Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 528 из 862 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 17235
  1. Вверх #10541
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мы до 2х лет только кролика и ели из мяса.

2. Вверх #10542
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Яйца не ложила. Тефтельки у меня состоят исключительно из мяса. Это наверное один из аллергенов. Уже обнаружились яблоки и мучное, это то, что точно.
    И что получаются без яиц? Не разлазятся? Что Вы еще туда кладете?
    18.09.2003
    08.04.2010

3. Вверх #10543
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    у меня тоже без яиц, хлебушка белого ложу и лучка, можно еще чтоб мягкие были тереть туда кабачек ( ну это я себе так делала)
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #10544
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    и я тоже ребенку без яиц делаю, могу лук туда добавить или например сделать на 50% с рисом или овсянкой.
    Последний раз редактировалось LuFon; 28.03.2014 в 18:42.

5. Вверх #10545
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    у меня тоже без яиц, хлебушка белого ложу и лучка, можно еще чтоб мягкие были тереть туда кабачек ( ну это я себе так делала)
    Нам хлебушек не подходит. Я не пробовала без яиц, думала не получится, разлезется.
    18.09.2003
    08.04.2010

6. Вверх #10546
    Нам хлебушек не подходит. Я не пробовала без яиц, думала не получится, разлезется.
    нее я всегда фарш котлетками морожу даже без ничего, потом разморажиаю и варю. это вот недавно только добавила хлебушек и лук но малая пока не оценила, всеравно пришлось блендерить, у нас еще жевать не очень выходит
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #10547
    нее я всегда фарш котлетками морожу даже без ничего, потом разморажиаю и варю. это вот недавно только добавила хлебушек и лук но малая пока не оценила, всеравно пришлось блендерить, у нас еще жевать не очень выходит
    А я наоборот делаю, сначала варю, а потом морожу. Я делала тефтельки из говядины, + яйцо + лук + соль + перец. Очень удобно потом в суп готовый кинуть и проварить, на 2 недели хватает. Но мы сейчас временно завязали с яйцами, да и говядиной тоже, но ее уже едим.
    18.09.2003
    08.04.2010

8. Вверх #10548
    А я наоборот делаю, сначала варю, а потом морожу. Я делала тефтельки из говядины, + яйцо + лук + соль + перец. Очень удобно потом в суп готовый кинуть и проварить, на 2 недели хватает. Но мы сейчас временно завязали с яйцами, да и говядиной тоже, но ее уже едим.
    мне врач сказала что так нельзя,морозить надо сырое мясо,вареное морозить нельзя,вернее хранить в замороженом состоянии
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #10549
    мне врач сказала что так нельзя,морозить надо сырое мясо,вареное морозить нельзя,вернее хранить в замороженом состоянии
    Ага... сколько врачей столько мнений ))) я когда еще старший маленький был читала статью в журнале каком-то для мам как правильно мясо детям давать, так там было сказано как раз что нельзя сырое морозить, а делать именно так как я делаю, морозить готовое ) а если морозить сырое, то там типа какие-то вещества вредные образуются потом, т.е. мясо для детей вообще сырым замораживать нельзя. Это жутко неудобно, я долго еще заморачивалась на этот счет. Сейчас считаю это бредом, можно морозить и сырое и вареное, делайте так как вам удобно. Главное, чтобы оно было свежее. Еще кстати, Зубкова дала совет для мама аллергиков, если в каком-то продукте сомневаетесь, то его нужно заморозить и разморозить, он тогда становится менее аллергенным, оно и понятно, белок расщепляется. Правда оно имела в виду кефир, наверное, не знает что если такое сделать с кефиром, то получится творог.
    18.09.2003
    08.04.2010

10. Вверх #10550
    Ну как бы мясо сырым всегда замораживали,все вокруг и во все времена
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #10551
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    очень вкусно получается с рисовыми хлопьями, типа Нордик.

12. Вверх #10552
    Постоялец форума
    девочки, мы ввели прикорм -гречневую кашу, появились новые пятнышки-как понять на мою еду(мы на ГВ) или на гречку? если убрать гречку, когда можно кукурузную пробовать? я в замешательстве..(
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

13. Вверх #10553
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Больше ничего. Только мясо. Не, не разлазятся.

14. Вверх #10554
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    девочки, мы ввели прикорм -гречневую кашу, появились новые пятнышки-как понять на мою еду(мы на ГВ) или на гречку? если убрать гречку, когда можно кукурузную пробовать? я в замешательстве..(
    гречка аллерген, а вот кукурузная и рисовая лучший вариант, возможно, еще овсяная. Я гречневую пока не даю. Боюсь ...
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

15. Вверх #10555
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Девы, у нас кажись весеннее обострение. Щеки алые как у Покемона. На руках, ногах, подбородке шершавые пятна. Еще и сопли жидкие прозрачные. Да к тому же капризы каждый день. У кого-то есть связь с временем года?
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

16. Вверх #10556
    Частый гость Аватар для Yulia08
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Девы, у нас кажись весеннее обострение. Щеки алые как у Покемона. На руках, ногах, подбородке шершавые пятна. Еще и сопли жидкие прозрачные. Да к тому же капризы каждый день. У кого-то есть связь с временем года?
    у нас тоже стало хуже, чем зимой было
    Максим Викторович - 23.04.2012

17. Вверх #10557
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Зубы растите?
    У нас весеннее обострение. И печальный «юбилей» - год назад нас обсыпало впервые.
    Мы гречку едим, а на кукурузную сыпало. Хотя она часто ворует у меня с тарелки,можно было попробовать ввести еще раз,но каш у нас достаточно.
    Последний раз редактировалось Ленусечка; 30.03.2014 в 21:52.

18. Вверх #10558
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Рано еще конечно рукоплескать, но...
    Последний месяц нас сыпет на все. Не брал и адвантан. И антигестаминные не помогали. Щеки были просто сплошная алая корка. Вычеркивали все подозрительные продукты. Дошло даже до того, что в общем то и не подозрительные убирали. И результатов ноль.
    Пошли мы, по рекомендации к педиатру Крохи. Меня всегда не прельщали такие организации, все таки это и не больница, но!
    Расписала нам Татьяна В. Рацион. При котором мы кушаем все, но меняем продукты так, чтоб ничего не накапливалось.
    Расписание конечно вышло накладное, весь день только го овишь еду.
    Но уже после первого дня такого режима, ребенок сходил в туалет самостоятельно. А на третий день, от сыпи почти ничего не осталось. Сегодня четвертый день такого графика.
    Из нововведений, это варим кашу на отваре из сухофруктов. А для супа,отдельно хорошо вываренный бульон из лука, моркови и корня петрухи. А уже на нем варю два овоща и отдельно мясо. С добавленнием растительных масел, оливкового, кунжутного, кукурузного и тыквенного.
    Ввели обратно смеси, с нашей то зашкаливающей аллергией к белкам молока и сои. Смесь козья и соевая, тоже чередуем по дням. Плюс домашний кефир.
    На ночь пьем отвар семени льна, два раза галстену и воду донат магния с гомеопатией Нукс....
    Рано еще говорить о каких то длительных результатах и тд. Но на гладкие щечки, после 6ти месяцев корок и сыпи, не нарадуемся.
    Последний раз редактировалось hatress; 30.03.2014 в 21:08.
    Остановите Землю — я сойду!

19. Вверх #10559
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Из нововведений, это варим кашу на отваре из сухофруктов. А для супа,отдельно хорошо вываренный бульон из лука, моркови и корня петрухи.
    Честно говоря, нам тоже прописывали такой бульон. Но у меня как-то руки не дошли. Вы каждый день его варите? Получается, бульон не чередуется. А овощи эти (морковь, корень петрушки) отдельно водили или сразу с первого дня все вместе варите? То же касается масел и льна.

20. Вверх #10560
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Честно говоря, нам тоже прописывали такой бульон. Но у меня как-то руки не дошли. Вы каждый день его варите? Получается, бульон не чередуется. А овощи эти (морковь, корень петрушки) отдельно водили или сразу с первого дня все вместе варите? То же касается масел и льна.
    Да, в рацион влились сразу, без проб.
    Морковь, лук и петрушку не пробовали ранее. Но как сказала ТВ, что это просто витаминная добавка с клетчаткой. Вот просыпаемся мы кушать в 7 утра, пьем смесь. Я ставлю бульон и компот из сушни. И то и другое на два дня. Т.к. суп один раз в день. Выходит литр бульона и столько же компота.
    А суп на таком бульоне, еще и с каплей кунжутного масла, прямо паааахнет и вкусный.
    Лен сразу ввели. Масла, мы уже кушали оливковое. Все остальные добавляем по капле в него. Один день в оливковое капля кунжутного, второй капля тыквенного и тд. Со временем довести дозу до 1/2ч. Ложки и тогда каждый день давать уже по 1/2 ложки.
    Последний раз редактировалось hatress; 30.03.2014 в 21:59.
    Остановите Землю — я сойду!

Ответить в теме
Страница 528 из 862 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права