|
Не совсем по теме, но.. Чёрный лэнд крузер ни у кого не угоняли? А то пригнали тут вчера во двор эту дуру, сегодня бригада пацанов весь день вокруг неё бегала с ножовкой и ещё каким-то инструментарием, кажется, открыть пытались, судя по тому, что все время в окна заглядывали. Так всё б ничего, но у этого счастья по пару раз за ночь сигналка чего-то орать начинает %)
Glory to Arstotzka!
Да ключи видимо закрыли внутри, сам так же бегал как-то..Потом плюнул и за 250-300 грн вызвал "правильных" пацанов...
А вообще,я отписываюсь от темы.
Очень много негатива, пусть и по делу. Переливание из пустого в порожнее,кто какой такой сякой,мажор,кастрюльщик или любовник судья мухосранского района, а все мы тут,мол, святые,("иногда конечно тупим бла-бла-бла")
Вспоминается:
"...Да-с. Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте."
Одни корчат из себя правильных, при этом ни разу не проч если что кого-то "наказать" и т.д. - неуловимых мстительи блин...Другие пытаются делать вид что они крутые и наглость - это правильно, а законы для лохов и терпил, а ПДД соблюдают нищеброды потому что нету бабла откашлять ГАЙцам (я утрирую,конечно, но проскакивали и такие "мотивы").
Ну что,в очередной раз писать тут, какие все казлы и потом на 5 страниц обсасывать это?)
Ну вот,краткий список за пару дней (без хронологии):
1. Белая Копейка ВН0811СI - полнейший мудак, вылетел из под пересыпского моста не из того ряда, встал не в тот ряд на светофоре перед Приморской, подрезал меня при заезде на Приморскуй, тупо выжал меня вправо так,что я чуть не ушёл в столб на своей обочине..
2.Тойота Рав4 чёрный,последний кузов,номер ВН5095С* блондинка лет 40 - Юго-Западный массив, отъезжая от обочины не пропускает меня (я еду около 50-60), я вылетел левыми колёсами на разделительную(где трамваи ходят).Она лишь заорала мне в окно "Ты что, не видишь,что я выезжаю?" Классика..Рассказали бы,- не поверил бы..Поравнявшись с ней на пл. Толбухина, спросил - "ну, а как же Правила", "уступить дорогу", "да я даже не успел вас заметить чтобы пропустить в конце концов" - ответ :" Пашёл ты нахуй" (повторено раза 4).
3.Митсубиши Каризма ВН0741** вишнёвая - не захотел пропускать, меня поворачивая налево(я поворачивал направо на свой настоящий зелёный, не на стрелку). Мне пришлось жёстко вклиниваться перед ним,иначе я бы я остался посреди перекрёстка (место было только для 1й машины).На мой многозначительный взгляд мурло с пассажирского сидения, лет 45-50 ,колхозно-зековского вида пропитым приблатнённым голосом начало что-то вещать мол, "что ты там ..та-ра-ра-ра"...
4. Чисто чОрная наглухо тонированная с быдло-козырьками Ниссан Тиида(кто-то писал там - машина-диагноз так вот плюс пиццоттыщ,9 из 10 - какие-то идиоты просто.) - отъезжая от обочины попытался не предоставить преимущество (я ехал со скоростью 30-40 км/ч),если бы встречная была занята, я бы его впаял, так как остановиться тупо не успел бы.Объехал по встречной,так оно ещё мне вслед сигналило возмущённо.
..и много ещё весёлых моментов.
(Да-да, у меня "жёсткий диск" большой, многое запоминает,слава Богу нервы хорошие и на эмоции/настроение эти моменты мало влияют)
И ещё много-много-много-много всякой дури, при чём расстраивает намного больше не намеренная наглость,а как раз идиотизм с круглыми глазёнками,когда существо даже НЕ ПОНИМАЕТ, что творит на дороге,и к чему это может привести.
Призывы - "купить в метро биту-выйти-наказать" - вообще смешно, призывы каких-то несамодостаточных людей, которым в жизни нечего делать. Нормальный адекватный человек объедет,забудет и отпустит это от себя, а не будет "наказывать казззла",а потом возмущённо напишет об этом на форуме, где ещё 15 морд ему буду вторить "Доооо..мочить коззлааа!",а какой-нибудь нигилист(ка?) будет вопреки здравому смыслу говорить поперёк только ради того,чтобы ПОПЕРЁК и ни в коем случае не соглашаться.... Тема для меня стала бредовой.
...Негатива хватает и на дорогах,поэтому читать о нём ещё и тут,"з коментарями", больше нет никакого желания. Всем спасибо за плюсы/минусы и мнения.
-1.
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Я тоже вот подумывал, но сейчас решил уже точно отписаться от этой темы. Во-первых, по причине того, что здравой мыслью и разумной моделью поведения тут обладает от силы 5 человек, которые к тому же тут мало пишут и комментируют, а во-вторых, по выше процитированной причине. Сидишь тут, такое чувство, как будто сплетни гоняешь бестолковые и бессмысленные. А толку - ноль, одно обсасывание и негатив. Я раньше тоже было отписался от этой темы и долго в нее не заходил, вот снова отпишусь и, уверен, навсегда. Меньше говна - лучше жизнь..Негатива хватает и на дорогах,поэтому читать о нём ещё и тут,"з коментарями", больше нет никакого желания.
вот и славненько, а мы тут поперемываем кости всяким автолюбителям )
Сегодня никто не тулился, не подрезал, не нарушал- аж скучно было))))
меня поржают водители нашего автопрома, вот только с ними происходят такие вещи - еду по дороге ведущей из Ильичевска, она на 1 участке переходит в скоростную, впереди жигули(в моделях я не разбираюсь) и наша 1 полоса переходит в 2, так оно занимает левую, я втапливаю педальку и по правой полосе его обганяю и ухожу в левую. дальше еще 1 такое же... с ним точно также поступаю, на перекрестке первый. стартуем и вижу что оба труца неимеца все таки обогнать...и тут начинается - за мной их двое, который дальний включает поворотник начинает ускорятся, уходит на встречку, тот дибил что перед ним без поворотов тупо вклиниваеца и тоже идет на обгон, задний по тормозам..расстояние между ними метра 2,, передо мной грузовик, на встречке фура!! даун что 1 никак не может набрать скорость а задний его обратно не пускает, ну я даю по газам и в такой извините жопе обгоняю грузовик чтоб 1 жигуль ушел на мое место! прохожу под носом у фуры которая уже начала тормозить... хотелось их обоих в канаву скинуть
Еще раз убеждаюсь в том, что "папикам" не стоит своим любовницам-женам покупать большие машины. Наглеют ,блондинки до степени превращения в отморозков.. Вот например случай.
Дело было летом 2009. Перекресток проспект Шевченко /Гагарина. Вечер. Пробка от центра города. Зеленый свет по Гагарина, красный по Шевченко. Большая очередь машин со стороны центра. Вдруг по встречке с включенными фарами, на красный свет возмущаясь, что ее МАЛО пропускают выруливает блондинка на Рендж ровере серебристом в тюнинге небольшом. (сама видимо тоже в тюнинге). Машины останавливаются тк она прет как танк и нагло сигнлит
Мужики возмущаются, прохожие убегают с пешеходного перехода. А у нее наглое лицо животного, которое считает , что ей все позволено. бросить бы в нее гранату, да гранаты рядом не оказалось))
Интересно, никто не знает, что это за краля рассекает?
no more
понравилась?
по теме-спасибо мЭну на светлых жигулях,который сегодня в районе 10:20-10:30 утра по дороге от Крыжановки в сторону Молодой гвардии тошнил со скоростью км так 60 в левом ряду(в среднем и правом все ехали так же.но в левом-он один.и я за ним в тщетной попытке обогнать),безбожно тормозя на светофорах и в пути.
Защитникам парня объясню-он не спал,не соблюдал скоростной режим,не беспокоился о ситуации на дороге.он неспешно разговаривал "па мабиле",держа ее правой рукой,локтем которой облокачивался на спинку пассажирского сиденья.а рулил и переключал скорости свободной правой. "и пусть весь мир подождет",блин...
Последний раз редактировалось Never_Odessa; 05.10.2009 в 10:55.
не нервничайте-я не умею выталкивать на встречку.пока что не на танке,а транспорт свой жалко.даже в воспитательных целях.тем более,что там такая разделительная полоса,что мне пришлось бы оооочень сильно напрячся))))))клумбы,как-никак)))))))))
Социальные закладки