A
B
C
D
E
F
Сообщение от AlexxK Я вам покажу... Мало не покажеццо. Это как вулкан в Исландии, только хуже.) Эйфля... эйяфля... фля... твою мать!.. кудль! Вот!
Сообщение от AlexxK Вы знаете. иногда у мене такое чуйство, шо как будто я вас ненавижу до ожогов. Или это я зажигалкой палец опять пришмалил? О_о *поет во все горло* - Обручальное кольцооо - не простое украшееенье, в ней судьбы твоей решееенье обручальное кольцооооо!!!!
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от minor Эйфля... эйяфля... фля... твою мать!.. кудль! Вот! а при чем тут мама старины Эйфеля? Или- мама его башни? Тогда да...тогда понятнее..
Сообщение от Б_Рысь *поет во все горло* - Обручальное кольцооо - не простое украшееенье, в ней судьбы твоей решееенье обручальное кольцооооо!!!! (немедля находит рифму...но предусмотрительно молчит)
Сообщение от Фельд а при чем тут мама старины Эйфеля? Или- мама его башни? Тогда да...тогда понятнее.. Он тоже исландец? Никогда бы не подумал.
Сообщение от Фельд (немедля находит рифму...но предусмотрительно молчит) Угу... а то возможны варианты
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от minor Он тоже исландец? Кто - финн..эээ...исландец? Сообщение от sklif Угу... а то возможны варианты невозможны. Порвут.Адназначна и без вариантов.
Сообщение от Фельд Порвут.Адназначна и без вариантов. Дама в гневе - это капец...
Сообщение от sklif Дама в гневе - это капец... И даже больше...
Сообщение от Фельд Кто - финн..эээ...исландец? - Одно слово-румын. - Так он же болгарин! - Какая разница?
Все. Дамы и господа, я вас покидаю. Уплыл в театр. Теперь главная задача - приплыть обратно...)
Сообщение от AlexxK Все. Дамы и господа, я вас покидаю. Уплыл в театр. Теперь главная задача - приплыть обратно...) Оппаньки...а этот- венецианец оказываеццо....
Сообщение от Фельд Оппаньки...а этот- венецианец оказываеццо.... Ну да. Не гондольер, правда... Но тоже послать могу. За двести евро в час.
Сообщение от sklif Дама в гневе - это капец... Текст, написанный американцем, звучит, как издевательство. We didn't start the fire It was always burning Since the world's been turning We didn't start the fire No we didn't light it But we tried to fight it Чем-то способ мышления наших нациков напоминает.
Сообщение от minor Текст, написанный американцем, звучит, как издевательство. We didn't start the fire It was always burning Since the world's been turning We didn't start the fire No we didn't light it But we tried to fight it Чем-то способ мышления наших нациков напоминает. Билли Джоел, не? Вот это мне очень нравиццо:
Сообщение от AlexxK Блин, и ты, Брут...))) Это не обручалка! Это кольцо власти над миром!!!))) Не Брут а сосед ювелира в децтве ! Сообщение от AlexxK Все. Дамы и господа, я вас покидаю. Уплыл в театр. Теперь главная задача - приплыть обратно...) "Приплыть " можно и в театре.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сетевые войны: анатомия сектантства
Сообщение от AlexxK Билли Джоел, не? Угу. К музыке претензий нет. )
Ладненько. Жена собирается, где-то пол-часа у меня еще есть. Камрад Склиф напомнил о хорошей группе. Ловите:
Сообщение от minor Угу. К музыке претензий нет. ) Джоэл - молоток. Вот это он написал после поездки в Ленинград в 85-м.
Правила форума
Социальные закладки