| ||
Упростила Вам задачу, нашла:
Сообщения № 5736, 5742 от 25.06.2011г. И это еще не самый худший вариант![]()
Спасибо, прочитала, но меня это , честно говоря не пугает. У каждого ТО случаются накладки, как большие, так и не очень. Нет кристально чистого ТО, плюс в данной ситуации это вопрос их отношений с посольством, которые еще более непредсказуемые. И если каждый раз переживать, то лучше сидеть дома, как говорится "волков бояться - в лес не ходить"
Кроме того, в данном сравнении я говорила не о надежности ТО и о том, правильно ли они открывают визы, а исключительно о цене!
Речь не о накладках! Когда ТО создает маршрут, виза на который нарушает правила Шенгена, это не накладка и не отношения с консульством! Консульство действует исключительно в рамках Правил шенгена и на этот маршрут, в том виде, в котором он представлен на сайте, визы не откроет никогда и никому. А если ТО начинает хитрить и подавать фальшивый маршрут, то возможные последствия не трудно предусмотреть. Особенно в этом году, когда венгры хорошо знают что творили год назад с их визами наши ТОИ, кстати, именно туристы, которым таки удалось в прошлом году поехать, сейчас расплачиваются за те "хитрости".
Если говорить о сравнении цен, разница в 75е и один день, но этот день в Риме! К тому же, как раз по туру "Рим прекрасен..." всегда очень хорошие и дорогие отели, бывает что все поселения в 4*. Плюс, у Аккорда бывают акции и цена возможна очень сладенькая.
Вы так активно рекламируете Аккорд, что меня терзают смутные сомненияНичего не имею против, опять-таки повторяю - всё сугубо индивидуально. Для меня 115 евро экономии имеет самое большое значение, то что на 1 день меньше - тоже плюс. Для кого-то минус. Это не новый тур, по нему много отзывов, т.е. Консульство открывало визы по этой программе. Хотя не исключаю, что в один прекрасный момент может и накрыться! До этого я ездила с Аккордом замечательно, но если удастся в этом году, то попробую Алголь!
Где Вы видите что я кого-то рекламирую? Я антирекламирую визовые хитрости наших ТО, без наименований этих самых ТО! Потому что как раз в прошлом году отличились все, безгрешных не было.
Вы осознанно и сами делаете свой выбор, удачи! Но турист должен знать о возможных последствиях (отказ принять документы на тур консульством и срыв тура; отказ в визе сейчас; отказ в визе в следующей поездке).
Просто вы так категорически пишите, что люди могут подумать - если они поедут в этот тур, то - "шеф, всё пропало!!!"![]()
У меня в прошлом году сотрудницы ездили в "Велич Риму" с Алголем (и кстати сказать остались очень довольны), а в этом году спокойно получили бельгийскую визу для "Бельгийского джаза" Аккорда и не было никаких проблем.
Знаете, каждый сам кузнец своего туристического счастья или несчастья.
Я навела пример когда у туристов при подобном подходе к открытию виз действительно "все пропало".
Примеров отказов в визах в этом году по причине прошлогодних грехов ТО знаю достаточно, это реалии, а не выдумки. И просто считаю нужным предупредить об этом и, кстати, уже не в первый раз. Но опять же "думайте сами, решайте сами..."![]()
а вот здесь я с вами не согласна - там такая сокровищница ...супер)
мы так загуляли в ней ,что еле успели все остальное ..
только аудиогид брать обязательно) есть на русском
одно но, сейчас , как мне сказали, там наплыв, поэтому лучше бронировать через инет - они вроде стали работать по принципу Галереи Боргезе - определенное количество на определенное время.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Я показать могу, а рассказать труднее, но он находится в самом центре старинной части Дрездена, через дорогу от бокового входа в Цвингер ( Архитектурный ансамбль, включающий в себя картинную галерею ), с внутренней стороны этот вход-арка снабжен часами со множеством белых колокольчиков. Так вот, становимся спиной к этой арке, а лицом к городу и по левую руку будет улица Ташенберг, а на ней внушительное здание с башней ( и, насколько я помню не одной). Здание окружено решетчатым забором, заходим в распахнутые ворота и идем туда, где юрмятся люди. Поверьте, найти его намного проще, чем описатьМагазин состоит из двух частей, не бросайтесь покупать все и сразу, ищите книги по скидкам, на них круглые наклейки ценой
![]()
Уважаемые форумчане, а опытных товарищей по Греции нет?Смотрю есть интересные автобусные туры туда (почти самостоятельный туризм))))), из серии доехали - неделя на море - уехали... Все факультативы вычеркиваем, на море купаемся рано утром и ночью - целый день свободен. Вот с этого момента и начинаются вопросы. Как ходит общественный транспорт между городами? Европейская пунктуальность? Или итальянский пофигизм?
Порядок цен на автобусное сообщение? Реально ли разобраться с системой покупки билетов и угадать направление движения? Куча вопросов. Зато если остановлюсь таки на Греции - обещаю по приезду подробный отчет с картинками
![]()
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/
Вот нашла адреса книжных магазинов http://www.nelso.ru/de/dresden-stadt-g6551127/books-bookstore/.
Могу конечно, и вижу я его на этой карте, но как это сделать так, что бы это всем было видно, моей смекалки не хватает![]()
Вот на этой карте слово "Цвингер" и (и еще палитра нарисована), написано как раз на той арке с колокольчиками о которой я писала. Потом по дороге от арки поднимаемся вправо и вверх до первого поворота направо ( это улица Ташенберг, и она подписана ). Слева Дрезденский замок резиденция, там еще множество машин припарковано вдоль забора. И вот во дворе этого здания, в углу, под сенью деревьев, вход в магазин. ( На карте это рядом с надписью "Грюнес Гевёльбе")
Социальные закладки