Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 528 из 807 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 16121
  1. Вверх #10541
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от tt34tt Посмотреть сообщение
    А на МезоСкалпт нет скидки?
    Вроде нет..

2. Вверх #10542
    Посетитель Аватар для Anastasiya0509
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    может причина в том, что летом жарко и увеличивается выделение кожного сала при недостаточно тщательном очищении (пенки, лосьоны, очищ маски) - поры забиваются? ну если говорить о камедонах.. оч хорош Супер лосьон от Холли Ленд - для растворения их. Если именно подкожные глубокие прыщи, то это может быть проявлением внутр проблем в организме. Проблем с жкт нет у Вас?
    но если косметолог говорит, что проблема в порах... может разнообразите домашний уход? ну как мин использование маски очищающей 2 раза в нед - точно лишним не будет.

В Мультимед скидка на Мезо Вартон и Ксантин)) Выходит 3000 грн за процедуру.
    Учитывая, что цена мезоксантина 4600, а мезовартона за 5200 - предложение супер!
    Добрый день,

мучает та же проблема комедонов (из-за повышенной жирности кожи)
    Подскажите, а где можно приобрести косметику Holy Land в Одессе? Супер Лосьон вы на себе пробовали? К косметике Holy Land отношусь очень даже положительно, ранее пользовалась lactolan peeling cream (очень нравился).

3. Вверх #10543
    Модница форума
    может причина в том, что летом жарко и увеличивается выделение кожного сала при недостаточно тщательном очищении (пенки, лосьоны, очищ маски) - поры забиваются? ну если говорить о камедонах.. оч хорош Супер лосьон от Холли Ленд - для растворения их. Если именно подкожные глубокие прыщи, то это может быть проявлением внутр проблем в организме. Проблем с жкт нет у Вас?
    но если косметолог говорит, что проблема в порах... может разнообразите домашний уход? ну как мин использование маски очищающей 2 раза в нед - точно лишним не будет.

В Мультимед скидка на Мезо Вартон и Ксантин)) Выходит 3000 грн за процедуру.
    Учитывая, что цена мезоксантина 4600, а мезовартона за 5200 - предложение супер!
    Тока хотела писать...в Мультимеде ооооч приятные цены сейчас на Мезовартон и Ксантин...120$ это прям даром

4. Вверх #10544
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Anastasiya0509 Посмотреть сообщение
    Добрый день,

мучает та же проблема комедонов (из-за повышенной жирности кожи)
    Подскажите, а где можно приобрести косметику Holy Land в Одессе? Супер Лосьон вы на себе пробовали? К косметике Holy Land отношусь очень даже положительно, ранее пользовалась lactolan peeling cream (очень нравился).
    Лактолан и мой любимчик))
    вот описание Супер лосьона - http://makeup.com.ua/product/101262/
    а вот у нас на форуме тема, где можно его купить в распив))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1908135&p=62718729&highlight=%F1%F3%EF%E5%F0#post62718729

5. Вверх #10545
    Посетитель Аватар для Anastasiya0509
    Лактолан и мой любимчик))
    вот описание Супер лосьона - http://makeup.com.ua/product/101262/
    а вот у нас на форуме тема, где можно его купить в распив))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1908135&p=62718729&highlight=%F1%F3%EF%E5%F0#post62718729
    спасибо большое) буду пробовать)

6. Вверх #10546
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    1. Красотки, посоветуйте какой-то аппарат для чистки лица дома?
    Возможно, который действует на базе ультразвука или какой-то другой, но эффективный.
    Последнее время начала замечать, что забиваются поры. Прочитала в интернете, что можно купить аппарат и дома самому делать чистку - ничего сложного нет.
    У кого-то есть подобные штуки?

2. Какой бы себе пилинг купить для домашнего использования? Интересуют проверенные производители, естественно, из области профессиональной косметики.
    Лично у меня УЗскрабер https://ua.alvi-prague.com/product/ultrasound-scrubber-t-02#desc как бы не сложно. но затратно. так как я к нему купила Гельтек. смотрите сами. Честно другое не признаю, считаю что мало мощности. А там смотрите сами.

7. Вверх #10547
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Блин, девушки, ну как может быть похудение без закрытого рта, многокилометровых прогулок пешком, а только уколами?))

Ну откройте глаза на правду))
    спорт))))) если в тренажерку ходишь,то я вообще,жрать начинала очень,веса у меня было 48кг,а))) причем,яйца(я их вообще не люблю,а начинала тоннами есть)ну и вся белковая пища,типа мяса,раки,креветки,кальмары.......))))я вообще,только начинаю заниматься спортом,организм требует белка больших количествах))))) а сейчас,нельзя в тренажерный,так рот не могу себе зашить,но на белковую пищу так не тянет..(((((худеть без спорта сложно,как мне(((

8. Вверх #10548
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    спорт))))) если в тренажерку ходишь,то я вообще,жрать начинала очень,веса у меня было 48кг,а))) причем,яйца(я их вообще не люблю,а начинала тоннами есть)ну и вся белковая пища,типа мяса,раки,креветки,кальмары.......))))я вообще,только начинаю заниматься спортом,организм требует белка больших количествах))))) а сейчас,нельзя в тренажерный,так рот не могу себе зашить,но на белковую пищу так не тянет..(((((худеть без спорта сложно,как мне(((
    Я худею с помощью регулировки питания. 2 недели назад была 50,5 кг, сегодня 47,9 кг. Поставила себе цель - вернутся к добеременным 46,5 кг.
    Мясо вообще не ем, рыбу раз в квартал, яйца и молочка только в готовке (блины и т.д).
    Кушаю часто, но по чуть-чуть. С контролем веса до 5 раз в день, чтобы лишние граммы не перекушать.

9. Вверх #10549
    Не покидает форум
    Я худею с помощью регулировки питания. 2 недели назад была 50,5 кг, сегодня 47,9 кг. Поставила себе цель - вернутся к добеременным 46,5 кг.
    Мясо вообще не ем, рыбу раз в квартал, яйца и молочка только в готовке (блины и т.д).
    Кушаю часто, но по чуть-чуть. С контролем веса до 5 раз в день, чтобы лишние граммы не перекушать.
    это совсем не есть гуд как бы здоровье не пришлось потом регулировать

10. Вверх #10550
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    это совсем не есть гуд как бы здоровье не пришлось потом регулировать
    я без мяса совсем не могу))последние мышцы пропадают)

11. Вверх #10551
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    Стоит ли купить кларисоник здесь:http://clarisonicpro.com.ua ? оригинал?
    простейший приборчик для брашинга.как по мне,то цена сильно завышена(7 400 или даже 4000 гр).это простейшее устройство,которое можно купить в spashop.com.ua начиная от 560 гр.
    Нет предела совершенству!

12. Вверх #10552
    Не покидает форум
    так наоборот хорошо худеют на безуглеводке. белки и овощи и сходит весь жирок наросший от углеводов и прорисовывается мышечный рельеф. а так что будет?

13. Вверх #10553
    Постоялец форума
    И какие белки вы тогда едите...?????Женщине белки надо кушать обязательно...тем более после родов...

14. Вверх #10554
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    И какие белки вы тогда едите...?????Женщине белки надо кушать обязательно...тем более после родов...
    Бобовые (чечевица, нут и т.д.) и орехи. Я не совсем после родов, дочке уже 2,5 года, тем не менее, еще на грудном вскармливании и все хорошо)
    Чувствую себя отлично) Кушаю много зелени и разные масла добавляю, все очень индивидуально)

15. Вверх #10555
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    простейший приборчик для брашинга.как по мне,то цена сильно завышена(7 400 или даже 4000 гр).это простейшее устройство,которое можно купить в spashop.com.ua начиная от 560 гр.
    Но я читала, что по сравнению с тем же Мэри Кэй за 1000 грн, Кларисоник лучше для кожи, так как не растягивает ее. А про китайские приборчики я вообще молчу.
    Видела даже вакуумный очиститель пор, стоит около 350 грн, наверное та еще МОЩНАЯ ВЕЩЬ)))))

16. Вверх #10556
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Но я читала, что по сравнению с тем же Мэри Кэй за 1000 грн, Кларисоник лучше для кожи, так как не растягивает ее. А про китайские приборчики я вообще молчу.
    Видела даже вакуумный очиститель пор, стоит около 350 грн, наверное та еще МОЩНАЯ ВЕЩЬ)))))
    брашинг есть брашинг,ничего сложного.в принципе,можно и щеткой воспользоваться.НИКАКИЕ приборчики домашнего использования не дадут ожидаемого результата!я знаю,тк имела и МОЩНые ВЕЩи, и профи.можно читать что угодно про приборчики,я знаю ,тк пользовалась разными
    Нет предела совершенству!

17. Вверх #10557
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так наоборот хорошо худеют на безуглеводке. белки и овощи и сходит весь жирок наросший от углеводов и прорисовывается мышечный рельеф. а так что будет?
    У меня такой стиль питания не потому, что я на диете, а потому, что я вообще так питаюсь)
    Я когда переехала в Германию, все новое, и накушала лишние 3,5 кг за счет сладостей и молочки)
    Ну и раньше кушала 4 раза в день, но много, а сейчас 6-8 раз и по чуть-чуть.
    Сейчас молочку не ем, а сладости ограниченно, вот и уходит. Рельефное тело иметь себе за цель не ставлю)
    Это я так, к слову, я же никому ничего не навязываю и не говорю, что нужно именно так худеть)

18. Вверх #10558
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    брашинг есть брашинг,ничего сложного.в принципе,можно и щеткой воспользоваться.НИКАКИЕ приборчики домашнего использования не дадут ожидаемого результата!я знаю,тк имела и МОЩНые ВЕЩи, и профи.можно читать что угодно про приборчики,я знаю ,тк пользовалась разными
    Хм, я теперь в раздумьях, стоил ли переплачивать почти 100 евро за Кларисоник... Лучше все-таки перестрахуюсь, возьму его))

19. Вверх #10559
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    Вовсе не обязательно ходить в тренажерный, кардио можно и на улице очень быстрым шагом проделывать, а все разговоры типа: Я толстая, потому что кость широкая- это отговорки для самой себя..)

Да, и диеты- зло! Правильное питание бывает очень вкусным, и никакие диеты не понадобятся))

Кардио и питание- залог успеха с весом, а не таблетки, мази, примочки и кремы))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #10560
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Это вы зря. Проблем нет ввиду возраста. 5 раз еду взвешиваете или себя?Если второе - еще и псих.проблемы.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 528 из 807 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права