Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 528 из 1518 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 30348
  1. Вверх #10541
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Never_Odessa Посмотреть сообщение
    Если быть внимательным а не искать блох, то ты прочитаешь что знакомый приехал когда там все плакали от смеха - значит эта история случилась минут 5 назад и та машина стояла с бабой стояла недалеко!
    Да-да, мне знакомая рассказывала, она там пуделя выгуливала, так вот этот пудель как раз и рыдал от смеха- даже не смог колесо того мерcа обоссать, как положено- под себя лужу сделал....
    Последний раз редактировалось Бозон; 05.10.2009 в 08:31.

2. Вверх #10542
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Да-да, мне знакомая рассказывала, она там пуделя выгуливала, так вот этот пудель как раз и рыдал от смеха- даже не смог колесо того мера обоссать, как положено- под себя лужу сделал....
    ты наверно внук Петросяна ))))))))))))))))

3. Вверх #10543
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Не совсем по теме, но.. Чёрный лэнд крузер ни у кого не угоняли? А то пригнали тут вчера во двор эту дуру, сегодня бригада пацанов весь день вокруг неё бегала с ножовкой и ещё каким-то инструментарием, кажется, открыть пытались, судя по тому, что все время в окна заглядывали. Так всё б ничего, но у этого счастья по пару раз за ночь сигналка чего-то орать начинает %)
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #10544
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Не совсем по теме, но.. Чёрный лэнд крузер ни у кого не угоняли? А то пригнали тут вчера во двор эту дуру, сегодня бригада пацанов весь день вокруг неё бегала с ножовкой и ещё каким-то инструментарием, кажется, открыть пытались, судя по тому, что все время в окна заглядывали. Так всё б ничего, но у этого счастья по пару раз за ночь сигналка чего-то орать начинает %)
    Наберите ментов... и расскажи что и как...

5. Вверх #10545
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Да ключи видимо закрыли внутри, сам так же бегал как-то..Потом плюнул и за 250-300 грн вызвал "правильных" пацанов...

А вообще,я отписываюсь от темы.
    Очень много негатива, пусть и по делу. Переливание из пустого в порожнее,кто какой такой сякой,мажор,кастрюльщик или любовник судья мухосранского района, а все мы тут,мол, святые,("иногда конечно тупим бла-бла-бла")
    Вспоминается:
    "...Да-с. Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
    - Гм... Да ведь других нет.
    - Вот никаких и не читайте."

Одни корчат из себя правильных, при этом ни разу не проч если что кого-то "наказать" и т.д. - неуловимых мстительи блин...Другие пытаются делать вид что они крутые и наглость - это правильно, а законы для лохов и терпил, а ПДД соблюдают нищеброды потому что нету бабла откашлять ГАЙцам (я утрирую,конечно, но проскакивали и такие "мотивы").
    Ну что,в очередной раз писать тут, какие все казлы и потом на 5 страниц обсасывать это?)
    Ну вот,краткий список за пару дней (без хронологии):
    1. Белая Копейка ВН0811СI - полнейший мудак, вылетел из под пересыпского моста не из того ряда, встал не в тот ряд на светофоре перед Приморской, подрезал меня при заезде на Приморскуй, тупо выжал меня вправо так,что я чуть не ушёл в столб на своей обочине..

2.Тойота Рав4 чёрный,последний кузов,номер ВН5095С* блондинка лет 40 - Юго-Западный массив, отъезжая от обочины не пропускает меня (я еду около 50-60), я вылетел левыми колёсами на разделительную(где трамваи ходят).Она лишь заорала мне в окно "Ты что, не видишь,что я выезжаю?" Классика..Рассказали бы,- не поверил бы..Поравнявшись с ней на пл. Толбухина, спросил - "ну, а как же Правила", "уступить дорогу", "да я даже не успел вас заметить чтобы пропустить в конце концов" - ответ :" Пашёл ты нахуй" (повторено раза 4).

3.Митсубиши Каризма ВН0741** вишнёвая - не захотел пропускать, меня поворачивая налево(я поворачивал направо на свой настоящий зелёный, не на стрелку). Мне пришлось жёстко вклиниваться перед ним,иначе я бы я остался посреди перекрёстка (место было только для 1й машины).На мой многозначительный взгляд мурло с пассажирского сидения, лет 45-50 ,колхозно-зековского вида пропитым приблатнённым голосом начало что-то вещать мол, "что ты там ..та-ра-ра-ра"...

4. Чисто чОрная наглухо тонированная с быдло-козырьками Ниссан Тиида(кто-то писал там - машина-диагноз так вот плюс пиццоттыщ,9 из 10 - какие-то идиоты просто.) - отъезжая от обочины попытался не предоставить преимущество (я ехал со скоростью 30-40 км/ч),если бы встречная была занята, я бы его впаял, так как остановиться тупо не успел бы.Объехал по встречной,так оно ещё мне вслед сигналило возмущённо.
    ..и много ещё весёлых моментов.
    (Да-да, у меня "жёсткий диск" большой, многое запоминает,слава Богу нервы хорошие и на эмоции/настроение эти моменты мало влияют )

И ещё много-много-много-много всякой дури, при чём расстраивает намного больше не намеренная наглость,а как раз идиотизм с круглыми глазёнками,когда существо даже НЕ ПОНИМАЕТ, что творит на дороге,и к чему это может привести.
    Призывы - "купить в метро биту-выйти-наказать" - вообще смешно, призывы каких-то несамодостаточных людей, которым в жизни нечего делать. Нормальный адекватный человек объедет,забудет и отпустит это от себя, а не будет "наказывать казззла",а потом возмущённо напишет об этом на форуме, где ещё 15 морд ему буду вторить "Доооо..мочить коззлааа!",а какой-нибудь нигилист(ка? ) будет вопреки здравому смыслу говорить поперёк только ради того,чтобы ПОПЕРЁК и ни в коем случае не соглашаться.... Тема для меня стала бредовой.
    ...Негатива хватает и на дорогах,поэтому читать о нём ещё и тут,"з коментарями", больше нет никакого желания. Всем спасибо за плюсы/минусы и мнения.
    -1.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

6. Вверх #10546
    Посетитель
    Наберите ментов... и расскажи что и как...
    и незабываемый вечер в приятной ментовской компании обеспечен)))

7. Вверх #10547
    User banned
    .Негатива хватает и на дорогах,поэтому читать о нём ещё и тут,"з коментарями", больше нет никакого желания.
    Я тоже вот подумывал, но сейчас решил уже точно отписаться от этой темы. Во-первых, по причине того, что здравой мыслью и разумной моделью поведения тут обладает от силы 5 человек, которые к тому же тут мало пишут и комментируют, а во-вторых, по выше процитированной причине. Сидишь тут, такое чувство, как будто сплетни гоняешь бестолковые и бессмысленные. А толку - ноль, одно обсасывание и негатив. Я раньше тоже было отписался от этой темы и долго в нее не заходил, вот снова отпишусь и, уверен, навсегда. Меньше говна - лучше жизнь.

8. Вверх #10548
    Постоялец форума
    вот и славненько, а мы тут поперемываем кости всяким автолюбителям )

9. Вверх #10549
    Создающая уют
    Сегодня никто не тулился, не подрезал, не нарушал- аж скучно было))))

10. Вверх #10550
    Частый гость Аватар для dying
    меня поржают водители нашего автопрома, вот только с ними происходят такие вещи - еду по дороге ведущей из Ильичевска, она на 1 участке переходит в скоростную, впереди жигули(в моделях я не разбираюсь) и наша 1 полоса переходит в 2, так оно занимает левую, я втапливаю педальку и по правой полосе его обганяю и ухожу в левую. дальше еще 1 такое же... с ним точно также поступаю, на перекрестке первый. стартуем и вижу что оба труца неимеца все таки обогнать...и тут начинается - за мной их двое, который дальний включает поворотник начинает ускорятся, уходит на встречку, тот дибил что перед ним без поворотов тупо вклиниваеца и тоже идет на обгон, задний по тормозам..расстояние между ними метра 2,, передо мной грузовик, на встречке фура!! даун что 1 никак не может набрать скорость а задний его обратно не пускает, ну я даю по газам и в такой извините жопе обгоняю грузовик чтоб 1 жигуль ушел на мое место! прохожу под носом у фуры которая уже начала тормозить... хотелось их обоих в канаву скинуть

11. Вверх #10551
    Посетитель Аватар для iggycat
    Еще раз убеждаюсь в том, что "папикам" не стоит своим любовницам-женам покупать большие машины. Наглеют ,блондинки до степени превращения в отморозков.. Вот например случай.
    Дело было летом 2009. Перекресток проспект Шевченко /Гагарина. Вечер. Пробка от центра города. Зеленый свет по Гагарина, красный по Шевченко. Большая очередь машин со стороны центра. Вдруг по встречке с включенными фарами, на красный свет возмущаясь, что ее МАЛО пропускают выруливает блондинка на Рендж ровере серебристом в тюнинге небольшом. (сама видимо тоже в тюнинге). Машины останавливаются тк она прет как танк и нагло сигнлит
    Мужики возмущаются, прохожие убегают с пешеходного перехода. А у нее наглое лицо животного, которое считает , что ей все позволено. бросить бы в нее гранату, да гранаты рядом не оказалось ))
    Интересно, никто не знает, что это за краля рассекает?
    no more

12. Вверх #10552
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    Цитата Сообщение от iggycat Посмотреть сообщение
    Еще раз убеждаюсь в том, что "папикам" не стоит своим любовницам-женам покупать большие машины. Наглеют ,блондинки до степени превращения в отморозков.. Вот например случай.
    Дело было летом 2009. Перекресток проспект Шевченко /Гагарина. Вечер. Пробка от центра города. Зеленый свет по Гагарина, красный по Шевченко. Большая очередь машин со стороны центра. Вдруг по встречке с включенными фарами, на красный свет возмущаясь, что ее МАЛО пропускают выруливает блондинка на Рендж ровере серебристом в тюнинге небольшом. (сама видимо тоже в тюнинге). Машины останавливаются тк она прет как танк и нагло сигнлит
    Мужики возмущаются, прохожие убегают с пешеходного перехода. А у нее наглое лицо животного, которое считает , что ей все позволено. бросить бы в нее гранату, да гранаты рядом не оказалось ))
    понравилась?

по теме-спасибо мЭну на светлых жигулях,который сегодня в районе 10:20-10:30 утра по дороге от Крыжановки в сторону Молодой гвардии тошнил со скоростью км так 60 в левом ряду(в среднем и правом все ехали так же.но в левом-он один.и я за ним в тщетной попытке обогнать),безбожно тормозя на светофорах и в пути.
    Защитникам парня объясню-он не спал,не соблюдал скоростной режим,не беспокоился о ситуации на дороге.он неспешно разговаривал "па мабиле",держа ее правой рукой,локтем которой облокачивался на спинку пассажирского сиденья.а рулил и переключал скорости свободной правой. "и пусть весь мир подождет",блин...

13. Вверх #10553
    Посетитель
    Цитата Сообщение от iggycat Посмотреть сообщение
    Номера не помнишь? )) Если там красивый номер типа "11111" или "55555" то я знаю кто это...

14. Вверх #10554
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Василиса Лукинична Посмотреть сообщение
    понравилась?

по теме-спасибо мЭну на светлых жигулях,который сегодня в районе 10:20-10:30 утра по дороге от Крыжановки в сторону Молодой гвардии тошнил со скоростью км так 60 в левом ряду(в среднем и правом все ехали так же.но в левом-он один.и я за ним в тщетной попытке обогнать),безбожно тормозя на светофорах и в пути.
    Защитникам парня объясню-он не спал,не соблюдал скоростной режим,не беспокоился о ситуации на дороге.он неспешно разговаривал "па мабиле",держа ее правой рукой,локтем которой облокачивался на спинку пассажирского сиденья.а рулил и переключал скорости свободной правой. "и пусть весь мир подождет",блин...
    Надо было его на встречку вытолкать ))) На самом деле не перевариваю таких оленей... Пусть мне тут не рассказывают что он ехал по правилам и он не обязан пропускать, но это гадство... Затулись в свой правый и тащись не мешая остальным..
    Последний раз редактировалось Never_Odessa; 05.10.2009 в 10:55.

15. Вверх #10555
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Надо было его на встречку вытолкать )))
    Ну вытолкала бы она его на встречку, а он бы получил лобовое столкновение с встречным авто и погиб. Оно бы того стоило, точно?

16. Вверх #10556
    не нервничайте-я не умею выталкивать на встречку.пока что не на танке,а транспорт свой жалко.даже в воспитательных целях.тем более,что там такая разделительная полоса,что мне пришлось бы оооочень сильно напрячся))))))клумбы,как-никак)))))))))

17. Вверх #10557
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    понравилась?

спасибо мЭну на светлых жигулях,который сегодня в районе 10:20-10:30 утра по дороге от Крыжановки в сторону Молодой гвардии тошнил со скоростью км так 60 в левом ряду(в среднем и правом все ехали так же.но в левом-он один.и я за ним в тщетной попытке обогнать),безбожно тормозя на светофорах и в пути.
    А я, иногда, выезжая из дому в начале 9-го , пока доезжаю от Крыжановки до Молодой, успеваю попить кофе, доесть булочку, покурить, позвонить парочке клиентов и руководству (сообщить, что "задерживаюсь")
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

18. Вверх #10558
    Заклинатель крыс

не ну вы блин даете, человек-инвалид, а вы на него обижаетесь
    у него ж 2 правых руки

19. Вверх #10559
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    А я, иногда, выезжая из дому в начале 9-го , пока доезжаю от Крыжановки до Молодой, успеваю попить кофе, доесть булочку, покурить, позвонить парочке клиентов и руководству (сообщить, что "задерживаюсь")
    дык,когда я в пробке торчу,я тоже успеваю сделать много-много полезных дел)))))))))а тут-эххх,одно растройство

20. Вверх #10560
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    не ну вы блин даете, человек-инвалид, а вы на него обижаетесь
    у него ж 2 правых руки
    я имела в виду свободную левую)))))))))в крайней степени возмущения путаю право и лево)))))))))

Закрытая тема
Страница 528 из 1518 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права