Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 528 из 594 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #10541
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Девулечки,а кто-то расписывался в ЗАГСе на Успенской?Как там в плане обслуживания и вообще?

3. Вверх #10542
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Цитата Сообщение от LitaFord Посмотреть сообщение
    Девулечки,а кто-то расписывался в ЗАГСе на Успенской?Как там в плане обслуживания и вообще?
    Я не расписывалась, но много раз была на росписи. Сама церемония всегда проходит хорошо. На входе охранник, когда заходят брачующиеся с гостями, загс закрывают и чужих не пускают. Небольшой холл с диванами, зеркалами. Сам зал для росписи светлый, там же арка, возле которой местный фотограф делает несколько "фото для рамочки" молодоженам. В общем, все всегда чинно-благородно.
    Из минусов - бомжи при входе, которые караулят постоянно. Как цигане возле центрального загса.
    Ну как-то так
    фотограф Ольга Эванс

4. Вверх #10543
    Новичок Аватар для allahka977
    Девочки,всем спасибо!Сегодня подали заявление на не торжественную регистрацию брака в Малиновском ЗАГСе за 85 коп.Правда комиссия банка была равна 14 грн.Ну ничего это можно пережить . Главное ,что получилось!!!!
    Когда мы принесли уже заполненное заявление и невзначай на стол положили список платных услуг,нам эти платные услуги даже ни кто и предлагать не стал

5. Вверх #10544
    Посетитель Аватар для 4you
    всем добрый воскресный вечер, может ответы на мои вопросы где раньше и были, но может кто по возможности ответит:
    1- необходимо ли дополнительно оплачивать за перенос даты?ну 9интересует+- 10 дней) , ( если пришли по-раньше и хочется определенную дату?
    2- читала торжественная часть которая около 300 грн это с родителями...а неторжественная которая около 150 грн что без никого...? так как роспись будет для своих чисто...около 15 человек....и сильно торжественная часть не сильно и интересует... необходимо ли в этом случае выбирать торжественную . или можно обойтись укороченной.без рушников и караваев?

6. Вверх #10545
    Новичок
    Друзья, подскажите, кто знает.
    1. Сколько на сегодняшний день реально стоит торжественная роспись (всё включено) в Центральном (городском) ЗАГСе?
    2. Сколько стоит торжественная роспись в ЗАГСе на Успенской:
    3. Насколько реально (и какая цена вопроса) забронировать конкретную дату за три месяца до самой даты?

7. Вверх #10546
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Цитата Сообщение от 4you Посмотреть сообщение
    всем добрый воскресный вечер, может ответы на мои вопросы где раньше и были, но может кто по возможности ответит:
    1- необходимо ли дополнительно оплачивать за перенос даты?ну 9интересует+- 10 дней) , ( если пришли по-раньше и хочется определенную дату?
    2- читала торжественная часть которая около 300 грн это с родителями...а неторжественная которая около 150 грн что без никого...? так как роспись будет для своих чисто...около 15 человек....и сильно торжественная часть не сильно и интересует... необходимо ли в этом случае выбирать торжественную . или можно обойтись укороченной.без рушников и караваев?
    Добрый день.

1 за перенос даты доплачивать не надо. если пришли пораньше, попросите чтобы вас записали пораньше, повторно придете и перенесёте дату на нужную (на том же бланке указывается просьба о переносе даты).
    2 укороченная будет для двоих, без гостей (так объяснили в центральном ЗАГСе)

lj,hsq

8. Вверх #10547
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Цитата Сообщение от МарМар Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите, кто знает.
    1. Сколько на сегодняшний день реально стоит торжественная роспись (всё включено) в Центральном (городском) ЗАГСе?
    2. Сколько стоит торжественная роспись в ЗАГСе на Успенской:
    3. Насколько реально (и какая цена вопроса) забронировать конкретную дату за три месяца до самой даты?
    1. 304 грн. в выходной (праздничный) день - в два раза больше (см.расценки на оф сайте)
    2. см. п1
    3 реально. прийти за 2 месяца - записаться на свободную дату, затем прийти (например, еще через неделю и написать перенос на нужную дату). Эти нюансы можно уточнить в загсе, если правда повезет с сотрудником ЗАГСа (в каждом загсе по разному принимают)

9. Вверх #10548
    Новичок
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    1. 304 грн. в выходной (праздничный) день - в два раза больше (см.расценки на оф сайте)
    2. см. п1
    3 реально. прийти за 2 месяца - записаться на свободную дату, затем прийти (например, еще через неделю и написать перенос на нужную дату). Эти нюансы можно уточнить в загсе, если правда повезет с сотрудником ЗАГСа (в каждом загсе по разному принимают)
    Спасибо огромное! Внесли ясность)

10. Вверх #10549
    Новичок Аватар для Jane_Air
    Наш поход в ЗАГС состоялся 27 марта. Предварительно я достаточно долго изучала данную тему. Записалась на прием через сайт на 13.00. Хотела заполнить заявления дома, но так и не поняла, что указывать в стоке торжественности росписи, т.к. мы хотели сокращенную торжественную. Ну и в общем-то не было возможности играться с бланками, т.к. график работы очень тесен и в день подачи заявления я бежала со смены опять на смену. БМ отпросился с работы на час. Прибыли в ЗАГС мы за 20 минут до нашего времени. Предварительно перед этим я забежала в ПРИВАТ банк и оплатила гос.пошлину в размере 85коп. + 5грн. комиссии, так как из всего прочитанного поняла, что эта пошлина оплачивается при подаче заявления. В ЗАГСЕ, буквально с порога нас "поприветствовала" девушка с фразой: "Молодые люди, если вы на подачу заявления, то ближайшая роспись на 5 мая". На моё замечание о том, что на сайте чёрным по белому указано, что заявление подаётся за 31-35 календарный день, девушка громко возмутилась, парируя тем, что за день ЗАГС принимает 40 заявлений, и мало ли что где написано. Я ещё раз заглянула в вывешенный список занятых чисел и возразила, что на 30 апреля свободно время 17:30, в ответ последовал текст о том, что 30 апреля - это короткий день перед 1-м мая. На самом деле, нам было суть важно расписаться в конце апреля, так как празднование на 16мая, но родители слёзно просили расписаться раньше, а не в мае, а то всю жизнь "маяться" будем ) Хоть мы и не суеверны, но из-за уважения к родным решили выполнить их просьбу. Из кабинета №1 высунула голову другая девушка и с недовольным выражением лица спросила, что мы ждем. Я объяснила спокойным тоном, хоть внутри уже всё закипало, что у нас запись на прием на 13.00, на что нам сообщили, что с 13.00 до 14.00 у них обед, а то, что это не указано на сайте - наши проблемы. Хотя при входе в ЗАГС на табличке вывешены приемные, выходные дни и время обеда не указано. Нас спросили, на какое число мы хотим роспись, ответили, что нам не важно, нужен лишь конец апреля, и о чудо, находится время 28.04.15 на 17:30. Но это случилось лишь потому, что сотрудник моего БМ, который приехал с ним на служебной машине (мой в милиции работает) зашел к начальнице ЗАГСА, которая оказалась его хорошей знакомой и попросил найти на апрельскую дату. Девушка спросила, принесли ли мы с собой заполненные заявления, я ответила, что нет. Она сказала, что мы можем сами скачать бланки с интернета и заполнить, но заявления нужно принести в этот же день, и тогда оплата лишь 85коп., либо оплатить 107грн. + 85коп.(чек с оплатой у нас уже был) в банк и они сами заполнят за нас заявления. На мою просьбы дать нам пустые бланки, чтоб мы их самостоятельно заполнили последовал ответ, что бланков чистых у них нет. Набирают мол заявления на компе и распечатывают их. Сил ругаться не было, нас очень поджимало время, поэтому пошли в ближайший банк, оплатили 107грн. + 12грн. комиссии и вернулись. Заявления уже напечатали и мы только подписались. И кстати, тот вопрос, который поставил меня в тупик выяснился. Если вы хотите роспись с элементами торжественности, т.е. сокращенную торжественную, нужно заполнять заявление на не торжественную роспись! Нам вручили пригласительный, за который мы тоже, скорее всего оплатили 30 грн со 107грн., и о котором не просили, где указана дата и время росписи, а также реквизиты на оплату самой церемонии 155 грн. (т.к. это будний день), сказали, можно пригласить несколько гостей. Вот такие пироги. Надеюсь, кому-то пригодится мой опыт. Но знаете, с ЗАГСА мы оба вышли с таким гадостным чувством, будто нас смешали с грязью, оплевали с ног до головы. Общение их с молодыми оставляет желать лучшего... Посмотрим, как церемония пройдёт. Итого: 85.коп.гос.пошлина + 5 грн.комиссия ПРИВАТ банка + 107грн (заполнения заявлений и пригласительный) + 12 грн. комиссия банка Финансы и кредит + 155грн. (оплата церемонии) = 279 грн. 85 коп. Заполняйте заявления дома, ребята, предварительно оплачивайте гос.пошлину 85 коп. и терпения всем ))
    Последний раз редактировалось Jane_Air; 30.03.2015 в 12:43.

11. Вверх #10550
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Цитата Сообщение от Jane_Air Посмотреть сообщение
    Наш поход в ЗАГС состоялся 27 марта. Предварительно я достаточно долго изучала данную тему. Записалась на прием через сайт на 13.00. Хотела заполнить заявления дома, но так и не поняла, что указывать в стоке торжественности росписи, т.к. мы хотели сокращенную торжественную. Ну и в общем-то не было возможности играться с бланками, т.к. график работы очень тесен и в день подачи заявления я бежала со смены опять на смену. БМ отпросился с работы на час. Прибыли в ЗАГС мы за 20 минут до нашего времени. Предварительно перед этим я забежала в ПРИВАТ банк и оплатила гос.пошлину в размере 85коп. + 5грн. комиссии, так как из всего прочитанного поняла, что эта пошлина оплачивается при подаче заявления. В ЗАГСЕ, буквально с порога нас "поприветствовала" девушка с фразой: "Молодые люди, если вы на подачу заявления, то ближайшая роспись на 5 мая". На моё замечание о том, что на сайте чёрным по белому указано, что заявление подаётся за 31-35 календарный день, девушка громко возмутилась, парируя тем, что за день ЗАГС принимает 40 заявлений, и мало ли что где написано. Я ещё раз заглянула в вывешенный список занятых чисел и возразила, что на 30 апреля свободно время 17:30, в ответ последовал текст о том, что 30 апреля - это короткий день перед 1-м мая. На самом деле, нам было суть важно расписаться в конце апреля, так как празднование на 16мая, но родители слёзно просили расписаться раньше, а не в мае, а то всю жизнь "маяться" будем ) Хоть мы и не суеверны, но из-за уважения к родным решили выполнить их просьбу. Из кабинета №1 высунула голову другая девушка и с недовольным выражением лица спросила, что мы ждем. Я объяснила спокойным тоном, хоть внутри уже всё закипало, что у нас запись на прием на 13.00, на что нам сообщили, что с 13.00 до 14.00 у них обед, а то, что это не указано на сайте - наши проблемы. Хотя при входе в ЗАГС на табличке вывешены приемные, выходные дни и время обеда не указано. Нас спросили, на какое число мы хотим роспись, ответили, что нам не важно, нужен лишь конец апреля, и о чудо, находится время 28.04.15 на 17:30. Но это случилось лишь потому, что сотрудник моего БМ, который приехал с ним на служебной машине (мой в милиции работает) зашел к начальнице ЗАГСА, которая оказалась его хорошей знакомой и попросил найти на апрельскую дату. Девушка спросила, принесли ли мы с собой заполненные заявления, я ответила, что нет. Она сказала, что мы можем сами скачать бланки с интернета и заполнить, но заявления нужно принести в этот же день, и тогда оплата лишь 85коп., либо оплатить 107грн. + 85коп.(чек с оплатой у нас уже был) в банк и они сами заполнят за нас заявления. На мою просьбы дать нам пустые бланки, чтоб мы их самостоятельно заполнили последовал ответ, что бланков чистых у них нет. Набирают мол заявления на компе и распечатывают их. Сил ругаться не было, нас очень поджимало время, поэтому пошли в ближайший банк, оплатили 107грн. + 12грн. комиссии и вернулись. Заявления уже напечатали и мы только подписались. И кстати, тот вопрос, который поставил меня в тупик выяснился. Если вы хотите роспись с элементами торжественности, т.е. сокращенную торжественную, нужно заполнять заявление на не торжественную роспись! Нам вручили пригласительный, за который мы тоже, скорее всего оплатили 30 грн со 107грн., и о котором не просили, где указана дата и время росписи, а также реквизиты на оплату самой церемонии 155 грн. (т.к. это будний день), сказали, можно пригласить несколько гостей. Вот такие пироги. Надеюсь, кому-то пригодится мой опыт. Но знаете, с ЗАГСА мы оба вышли с таким гадостным чувством, будто нас смешали с грязью, оплевали с ног до головы. Общение их с молодыми оставляет желать лучшего... Посмотрим, как церемония пройдёт. Итого: 85.коп.гос.пошлина + 5 грн.комиссия ПРИВАТ банка + 107грн (заполнения заявлений и пригласительный) + 12 грн. комиссия банка Финансы и кредит + 155грн. (оплата церемонии) = 279 грн. 85 коп. Заполняйте заявления дома, ребята, предварительно оплачивайте гос.пошлину 85 коп. и терпения всем ))
    Так Вы все 279 грн оплатили в тот же день 27 марта? А что это за ЗАГС? Вроде как не указали либо я не вижу уже с этими сборами на роспись... Я в шоке, мягко говоря, от подобного поведения работников. Желаю чтобы хоть в день росписи Вам не выносили мозги)
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

12. Вверх #10551
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    дааа, дорогова-то заявление обошлось.

Свекровь говорила, что в Ивановке за простую роспись в кабинете(та что бесплатно) взяли 155 грн + 100 грн за свидетельство (!!!)... Это учитывая , что расписывали АТОшника, который приехал на 10 дней...Ни стыда ни совести...
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

13. Вверх #10552
    Посетитель Аватар для Belo4ka21
    Цитата Сообщение от Jane_Air Посмотреть сообщение
    Ну судя по всему похоже на Центральный ЗАГС?
    Да уж) с нами у них такой номер не прошел конечно) Но я Вас прекрасно понимаю, отпросились с работы.
    Я тоже жутко не довольна поведением работников ЗАГСа!!! Тоже еще посмотрим как пройдет наше торжество ( у нас торжественная церемония ). И если что у нас лежит жалоба и мы её занесем!
    Почитаешь вот так и противно становиться! Казалось бы, такое событие, такое место и такое свинское отношение! Я конечно понимаю, 40 пар... но это же не значит, что надо так похабно относиться к молодым!
    Для меня так и осталось не понятным зачем говорить 31-35 дней, если на деле нету мест...

Желаю Вам, что бы роспись была идеальной и запомнилась приятными моментами!!!=)

14. Вверх #10553
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Belo4ka21 Посмотреть сообщение
    Ну судя по всему похоже на Центральный ЗАГС?
    Да уж) с нами у них такой номер не прошел конечно) Но я Вас прекрасно понимаю, отпросились с работы.
    Я тоже жутко не довольна поведением работников ЗАГСа!!! Тоже еще посмотрим как пройдет наше торжество ( у нас торжественная церемония ). И если что у нас лежит жалоба и мы её занесем!
    Почитаешь вот так и противно становиться! Казалось бы, такое событие, такое место и такое свинское отношение! Я конечно понимаю, 40 пар... но это же не значит, что надо так похабно относиться к молодым!
    Для меня так и осталось не понятным зачем говорить 31-35 дней, если на деле нету мест...

Желаю Вам, что бы роспись была идеальной и запомнилась приятными моментами!!!=)

А что это за жалоба? Где-то нашли в сети чужой текст?
    Или сами заранее написали жалобу на всякий случай?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #10554
    Частый гость Аватар для LotusDomino
    Прошу помочь: если нужна НЕ торжественная роспись ( т.е. пришли - забрали свидетельство) , то стоит ли париться насчет занятой даты? Т.е другими словами: если весь день уже будет забит ( а это август и суббота, что вполне вероятно) торжественными росписями - могут ли отказать в неторжественной росписи в этот день?

16. Вверх #10555
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    могут-могут. они всё могут.
    и даже скорее всего откажут
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

17. Вверх #10556
    А аргументы?

18. Вверх #10557
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Стандартные: по субботам только торжественные росписи
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

19. Вверх #10558
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от LotusDomino Посмотреть сообщение
    А аргументы?
    а им они и не нужны...только если попадете на адекватных, они все-таки есть.
    У нас была неторжественная, так нам тоже вымотали нервы.Но с учетом,что мы хотели на среду и на 11 часов и это был февраль(не сезон), то в этом моменте нас не задели.
    А вообще вот такие случае вопиющие,когда их ничего не волнует и плевать им на все сайты и законы, надо пытаться наказывать. Одну наказать,для примера, чтоб другие попустились.

Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    Стандартные: по субботам только торжественные росписи
    но как я понимаю это тупо их слова,нигде ж такого не прописано?

20. Вверх #10559
    Новичок Аватар для Tamariko
    "но как я понимаю это тупо их слова,нигде ж такого не прописано?[/QUOTE]"

смотрите в первом посте раздел график работы на 4 стр. "Урочиста реєстрація шлюбу" - вівторок-субота "Реєстрація шлюбу" - вівторок - четвер - так что прописано

21. Вверх #10560
    Дааа, всё мрачно в нашем королевстве ...
    Каждая букашка, имея возможность, мнит себя великим начальником и вершителем судьб. Печально.

Чтож делать -то ... не хочется расписываться раньше торжественной (выездной) церемонии.
    Искать концы и давать денег? )))

Ответить в теме
Страница 528 из 594 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права