|
миомы во время беременности - да! Но я на вашем месте с ВПЧ обратилась бы к Лукьянчуку на Тенистую, 8. С миомами (если не было беременностей и нет детей) на консультацию к репродуктологу и в обязательном порядке к Гладчуку (Пастера, 9) или Швецу (жд-больница) или тот же Лукьянчук, он тоже с миомами работает, но Гладчук и Швец тут, как мне кажется ,более мягкие в вопросах будущих детей. Хотя Гладчук моей подруге тоже хотел всё вычикнуть - две миомы вместе с маткой, хорошо, что муж её не пустил, настоял на беременности, сейчас у них сын и есть ещё возможность беременеть.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
муж ))). Зато после родов и Гладчук согласился )... С миомами 10 и даже больше сантиметров он справляется и без удаления матки. Но с ВПЧ вам надо разобраться именно с хирургом (идите в темы лапароскопия и онкология и там с девочками обсуждайте), тогда и будет ясно, сохранят ли органы при операции. Как по мне, мнение Зелинского будет и нелишним, возможно, но надо походить-послушать и других специалистов, не так уж и много их в городе.
Про Гладчука странно такое слышать, хоть спорить не буду. Я просто бывшая его пациентка и тоже кстати с миомами. Первый раз слышу, чтоб он предагал молодой женщине вырезать всё. Он там из ничего выкраивает то, что кому надо. Со мной в палате были две женщины после удаления, но они уже внуков имели, а молодой женщине без самой крайней необходимости он этого не сделает.
Наташа2779, операции на Пастера не полостные, через полгодика будете искать следы на животе, восстановление быстрое и вопрос решается хоть и оперативно, но быстро и качественно. Возиться с гормонами и УЗИ, вы меня простите, тоже надо иметь определённый характер и терпение. Сегодня лапара самый быстрый способ решения проблем и иногда даже дешевле выйдет, чем постоянно аптекам и узистам планы делать.
Сугубо моё мнение.
какую-то жидкость в яичнике обнаружили на УЗИ. Пошла проверить не беременна ли я, а мне сказали что не беременна, матка не увеличена, но в яичнике какая-то жидкость
с другой стороны не пойму как матка не была увеличена, если на след. день менструация началась. К тому же у меня непостоянный цикл
, но страдаю избыточным весом, сейчас на диете, а с мужем задумываемся о детках, поэтому хочу обследоваться и подлечиться. Сильно деток хотим
К тому же, когда была задержка на 6 недель, пришла к гинекологу, а она мне сказала, что не знает я беременна или нет, надо еще подождать, а УЗИ рано делать, но прописала кучу таблеток
Девочки! кто лечился или консультировался у Сыновец Натальи Леонидовны-отзовитесь!
нужна достоверная информация о ней!
рекомендовали как прекрасного специалиста,но интересует мнение тех,кто у нее уже наблюдался.
нет, в заключение о кисте и слова нет. УЗИ делала в Еврейской больнице, как заходишь во двор,на право. Когда муж узнавал сколько будет стоить УЗИ сказали 100 грн., а когда пришли, 150 грн. взяли
Сделайте узи на Пастера, 9 или в одной из репродуктивных клиник. Там руки и глаза набиты на женских проблемах.
а какую клинику Вы можете посоветовать или какого хорошего гинеколога?? Просто и большими финансовыми возможностями я тоже не обладаю![]()
девченки, огромное Вам спасибо за понимание и за ответы. Желаю Вам огромного здоровья всем!
а на Пастера,9 есть хорошие гинекологи?? и что там вообще, больница? я просто не оч. хорошо город знаю![]()
Пастера,9, это гинекологическая больница. Там есть и консультационное отделение, но не такое, как в женских консультациях, а есть и хирургия. Там же узисты и маммолог есть. Там много хороших гинекологов. В частности Кожаков находится там.
Это в районе Украинского театра.
моя подруга лечилась у нее на протяжении нескольких лет. она находила то одну болезнь то другую. денег очень много ушло. хотели с мужем детей ничего не получалось. толку было ноль. потом поменяла врача. результат- недавно родила второго ребенка. я к ней как то пошла(это было лет 7 назад). за осмотр взяла 120гр. никакой информации после осмотра. прописала кучу анализов на все что только можно. больше я к ней не вернулась....
Социальные закладки