Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 528 из 1424 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #10541
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от Настя Бурлакова Посмотреть сообщение
    Ах, не девушка, а Вам зачем? Удаляюсь на дежурство. Отлично развлеклась.
    а как назвать для психки врача то, что врач-онколог заходит "поразвлечься" в споре с людьми? Вы с пациентами тоже таким образом "развлекаетесь"?
    Мама Мальчиков :)

3. Вверх #10542
    Новичок Аватар для Настя Бурлакова
    Ну а чего не поразвлечься. В спорах рождается истина.
    Нет.Пациенты-это святое.

4. Вверх #10543
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    Видимо, не проще. Если бы было проще, то никто здесь бы не сидел. Те, у кого хватало силы воли на обычные диеты (простое ограничение по калориям), тут не сидят, за редкими исключениями.

С какого перепуга? Я на гормоны не проверялся, но кто из знакомых сдавал анализы, с серотонином ни у кого проблем не было.

Вам рассказать про испорченное здоровье от избыточного веса? Думаю, вы и так знаете.
    Про серотонин не верю-никто его не сдает, как правило. Поинтересуйтесь у них.

5. Вверх #10544
    Риба золотая

О великий гуру!!! Вы открыли нам глаза. До Вас мы, глупые и ленивые дюкановцы, не знали о правильном питании,спорте и медицине...
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

6. Вверх #10545
    Риба золотая

Девочки, вы тут за арбузики говорили, а я... наелась окрошки, напилась сладющего мохито, эх... наша песня хороша начинай сначала
    Всем хороших выходных и позитива!!!

7. Вверх #10546
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от МаМиЧка Посмотреть сообщение
    Девушки,у меня сожранные гр 100-200 арбуза...Не удержалась...Что делать?На ДД с 3 июля,раньше было без срывов ...старшие дети дали варианты решения-слопать актив ровный уголь,сверху забросить овсянные отруби,выпить много воды....Еще вариант вырвать ,но 300 гр отварного кролика перед арбузом было..Как Вы решаете вопросы по срывам?Спасибо.
    вот я прошлый раз вам не ответила, не успевала,а теперь по теме как раз:
    вот чтоб не было срывов и в первой половине дня позволяю себе разрешённые рецепты: кексики, бисквит, блинчики..раз делала и пудинг на кукур. кразмале + какао с молоком варю+из йогурта обезжиренного желе делаю или суфле из 0% творожка.
    Как дня 4-5 себя ничем не радую, начинают нехорошие мысли в голову лезть.
    ПС рвать не надо!!! вы просто увеличьте на 1 день ваше чередование и так 2-3 раза подряд,а потом в свой ритм возвращайтесь и всё придёт в норму.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

8. Вверх #10547
    Посетитель Аватар для LOVEorHATEme
    Чего вдруг травма для психики, у меня наоборот сейчас отличное самочувствие, нет изжоги по утрам. легкость в теле, куча энергии. Я счастлива. А то что я отказалась от сладкого и жирного не считаю главной трагедией в моей жизни)))
    Кстати, у онкологов самих психика очень расшатанная, ну представьте как можно сообщить человеку, что он болен смертельной болезнью, это такой выброс негативной энергии от него идет на врача. Вот девушка и скидывает накопленные эмоции, типа тут развлекается)))
    Положительные эмоции возникают, если на всё положить...

9. Вверх #10548
    Цитата Сообщение от LOVEorHATEme Посмотреть сообщение
    ..у меня наоборот сейчас отличное самочувствие, нет изжоги по утрам. легкость в теле, куча энергии. Я счастлива. ...)
    полностью про меня
    Девочки, как начинала читать тему сначала,то видела уже таких "залётных", прям как в жизни у меня:
    как потеряла за 2 мес 10 кг, так теперь мне все, ну просто все, обязательно должны рассказать КАК мне вернуть ТУ фигуру, какими методами, очень пошагово и подробно, каждый раз тактично выслушиваю и думаю ГДЕ, где вы были раньше? а теперь когда я вцепилась как за соломинку в первое что начало реально приностить мне результат (за 7 лет!), каждый теперь считает свим долгом мне рассказать как (по его мнению)это делать(причём вообще не важно какой они фигуры).
    так и здесь: видит название темы, видит что люди худеют и есть результаты и начинает учить. Иди туда где в тебе нуждаются, а нам помогает врач Дюкан.

10. Вверх #10549
    Цитата Сообщение от Ласточка_К Посмотреть сообщение
    Девченки, я тоже вступила в ваши ряды. Уже второй день атаки прошел. Сегодня купила сыр Тофу, попробовала и....... не понравился, мягко говоря. Может его надо с чем-то готовить или как-то сочетать? Подскажите, а то выбрасывать не хочется!
    http://www.youtube.com/watch?v=YCi9NNWE1Q0&feature=c4-overview&list=UUiNL6wOJP09LoaFfWpKIFWw
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    ... пью нормовен, мажу мазями всякими...
    а у меня от мамы "сеточка" выше колен, так я уже пару недель как пью Аскорутин
    ОПИСАНИЕ (8,0грн - надо 3 уп)
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    .. купила в Ашанте ..
    была сёдня в Ашане, опять не нашла ни кетчупа ни горчичы ашановской, зато видела том сок и том пасту+ на воде взяла бутылочку (200мл - 10,0) апельсинового аромика(тоже ТМ Ашан) и вот думаю, а КАК на воде добавлять?

11. Вверх #10550
    Риба золотая

так я уже пару недель как пью Аскорутин
    Вам его прописывали, или сами себе назначили? с этим препаратом лучше проконсультироваться с доктором... его не всем можно..

12. Вверх #10551
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    ]была сёдня в Ашане, опять не нашла ни кетчупа ни горчичы ашановской, зато видела том сок и том пасту+ на воде взяла бутылочку (200мл - 10,0) апельсинового аромика(тоже ТМ Ашан) и вот думаю, а КАК на воде добавлять?
    Я вот такую купила горчицу Хайнц
    В составе только вода, горчичное семя, уксус, соль.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

13. Вверх #10552
    Цитата Сообщение от LOVEorHATEme Посмотреть сообщение
    Чего вдруг травма для психики, у меня наоборот сейчас отличное самочувствие, нет изжоги по утрам. легкость в теле, куча энергии. Я счастлива. А то что я отказалась от сладкого и жирного не считаю главной трагедией в моей жизни)))
    Кстати, у онкологов самих психика очень расшатанная, ну представьте как можно сообщить человеку, что он болен смертельной болезнью, это такой выброс негативной энергии от него идет на врача. Вот девушка и скидывает накопленные эмоции, типа тут развлекается)))
    Хороший добрый человечек!
    Все-таки радуйте себя иногда сладеньким, а то откуда ж потом энергии взяться?(это сейчас эйфория). Почему бы не позволить себе кусочек экстра черного шоколада. И будет-настроение.

14. Вверх #10553
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    Вам его прописывали, или сами себе назначили? с этим препаратом лучше проконсультироваться с доктором... его не всем можно..
    Аскорутин совершенно безвредный препарат. Но только после еды. Не забывайте!

15. Вверх #10554
    Риба золотая

да, в случае если не повышена сворачиваемость крови, нет склонности к тромбозам, сахар в норме и т.п. мне как то терапевт общим гамузом выписывал аскорутин... но, опосля, сосудистых хирург не рекомендовал, с этого и делаю вывод, что все индивидуально.

16. Вверх #10555
    Постоялец форума
    Все-таки радуйте себя иногда сладеньким, а то откуда ж потом энергии взяться?(это сейчас эйфория). Почему бы не позволить себе кусочек экстра черного шоколада. И будет-настроение.
    Если у вас без кусочка шоколада нет настроения, то это проблема. Здесь у людей с настроением обычно все ОК и от диеты оно мало зависит. Чем хороша ДД, так это тем, что она отучает поднимать себе настроение исключительно едой.

17. Вверх #10556
    Модница форума
    Ну а чего не поразвлечься. В спорах рождается истина.
    Нет.Пациенты-это святое.
    А они у Вас уже есть?
    По рассуждениям Вы дотягиваете максимум на студентку последних курсов,исправьте меня если ошибаюсь...
    Нет одного определенного стереотипа в похудении...каждому свое,главное не относиться к этому делу с фанатизмом...а если придерживаться четким рекомендациям и не урезать количество допускаемых продуктов,то эта диета не должна принести вреда.

18. Вверх #10557
    Делала мороженное
    КАК по видео гляньте http://dobre.stb.ua/video/2013/7/24/69038/
    имбирное
    мятное
    из манго
    (был сок манго, следала для сына с обычным сахаром)
    что сказать: надо сделать и попробовать "на любителя" (из манго- сын был в воссторге)
    если буду делать в сл раз то лимонное попробую и просто ванильное с каким-то аромиком (может с Тофи)

имбиря надо было 10грам замерить, я наглаз поставила примерно, получилось излишне (кто будет делать ставьте 1 ч-ложку, а там по вскусу на сл. раз уже будете знать)
    со стевией я не делала и вам не советую, кроме девочек кто привык ко вкусу.
    Поиск вкусного моженного продолжается.

19. Вверх #10558
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Сегодня был первый настоящий ПИР, не пир, а пирище!!!я не была оригинальной - заказала роллы и чуку, а вот с десертом произошел взрыв мозга )))) долго мучалась вопросом что же заказать... Так ниче и не заказала... Пока в поле моего зрения не попалась львiвська майстерня шоколаду...вот тут то я и вспомнила свою давнюю мечту - зайти попробовать )))) это божественно ))))
    Пир удался ))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

20. Вверх #10559
    Постоялец форума Аватар для furika
    Вы знаете у нас здесь не всё так страшно, как вы думаете, мы себе даже позволяем кусочек черного шоколада в определенные дни, и не только шоколад. Не переживайте вы так за нас, за своих пациентов лучше беспокойтесь.

21. Вверх #10560
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Делала мороженное
    КАК по видео гляньте http://dobre.stb.ua/video/2013/7/24/69038/
    имбирное
    мятное
    из манго
    (был сок манго, следала для сына с обычным сахаром)
    что сказать: надо сделать и попробовать "на любителя" (из манго- сын был в воссторге)
    если буду делать в сл раз то лимонное попробую и просто ванильное с каким-то аромиком (может с Тофи)

имбиря надо было 10грам замерить, я наглаз поставила примерно, получилось излишне (кто будет делать ставьте 1 ч-ложку, а там по вскусу на сл. раз уже будете знать)
    со стевией я не делала и вам не советую, кроме девочек кто привык ко вкусу.
    Поиск вкусного моженного продолжается.
    круто, спасибо за видео, надо своему малому такое замутить, полезно))

Ответить в теме
Страница 528 из 1424 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права