Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 528 из 1309 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 26178
  1. Вверх #10541
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ну, тут такое... знаете, как в анекдоте: вам шашечки или ехать?.. И ещё: многое зависит от того, какую проблема вам нужно решить. Напишите, что вы хотите вылечить, вам девочки подскажут, у кого исправили подобную проблему. Зелинский - осложнённые беременности, сложные роды - всё это его епархия, на счёт гормонов тоже слышала хорошее, но не скажу со 100% уверенностью.
    Хорошо,этим он занимается-ВПЧ,миомы,гормональная гиперплазия,16-ый высокоонкогенный тип ВПЧ...а то вдруг мне не по адресу...

2. Вверх #10542
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Хорошо,этим он занимается-ВПЧ,миомы,гормональная гиперплазия,16-ый высокоонкогенный тип ВПЧ...а то вдруг мне не по адресу...
    миомы во время беременности - да! Но я на вашем месте с ВПЧ обратилась бы к Лукьянчуку на Тенистую, 8. С миомами (если не было беременностей и нет детей) на консультацию к репродуктологу и в обязательном порядке к Гладчуку (Пастера, 9) или Швецу (жд-больница) или тот же Лукьянчук, он тоже с миомами работает, но Гладчук и Швец тут, как мне кажется ,более мягкие в вопросах будущих детей. Хотя Гладчук моей подруге тоже хотел всё вычикнуть - две миомы вместе с маткой, хорошо, что муж её не пустил, настоял на беременности, сейчас у них сын и есть ещё возможность беременеть.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #10543
    Не покидает форум
    миомы во время беременности - да! Но я на вашем месте с ВПЧ обратилась бы к Лукьянчуку на Тенистую, 8. С миомами (если не было беременностей и нет детей) на консультацию к репродуктологу и в обязательном порядке к Гладчуку (Пастера, 9) или Швецу (жд-больница) или тот же Лукьянчук, он тоже с миомами работает, но Гладчук и Швец тут, как мне кажется ,более мягкие в вопросах будущих детей. Хотя Гладчук моей подруге тоже хотел всё вычикнуть - две миомы вместе с маткой, хорошо, что муж её не пустил, настоял на беременности, сейчас у них сын и есть ещё возможность беременеть.
    О!Что-то прояснилось,наверно мне не к профессору,за Тенистую тоже слышала и за Гладчука,дети есть,но стоял вопрос об удалении матки с миомами,а кто сказал-не резать?

4. Вверх #10544
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    О!Что-то прояснилось,наверно мне не к профессору,за Тенистую тоже слышала и за Гладчука,дети есть,но стоял вопрос об удалении матки с миомами,а кто сказал-не резать?
    муж ))). Зато после родов и Гладчук согласился )... С миомами 10 и даже больше сантиметров он справляется и без удаления матки. Но с ВПЧ вам надо разобраться именно с хирургом (идите в темы лапароскопия и онкология и там с девочками обсуждайте), тогда и будет ясно, сохранят ли органы при операции. Как по мне, мнение Зелинского будет и нелишним, возможно, но надо походить-послушать и других специалистов, не так уж и много их в городе.

5. Вверх #10545
    Посетитель
    Про Гладчука странно такое слышать, хоть спорить не буду. Я просто бывшая его пациентка и тоже кстати с миомами. Первый раз слышу, чтоб он предагал молодой женщине вырезать всё. Он там из ничего выкраивает то, что кому надо. Со мной в палате были две женщины после удаления, но они уже внуков имели, а молодой женщине без самой крайней необходимости он этого не сделает.
    Наташа2779, операции на Пастера не полостные, через полгодика будете искать следы на животе, восстановление быстрое и вопрос решается хоть и оперативно, но быстро и качественно. Возиться с гормонами и УЗИ, вы меня простите, тоже надо иметь определённый характер и терпение. Сегодня лапара самый быстрый способ решения проблем и иногда даже дешевле выйдет, чем постоянно аптекам и узистам планы делать.
    Сугубо моё мнение.

6. Вверх #10546
    Не покидает форум
    муж ))). Зато после родов и Гладчук согласился )... С миомами 10 и даже больше сантиметров он справляется и без удаления матки. Но с ВПЧ вам надо разобраться именно с хирургом (идите в темы лапароскопия и онкология и там с девочками обсуждайте), тогда и будет ясно, сохранят ли органы при операции. Как по мне, мнение Зелинского будет и нелишним, возможно, но надо походить-послушать и других специалистов, не так уж и много их в городе.
    спасибо,вот и собираюсь походить по другим

7. Вверх #10547
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    Про Гладчука странно такое слышать, хоть спорить не буду. Я просто бывшая его пациентка и тоже кстати с миомами. Первый раз слышу, чтоб он предагал молодой женщине вырезать всё. Он там из ничего выкраивает то, что кому надо. Со мной в палате были две женщины после удаления, но они уже внуков имели, а молодой женщине без самой крайней необходимости он этого не сделает.
    Наташа2779, операции на Пастера не полостные, через полгодика будете искать следы на животе, восстановление быстрое и вопрос решается хоть и оперативно, но быстро и качественно. Возиться с гормонами и УЗИ, вы меня простите, тоже надо иметь определённый характер и терпение. Сегодня лапара самый быстрый способ решения проблем и иногда даже дешевле выйдет, чем постоянно аптекам и узистам планы делать.
    Сугубо моё мнение.
    Да,терпение с гормонами надо...спасибо

8. Вверх #10548
    Новичок Аватар для Ксения Сергеевн
    какую-то жидкость в яичнике обнаружили на УЗИ. Пошла проверить не беременна ли я, а мне сказали что не беременна, матка не увеличена, но в яичнике какая-то жидкость с другой стороны не пойму как матка не была увеличена, если на след. день менструация началась. К тому же у меня непостоянный цикл, но страдаю избыточным весом, сейчас на диете, а с мужем задумываемся о детках, поэтому хочу обследоваться и подлечиться. Сильно деток хотим

9. Вверх #10549
    К тому же, когда была задержка на 6 недель, пришла к гинекологу, а она мне сказала, что не знает я беременна или нет, надо еще подождать, а УЗИ рано делать, но прописала кучу таблеток

10. Вверх #10550
    Цитата Сообщение от Ксения Сергеевн Посмотреть сообщение
    какую-то жидкость в яичнике обнаружили на УЗИ. Пошла проверить не беременна ли я, а мне сказали что не беременна, матка не увеличена, но в яичнике какая-то жидкость с другой стороны не пойму как матка не была увеличена, если на след. день менструация началась. К тому же у меня непостоянный цикл, но страдаю избыточным весом, сейчас на диете, а с мужем задумываемся о детках, поэтому хочу обследоваться и подлечиться. Сильно деток хотим
    Это киста. В заключении написали какая киста? И где вы делали узи? сходите в репродуктивную клинику.

11. Вверх #10551
    Новичок Аватар для Паутина
    Девочки! кто лечился или консультировался у Сыновец Натальи Леонидовны-отзовитесь!
    нужна достоверная информация о ней!
    рекомендовали как прекрасного специалиста,но интересует мнение тех,кто у нее уже наблюдался.

12. Вверх #10552
    нет, в заключение о кисте и слова нет. УЗИ делала в Еврейской больнице, как заходишь во двор,на право. Когда муж узнавал сколько будет стоить УЗИ сказали 100 грн., а когда пришли, 150 грн. взяли

13. Вверх #10553
    Посетитель
    Сделайте узи на Пастера, 9 или в одной из репродуктивных клиник. Там руки и глаза набиты на женских проблемах.

14. Вверх #10554
    а какую клинику Вы можете посоветовать или какого хорошего гинеколога?? Просто и большими финансовыми возможностями я тоже не обладаю

15. Вверх #10555
    девченки, огромное Вам спасибо за понимание и за ответы. Желаю Вам огромного здоровья всем!

16. Вверх #10556
    а на Пастера,9 есть хорошие гинекологи?? и что там вообще, больница? я просто не оч. хорошо город знаю

17. Вверх #10557
    Посетитель
    Пастера,9, это гинекологическая больница. Там есть и консультационное отделение, но не такое, как в женских консультациях, а есть и хирургия. Там же узисты и маммолог есть. Там много хороших гинекологов. В частности Кожаков находится там.
    Это в районе Украинского театра.

18. Вверх #10558
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Цитата Сообщение от Паутина Посмотреть сообщение
    Девочки! кто лечился или консультировался у Сыновец Натальи Леонидовны-отзовитесь!
    рекомендовали как прекрасного специалиста,но интересует мнение тех,кто у нее уже наблюдался.
    моя подруга лечилась у нее на протяжении нескольких лет. она находила то одну болезнь то другую. денег очень много ушло. хотели с мужем детей ничего не получалось. толку было ноль. потом поменяла врача. результат- недавно родила второго ребенка. я к ней как то пошла(это было лет 7 назад). за осмотр взяла 120гр. никакой информации после осмотра. прописала кучу анализов на все что только можно. больше я к ней не вернулась....

19. Вверх #10559
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от Паутина Посмотреть сообщение
    Почитайте в теме-Отрицательные отзывы,узнаете много интересного.
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

20. Вверх #10560
    Новичок Аватар для Паутина
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    моя подруга лечилась у нее на протяжении нескольких лет. она находила то одну болезнь то другую. денег очень много ушло. хотели с мужем детей ничего не получалось. толку было ноль. потом поменяла врача. результат- недавно родила второго ребенка. я к ней как то пошла(это было лет 7 назад). за осмотр взяла 120гр. никакой информации после осмотра. прописала кучу анализов на все что только можно. больше я к ней не вернулась....
    а куда и на какие анализы отправляла,не помните случайно?!

Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Почитайте в теме-Отрицательные отзывы,узнаете много интересного.
    спасибо!я уже читала. дело в том,что положительных отзывов о ней тоже много.и мой эндокринолог ее советует. вот я и в сомнениях.

Ответить в теме
Страница 528 из 1309 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права