Девочки,подскажите,где на Котовского можно найти занятия лепкой(возраст 5.5)?
|
Девочки,подскажите,где на Котовского можно найти занятия лепкой(возраст 5.5)?
Здравствуйте! Вопросик к мамочкам у кого детки возраста 2,8-3 годика. Что проходите на занятиях, а та мы вроде стоим на месте ( поменялся учитель и группа), если в старой группе учили цифры, буквы, геометрические фигуры и т.д., то сейчас опять начинаем только считать и то до двух. Ребенку стало скучно, так как это все уже умеет и знает. Можно в ЛС. Заранее спасибо.
Девочки в ШРР берут только осенью или можно в любое время?) сыну 1,7 хотела бы попробовать!может на Таирово что-то посоветуете?слышала,что в Фантазии несколько школ и,кажется,недавно открылась на Глушко(за Фокстротом) АБВГедейка,может кто-то посещает!)заранее спасибо за ответы и за помощь!)
В большинство школ берут круглый год. Чем меньше ребенок, тем нестабильнее хождение и больше "текучка" в группах.
Девочки, кто ходит в "Колыбельку" на Левитана поделитесь своими впечатлениями. Заранее спасибо![]()
Если есть свободные места в группах, то берут круглый год. Есть конечно случаи, когда звонишь в школу, а тебе говорят "Эта группа заполнена, не можем вас взять". Но такое редко встречается, чаще обратное - "мест нет, но приходите попробуйте". Приходишь, а в группе 2 ребенка. На вопрос "А где же заполняемость группы 8 человеками?", слышишь ответ "А вот я сейчас буду всех обзванивать, может кто-то заболел" и т.д. Поэтому заполняемость дело относительное, но обычно мест хватает
Ктати, кто-то был в ШРР "Фаворит" на Говорова и "Дети индиго" на Литературной? Че скажете?
Всем здравствуйте,помогите выбрать шрр от 1годика в приморском р-не,если можно расценки и графики занятий,спасибо!
Подскажите про дошкольное занятие Оксфордский центр (одесский лингвистический центр) → «Курсы английского языка» там же и подготовка.Кто-то был там???Нам будет летом 4 года,хотим пойти,были на пробном занятии,ребенку понравилось.Стоило на то время 489 гр.Находятся на Левитана.Может кто знает другие курсы подготовки к школе хорошие???Иинтересует любая информация.Хотим пойти,так как ребенок дома с мамой просто балуется и учить ничего не хочет.
Мы ходили в АБВГдейку на рисование - очень довольны! Марина Руслановна у малышей как раз должна вести, у нее хороший подход к деткам и пока горит своим делом. Мой малый оценил. А в Фантазии одна школа отвратительная - там цербер, а не педагог, больше времени тратит на постройку детей, чем на их обучение, а вторая, судя по отзывам, хорошая, но там только вечерние занятия.
Берут в любое время в ШРР, если место в группах есть.
Привет GUNES100879,мы ходили когда нам было 1 годик.Скажу честно,кому-то нравиться,нам не понравилось.Во первых все монотонно,нудно.Каждый день одно и тоже.Преподаватель нам попалась мямля,монотонность ее конек))))Когда ребенок активыный его нужно заинтересовать,а она типа занимайте его сами.Извините с таким успехом я могу и дома его занять))))))Зачем ходить и отдовать тете не понятной 450 гр.Хотя думаю вам лучше сходить и самой убедиться на пробном занятии ценой в 50 гр.Возможно вам попадется хорошая преподавательница.И может методика у них поменялась.Так как я знаю,что монотонность-это их методика.
Нам 1,3 г., еще рано?
Знаете, когда Макаренко спросила одна дама с пятилетним ребенком, когда нужно начинать воспитывать, он ответил, что дама опоздала на пять лет. Так и с развитием, начинать никогда не рано. Просто есть то, что может сделать сама мама, а приходит время, когда ее знаний уже не хватает и нужна помощь специалиста.
Когда закончатся Ваши ресурсы знаете только Вы)))
529 страниц темы перечитывать не хочетсякто-то может посоветовать хорошую школу раннего развития в районе центра?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки