Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 528 из 1487 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 29727
  1. Вверх #10541
    Посетитель Аватар для Самшит88
    Цитата Сообщение от izy Посмотреть сообщение
    Меня факультативы не интересуют вовсе. Удручает такой поздний приезд в Дрезден. И много мы там увидим после 6 вечера? утешаю себя тем, что в темное время пойду в книжный, может быть тоже смогу купить сказки Братьев Гримм 900 страниц за 9 евро. Ищу, конечно, позитив, но, думаю, Дрезден будет только для галочки.
    Ой! Там такой классный книжный магазин!!! Без покупки точно не уйдете Я вечно оттуда что-то везу, а когда говорю цену, за которую это мне досталось,то мои знакомые в обморок от зависти падают

2. Вверх #10542
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    А зачем мне это надо просчитывать?) Это дело ТО. Я покупаю готовый турпродукт, а они отвечают за него своей гарантией.
    А кто Вам сказал что ТО, любое ТО, дает какие-то гарантии?
    Я же Вам говорю, эта тема, прошлое лето (вроде июль), почитайте.
    За все "хитрости" ТО расплачиваются туристы, увы, но к сожалению это именно так.

3. Вверх #10543
    Упростила Вам задачу, нашла:
    Сообщения № 5736, 5742 от 25.06.2011г. И это еще не самый худший вариант

4. Вверх #10544
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Спасибо, прочитала, но меня это , честно говоря не пугает. У каждого ТО случаются накладки, как большие, так и не очень. Нет кристально чистого ТО, плюс в данной ситуации это вопрос их отношений с посольством, которые еще более непредсказуемые. И если каждый раз переживать, то лучше сидеть дома, как говорится "волков бояться - в лес не ходить"
    Кроме того, в данном сравнении я говорила не о надежности ТО и о том, правильно ли они открывают визы, а исключительно о цене!

5. Вверх #10545
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Самшит88 Посмотреть сообщение
    Ой! Там такой классный книжный магазин!!! Без покупки точно не уйдете Я вечно оттуда что-то везу, а когда говорю цену, за которую это мне досталось,то мои знакомые в обморок от зависти падают
    подскажите пожалуйста, а где именно в дрездене книжный??

6. Вверх #10546
    Спасибо, прочитала, но меня это , честно говоря не пугает. У каждого ТО случаются накладки, как большие, так и не очень. Нет кристально чистого ТО, плюс в данной ситуации это вопрос их отношений с посольством, которые еще более непредсказуемые. И если каждый раз переживать, то лучше сидеть дома, как говорится "волков бояться - в лес не ходить"
    Кроме того, в данном сравнении я говорила не о надежности ТО и о том, правильно ли они открывают визы, а исключительно о цене!
    Речь не о накладках! Когда ТО создает маршрут, виза на который нарушает правила Шенгена, это не накладка и не отношения с консульством! Консульство действует исключительно в рамках Правил шенгена и на этот маршрут, в том виде, в котором он представлен на сайте, визы не откроет никогда и никому. А если ТО начинает хитрить и подавать фальшивый маршрут, то возможные последствия не трудно предусмотреть. Особенно в этом году, когда венгры хорошо знают что творили год назад с их визами наши ТО И, кстати, именно туристы, которым таки удалось в прошлом году поехать, сейчас расплачиваются за те "хитрости".

Если говорить о сравнении цен, разница в 75е и один день, но этот день в Риме! К тому же, как раз по туру "Рим прекрасен..." всегда очень хорошие и дорогие отели, бывает что все поселения в 4*. Плюс, у Аккорда бывают акции и цена возможна очень сладенькая.

7. Вверх #10547
    Новичок Аватар для Gerda
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Хочу похвастаться....сегодня позвонила наш агент, и сказала, что нам дали визы!!!!! (визы венгерские, тур Италия – страна вдохновения! http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/4063/category_id/106/land_id/11)
    самое радостное то, что выезд у нас только 25-го августа!!!! я в легком шоке))))
    проплатили 31-го мая, доки отдали 4-го июля....
    Мы едем по данному туру 4 августа, в понедельник будет инфолист.

8. Вверх #10548
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    Речь не о накладках! Когда ТО создает маршрут, виза на который нарушает правила Шенгена, это не накладка и не отношения с консульством! Консульство действует исключительно в рамках Правил шенгена и на этот маршрут, в том виде, в котором он представлен на сайте, визы не откроет никогда и никому. А если ТО начинает хитрить и подавать фальшивый маршрут, то возможные последствия не трудно предусмотреть. Особенно в этом году, когда венгры хорошо знают что творили год назад с их визами наши ТО И, кстати, именно туристы, которым таки удалось в прошлом году поехать, сейчас расплачиваются за те "хитрости".

Если говорить о сравнении цен, разница в 75е и один день, но этот день в Риме! К тому же, как раз по туру "Рим прекрасен..." всегда очень хорошие и дорогие отели, бывает что все поселения в 4*. Плюс, у Аккорда бывают акции и цена возможна очень сладенькая.
    Вы так активно рекламируете Аккорд, что меня терзают смутные сомнения Ничего не имею против, опять-таки повторяю - всё сугубо индивидуально. Для меня 115 евро экономии имеет самое большое значение, то что на 1 день меньше - тоже плюс. Для кого-то минус. Это не новый тур, по нему много отзывов, т.е. Консульство открывало визы по этой программе. Хотя не исключаю, что в один прекрасный момент может и накрыться! До этого я ездила с Аккордом замечательно, но если удастся в этом году, то попробую Алголь!

9. Вверх #10549
    Вы так активно рекламируете Аккорд, что меня терзают смутные сомнения Ничего не имею против, опять-таки повторяю - всё сугубо индивидуально. Для меня 115 евро экономии имеет самое большое значение, то что на 1 день меньше - тоже плюс. Для кого-то минус. Это не новый тур, по нему много отзывов, т.е. Консульство открывало визы по этой программе. Хотя не исключаю, что в один прекрасный момент может и накрыться! До этого я ездила с Аккордом замечательно, но если удастся в этом году, то попробую Алголь!
    Где Вы видите что я кого-то рекламирую? Я антирекламирую визовые хитрости наших ТО, без наименований этих самых ТО! Потому что как раз в прошлом году отличились все, безгрешных не было.
    Вы осознанно и сами делаете свой выбор, удачи! Но турист должен знать о возможных последствиях (отказ принять документы на тур консульством и срыв тура; отказ в визе сейчас; отказ в визе в следующей поездке).

10. Вверх #10550
    Просто вы так категорически пишите, что люди могут подумать - если они поедут в этот тур, то - "шеф, всё пропало!!!"

11. Вверх #10551
    Новичок
    У меня в прошлом году сотрудницы ездили в "Велич Риму" с Алголем (и кстати сказать остались очень довольны), а в этом году спокойно получили бельгийскую визу для "Бельгийского джаза" Аккорда и не было никаких проблем.

12. Вверх #10552
    Просто вы так категорически пишите, что люди могут подумать - если они поедут в этот тур, то - "шеф, всё пропало!!!"
    Знаете, каждый сам кузнец своего туристического счастья или несчастья.
    Я навела пример когда у туристов при подобном подходе к открытию виз действительно "все пропало".
    Примеров отказов в визах в этом году по причине прошлогодних грехов ТО знаю достаточно, это реалии, а не выдумки. И просто считаю нужным предупредить об этом и, кстати, уже не в первый раз. Но опять же "думайте сами, решайте сами..."

13. Вверх #10553
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Опять-таки на любителя, меня Дрезден вообще не впечатлил, половину отпущенного времени шатались без дела. Там смотреть всего ничего, так что не переживайте!
    а вот здесь я с вами не согласна - там такая сокровищница ...супер)
    мы так загуляли в ней ,что еле успели все остальное ..
    только аудиогид брать обязательно) есть на русском

одно но, сейчас , как мне сказали, там наплыв, поэтому лучше бронировать через инет - они вроде стали работать по принципу Галереи Боргезе - определенное количество на определенное время.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

14. Вверх #10554
    Цитата Сообщение от Gal'ka Посмотреть сообщение
    У меня в прошлом году сотрудницы ездили в "Велич Риму" с Алголем (и кстати сказать остались очень довольны), а в этом году спокойно получили бельгийскую визу для "Бельгийского джаза" Аккорда и не было никаких проблем.
    Очень хорошо что они подавались на бельгийскую визу! Проблемы возникают тогда, когда после нарушений с венгерской визой опять подаваться к венграм. Бельгийцам дела нет до того, как была откатана предыдущая виза, кто выдавал тот и контролирует.

15. Вверх #10555
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, а где именно в дрездене книжный??
    Я показать могу, а рассказать труднее, но он находится в самом центре старинной части Дрездена, через дорогу от бокового входа в Цвингер ( Архитектурный ансамбль, включающий в себя картинную галерею ), с внутренней стороны этот вход-арка снабжен часами со множеством белых колокольчиков. Так вот, становимся спиной к этой арке, а лицом к городу и по левую руку будет улица Ташенберг, а на ней внушительное здание с башней ( и, насколько я помню не одной). Здание окружено решетчатым забором, заходим в распахнутые ворота и идем туда, где юрмятся люди. Поверьте, найти его намного проще, чем описать Магазин состоит из двух частей, не бросайтесь покупать все и сразу, ищите книги по скидкам, на них круглые наклейки ценой

16. Вверх #10556
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Самшит88 Посмотреть сообщение
    Я показать могу, а рассказать труднее, но он находится в самом центре старинной части Дрездена, через дорогу от бокового входа в Цвингер ( Архитектурный ансамбль, включающий в себя картинную галерею ), с внутренней стороны этот вход-арка снабжен часами со множеством белых колокольчиков. Так вот, становимся спиной к этой арке, а лицом к городу и по левую руку будет улица Ташенберг, а на ней внушительное здание с башней ( и, насколько я помню не одной). Здание окружено решетчатым забором, заходим в распахнутые ворота и идем туда, где юрмятся люди. Поверьте, найти его намного проще, чем описать Магазин состоит из двух частей, не бросайтесь покупать все и сразу, ищите книги по скидкам, на них круглые наклейки ценой
    спасибо!

а на карте можете "ткнуть пальцем". думаю ,не мне одной интересно )

Последний раз редактировалось _Elena_; 27.07.2012 в 16:01.

17. Вверх #10557
    Частый гость

По умолчанию Греция

Уважаемые форумчане, а опытных товарищей по Греции нет? Смотрю есть интересные автобусные туры туда (почти самостоятельный туризм))))), из серии доехали - неделя на море - уехали... Все факультативы вычеркиваем, на море купаемся рано утром и ночью - целый день свободен. Вот с этого момента и начинаются вопросы. Как ходит общественный транспорт между городами? Европейская пунктуальность? Или итальянский пофигизм? Порядок цен на автобусное сообщение? Реально ли разобраться с системой покупки билетов и угадать направление движения? Куча вопросов. Зато если остановлюсь таки на Греции - обещаю по приезду подробный отчет с картинками
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

18. Вверх #10558
    Посетитель
    Вот нашла адреса книжных магазинов http://www.nelso.ru/de/dresden-stadt-g6551127/books-bookstore/.

19. Вверх #10559
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    спасибо!

а на карте можете "ткнуть пальцем". думаю ,не мне одной интересно )
    Могу конечно, и вижу я его на этой карте, но как это сделать так, что бы это всем было видно, моей смекалки не хватает
    Вот на этой карте слово "Цвингер" и (и еще палитра нарисована), написано как раз на той арке с колокольчиками о которой я писала. Потом по дороге от арки поднимаемся вправо и вверх до первого поворота направо ( это улица Ташенберг, и она подписана ). Слева Дрезденский замок резиденция, там еще множество машин припарковано вдоль забора. И вот во дворе этого здания, в углу, под сенью деревьев, вход в магазин. ( На карте это рядом с надписью "Грюнес Гевёльбе")

20. Вверх #10560
    Цитата Сообщение от izy Посмотреть сообщение
    Вот нашла адреса книжных магазинов http://www.nelso.ru/de/dresden-stadt-g6551127/books-bookstore/.

А моего здесь нету

Ответить в теме
Страница 528 из 1487 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права