|
Добрый день,
мучает та же проблема комедонов (из-за повышенной жирности кожи)
Подскажите, а где можно приобрести косметику Holy Land в Одессе? Супер Лосьон вы на себе пробовали? К косметике Holy Land отношусь очень даже положительно, ранее пользовалась lactolan peeling cream (очень нравился).
Лактолан и мой любимчик))
вот описание Супер лосьона - http://makeup.com.ua/product/101262/
а вот у нас на форуме тема, где можно его купить в распив))
http://forumodua.com/showthread.php?t=1908135&p=62718729&highlight=%F1%F3%EF%E5%F0#post62718729
спорт))))) если в тренажерку ходишь,то я вообще,жрать начинала очень,веса у меня было 48кг,а))) причем,яйца(я их вообще не люблю,а начинала тоннами есть)ну и вся белковая пища,типа мяса,раки,креветки,кальмары.......))))я вообще,только начинаю заниматься спортом,организм требует белка больших количествах))))) а сейчас,нельзя в тренажерный,так рот не могу себе зашить,но на белковую пищу так не тянет..(((((худеть без спорта сложно,как мне(((
Я худею с помощью регулировки питания. 2 недели назад была 50,5 кг, сегодня 47,9 кг. Поставила себе цель - вернутся к добеременным 46,5 кг.
Мясо вообще не ем, рыбу раз в квартал, яйца и молочка только в готовке (блины и т.д).
Кушаю часто, но по чуть-чуть. С контролем веса до 5 раз в день, чтобы лишние граммы не перекушать.
Нет предела совершенству!
У меня такой стиль питания не потому, что я на диете, а потому, что я вообще так питаюсь)
Я когда переехала в Германию, все новое, и накушала лишние 3,5 кг за счет сладостей и молочки)
Ну и раньше кушала 4 раза в день, но много, а сейчас 6-8 раз и по чуть-чуть.
Сейчас молочку не ем, а сладости ограниченно, вот и уходит. Рельефное тело иметь себе за цель не ставлю)
Это я так, к слову, я же никому ничего не навязываю и не говорю, что нужно именно так худеть)
Вовсе не обязательно ходить в тренажерный, кардио можно и на улице очень быстрым шагом проделывать, а все разговоры типа: Я толстая, потому что кость широкая- это отговорки для самой себя..)
Да, и диеты- зло! Правильное питание бывает очень вкусным, и никакие диеты не понадобятся))
Кардио и питание- залог успеха с весом, а не таблетки, мази, примочки и кремы))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки