Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 528 из 833 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 16655
  1. Вверх #10541
    Постоялец форума
    Девочки,подскажите,где на Котовского можно найти занятия лепкой(возраст 5.5)?

2. Вверх #10542
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Здравствуйте! Вопросик к мамочкам у кого детки возраста 2,8-3 годика. Что проходите на занятиях, а та мы вроде стоим на месте ( поменялся учитель и группа), если в старой группе учили цифры, буквы, геометрические фигуры и т.д., то сейчас опять начинаем только считать и то до двух. Ребенку стало скучно, так как это все уже умеет и знает. Можно в ЛС. Заранее спасибо.

3. Вверх #10543
    Новичок Аватар для Betty
    Девочки в ШРР берут только осенью или можно в любое время?) сыну 1,7 хотела бы попробовать!может на Таирово что-то посоветуете?слышала,что в Фантазии несколько школ и,кажется,недавно открылась на Глушко(за Фокстротом) АБВГедейка,может кто-то посещает!)заранее спасибо за ответы и за помощь!)

4. Вверх #10544
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    В большинство школ берут круглый год. Чем меньше ребенок, тем нестабильнее хождение и больше "текучка" в группах.

5. Вверх #10545
    Частый гость Аватар для GUNES100879
    Девочки, кто ходит в "Колыбельку" на Левитана поделитесь своими впечатлениями. Заранее спасибо

6. Вверх #10546
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Betty Посмотреть сообщение
    Девочки в ШРР берут только осенью или можно в любое время?) сыну 1,7 хотела бы попробовать!может на Таирово что-то посоветуете?слышала,что в Фантазии несколько школ и,кажется,недавно открылась на Глушко(за Фокстротом) АБВГедейка,может кто-то посещает!)заранее спасибо за ответы и за помощь!)
    Если есть свободные места в группах, то берут круглый год. Есть конечно случаи, когда звонишь в школу, а тебе говорят "Эта группа заполнена, не можем вас взять". Но такое редко встречается, чаще обратное - "мест нет, но приходите попробуйте". Приходишь, а в группе 2 ребенка. На вопрос "А где же заполняемость группы 8 человеками?", слышишь ответ "А вот я сейчас буду всех обзванивать, может кто-то заболел" и т.д. Поэтому заполняемость дело относительное, но обычно мест хватает

Ктати, кто-то был в ШРР "Фаворит" на Говорова и "Дети индиго" на Литературной? Че скажете?

7. Вверх #10547
    Новичок Аватар для LESIKO
    Всем здравствуйте,помогите выбрать шрр от 1годика в приморском р-не,если можно расценки и графики занятий,спасибо!

8. Вверх #10548
    Частый гость Аватар для НИМЕСИЯ
    Подскажите про дошкольное занятие Оксфордский центр (одесский лингвистический центр) → «Курсы английского языка» там же и подготовка.Кто-то был там???Нам будет летом 4 года,хотим пойти,были на пробном занятии,ребенку понравилось.Стоило на то время 489 гр.Находятся на Левитана.Может кто знает другие курсы подготовки к школе хорошие???Иинтересует любая информация.Хотим пойти,так как ребенок дома с мамой просто балуется и учить ничего не хочет.

9. Вверх #10549
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Betty Посмотреть сообщение
    Мы ходили в АБВГдейку на рисование - очень довольны! Марина Руслановна у малышей как раз должна вести, у нее хороший подход к деткам и пока горит своим делом. Мой малый оценил. А в Фантазии одна школа отвратительная - там цербер, а не педагог, больше времени тратит на постройку детей, чем на их обучение, а вторая, судя по отзывам, хорошая, но там только вечерние занятия.
    Берут в любое время в ШРР, если место в группах есть.

10. Вверх #10550
    Новичок Аватар для Jorn
    Цитата Сообщение от НИМЕСИЯ Посмотреть сообщение
    Подскажите про дошкольное занятие Оксфордский центр (одесский лингвистический центр) → «Курсы английского языка» там же и подготовка.Кто-то был там???Нам будет летом 4 года,хотим пойти,были на пробном занятии,ребенку понравилось.Стоило на то время 489 гр.Находятся на Левитана.Может кто знает другие курсы подготовки к школе хорошие???Иинтересует любая информация.Хотим пойти,так как ребенок дома с мамой просто балуется и учить ничего не хочет.

В "Хочу все знать "есть занятия. Это на Вузовском.Но без английского.1,5 часа занятия, по два урока, развивающие занятия+ ИЗО и Арттерапия.
    Есть их темка на форуме.
    Последний раз редактировалось Jorn; 22.01.2013 в 19:17.

11. Вверх #10551
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Jorn Посмотреть сообщение
    В "Хочу все знать "есть занятия. Это на Вузовском.Но без английского.1,5 часа занятия, по два урока, развивающие занятия+ ИЗО и Арттерапия.
    Есть их темка на форуме.
    Вот темка
    https://forumodua.com/showthread.php?t=950075&page=24

12. Вверх #10552
    Цитата Сообщение от GUNES100879 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходит в "Колыбельку" на Левитана поделитесь своими впечатлениями. Заранее спасибо
    Привет GUNES100879,мы ходили когда нам было 1 годик.Скажу честно,кому-то нравиться,нам не понравилось.Во первых все монотонно,нудно.Каждый день одно и тоже.Преподаватель нам попалась мямля,монотонность ее конек))))Когда ребенок активыный его нужно заинтересовать,а она типа занимайте его сами.Извините с таким успехом я могу и дома его занять))))))Зачем ходить и отдовать тете не понятной 450 гр.Хотя думаю вам лучше сходить и самой убедиться на пробном занятии ценой в 50 гр.Возможно вам попадется хорошая преподавательница.И может методика у них поменялась.Так как я знаю,что монотонность-это их методика.

13. Вверх #10553
    Цитата Сообщение от Jorn Посмотреть сообщение
    Есть их темка на форуме.
    Здорово!!!!!Спасибки.А что за темка,я не вижу.Как узнать,что там за занятие и сколько стоит????

14. Вверх #10554
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от НИМЕСИЯ Посмотреть сообщение
    Здорово!!!!!Спасибки.А что за темка,я не вижу.Как узнать,что там за занятие и сколько стоит????

Ну вот-же я написала ))
    Спросите у них в темке.

15. Вверх #10555
    Новичок
    Нам 1,3 г., еще рано?

16. Вверх #10556
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Любочка Шарапова Посмотреть сообщение
    Нам 1,3 г., еще рано?
    В смысле посещать ШРР?Нет,можно уже начинать,в основном принимают с годика.

17. Вверх #10557
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Любочка Шарапова Посмотреть сообщение
    Нам 1,3 г., еще рано?
    Знаете, когда Макаренко спросила одна дама с пятилетним ребенком, когда нужно начинать воспитывать, он ответил, что дама опоздала на пять лет. Так и с развитием, начинать никогда не рано. Просто есть то, что может сделать сама мама, а приходит время, когда ее знаний уже не хватает и нужна помощь специалиста.
    Когда закончатся Ваши ресурсы знаете только Вы)))

18. Вверх #10558
    Новичок
    529 страниц темы перечитывать не хочется кто-то может посоветовать хорошую школу раннего развития в районе центра?

19. Вверх #10559
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Beijo Посмотреть сообщение
    529 страниц темы перечитывать не хочется кто-то может посоветовать хорошую школу раннего развития в районе центра?
    посмотрите на 1-й странице, там в скрытом тексте школы с адресами по районам, а потом уже названия в окошко поиска вводите и читайте отзывы
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #10560
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Знаете, когда Макаренко спросила одна дама с пятилетним ребенком, когда нужно начинать воспитывать, он ответил, что дама опоздала на пять лет. Так и с развитием, начинать никогда не рано. Просто есть то, что может сделать сама мама, а приходит время, когда ее знаний уже не хватает и нужна помощь специалиста.
    Когда закончатся Ваши ресурсы знаете только Вы)))
    Полностью согласна!

Ответить в теме
Страница 528 из 833 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права