|
Первый раз я их пустила. Они со знанием дела сразу к счетчику и снимать. Я не разрешила. Спросила какое основание и почему меня никто не предупредил минимум на 10 дней о снятии. Ответа не было. На двери подъезда было объявление всего лишь о проверке счетчиков по квартирам и ни слова и снятии и изъятии. Через пару недель они опять пришли, я уже не впустила их. Афера не удалась, но десяток не очень бдительных граждан меняли счетчики и попались на их удочку.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
"Порядок определяет процедуру представления и установления тарифов на услуги по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий и распространяется на субъектов хозяйствования всех форм собственности, кроме коммунальных предприятий», — говорится в решении." Мы же все проживаем в домах коммунальной собственности.., это не я сказал, нам так говорят.., и обслуживают, пардон, содержат их коммунальные предприятия.. И, каким боком это относится к нам?![]()
Мэру Одессы придется возместить многомиллионный ущерб одесситам http://trassae95.com/all/news/2013/0...itam-7741.html
подскажите пож-та, есть ли у теплосети сайт где можно посмотреть свою задолженномть, спасибо.
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
подскажите, какой сейчас тариф на отопление летом???? мне приходят квитанции с непонятными тарифами....
1+1=4
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Хрен дозвонишься до них не по одному телефону никто не отвечает. Меня интересует киевский район, но и на малиновский район не могу дозвониться. И это уже второй день моих тщетных попыток, а хотел узнать номер лицевого счета за теплопостачання, бо оплатили через приват24 по старым реквизитам скорее всего.
Социальные закладки