что было с форумом полдня??? ошибка баз данных постоянно выскакивала......((((
| ||
Тема: Вопросы модераторам
что было с форумом полдня??? ошибка баз данных постоянно выскакивала......((((
Друзья модераторы! Хочу сменить ник - нынешний мне не подходит. Что для этого нужно? Помогите, пожалуйста.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
тихо!! ша!!... я наоборот молчал как партизан!! и никгого не выдал!! за это мне прошу присвоить звание " старый форумный провокатор"Ну ты же не выдал нам "рулевого" вот мы и не знали что делать![]()
Sblek, заканчивали бы вы флуд провоцировать![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Извините,я что-то не поняла:
Личное-замечание -отменено-спам -Б.О.О.С (4 число)
У меня спам ?!?!
вроде такой приличный форум, а в рекламе маты допускаете. не хорошо
открыла страничку, а внизу в рекламе (простите, но так написано) "долбоебы на дорогах"
может не надо?
?. Каковы результаты моей жалобы на сообщение:
https://forumodua.com/showpost.php?p=2630248&postcount=2019
Извините, кто только что стер мой пост в теме "Стоит ли добиваться девушку?! Нужно ли?" раздела МиД ?
Скиньте пожалуйста в личку, если не тяжело, почему.
Не важно, просто, что бы на будущее учесть ошибку.
давно хотел спросить вот такую вещь, хотя наверняка модераторы не в курсе, но не тем не менее.
Я вот читаю форум через подписки в основном по вполне понятным причинам. Но иногда раз в неделю/месяц мне стреляет в голову сделать поиск всех новых сообщений по всем разделам. И вот собственно сам вопрос: почему при поиске последних сообщений ( https://forumodua.com/search.php?do=getnew ) количество результата ограничено числом <500 тем (или может 25 страниц)? Я могу хоть год не делать этот запрос, но когда сделаю - результат не будет больше 500 тем (25 страниц), содержащих "новые" месаджи.
Последний раз редактировалось fatman; 08.05.2008 в 07:57.
я это понима. Но ни каком другом форуме я просто такого не замечал никогда. А лимит стоит в 500 тем или 25 страниц? =)
Фуксия! Спасибо, открыла глаза...
Оказывается, за создание темы можно получить 40 баллов, как за самомодерирование...
То, что ты тему переименовала и поменяла смысл, для меня не так важно, но твои баллы для меня - странная неожиданность.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки