете винить.

15. Вверх #10555
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Радуга в сердце) Посмотреть сообщение
    Самые замечательный.Он у нас "семейный доктор".Кота, в его честь назвали
    💞Макс і Леруся

16. Вверх #10556
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Марина107 Посмотреть сообщение
    что значит в клинику не хотите?! не все клиники одинаковые, а верней доктора которые в ней работают. Скажите в каком вы районе проживаете и вам проще будет посоветовать адекватного доктора.

Параллельно я бы на вашем месте задала вопрос по состоянию здоровья в теме немецких овчарок, заводчики в этом плане могут дать вам очень дельные советы по питания и пр.

17. Вверх #10557
    Біба і Боба
    А ещё вопрос самому заводчику. Так как столкнувшись со всеми болячками мопса,мне веты всё по полочкам разложили. Заводчики за жаждой наживы делают свои грязные дела. У нас у мопса яичко в брюшине было, да и много чего другого. И Непейвода и Морозов сказали это БРАК. И сказали ,что очень много проблем из за непорядочности заводчиков
    Последний раз редактировалось *Helga*; 12.03.2014 в 09:04.

18. Вверх #10558
    Постоялец форума Аватар для Настя-Шапокляк
    Есть недобросовестные заводчики конечно, но в основном проблемы у пород возникают от плодильщиков. Которые своего рекса повязали с жучкой, и щенков продали по 100 долларов. И людям дешевле гораздо и себе на пирожок хватит. О последствиях такого разведения заботиться уже хозяин, который решив сэкономить не вылезает из клиники.
    У рекса и жучки естественно нет ни племенной оценки, ни титулов, ни родословной в конце концов. Ведь разведение "для себя" , непрофессиональным своим взглядом плодильщик никогда не увидит то, что видит нормальный заводчик, кого надо вязать а кто определенно брак. И страдает порода.
    Последний раз редактировалось Настя-Шапокляк; 12.03.2014 в 15:09.

19. Вверх #10559
    Посетитель Аватар для Fleta
    Помогите найти хорошего врача на Фонтане. Нужно ампутировать лапу дворовому коту. Может, кто-то знает о частном враче, работающем в переулке Дм.Донского? Буду признательна за советы, отзывы и координаты.
    «"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"»

20. Вверх #10560
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Fleta Посмотреть сообщение
    Помогите найти хорошего врача на Фонтане. Нужно ампутировать лапу дворовому коту. Может, кто-то знает о частном враче, работающем в переулке Дм.Донского? Буду признательна за советы, отзывы и координаты.
    Ушаков в центре здоровья животных, Ивана-франко 45 а. Очень хороший хирург. тел. 32-46-82, 798-63-32
    Последний раз редактировалось Melana; 12.03.2014 в 12:41.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

Ответить в теме
Страница 528 из 985 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права