Сообщение от Leshka Слегка или сильно? под настроение)))))))) и смотря как голодна..
٠•888•٠
Сообщение от Nika-Lia ну что-то вроде того)) обожаю топить мороженко в кофе Хех,гурманка)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Nika-Lia под настроение)))))))) и смотря как голодна.. Для утолщения голода сало надо))))
хто тут мороженко лопает и где моя доляха?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Niemand Хех,гурманка) во всём)))))
Сообщение от Leshka Для утолщения голода сало надо)))) шо ж меня все утолщить хотят))))))))
Сообщение от First хто тут мороженко лопает и где моя доляха? и за что долю-то отдавать,а?))
Сообщение от Nika-Lia шо ж меня все утолщить хотят)))))))) Утоления
Сообщение от Nika-Lia во всём))))) Не сомневаюсь)
Сообщение от Nika-Lia и за что долю-то отдавать,а?)) было бы за что все отобрал
Сообщение от Leshka Утоления а вообще-люблю сало с мясной прослоечкой... и корочкой хлеба..
Сообщение от Nika-Lia а вооще-люблю сало с мясной прослоечкой... и корочкой хлеба.. А копченое Пальчики оближешь
Сообщение от First было бы за что все отобрал ха.. наивный)) у меня такое не отобрать
Сообщение от Leshka А копченое Пальчики оближешь ну... тоже ничего))) но сырое-как-то больше по-душе... забыла,ещё +огурчик.... мняяяяяям
Сообщение от Niemand Не сомневаюсь) вот ничем тебя не удивить)))) ни в чём не сомневается,со всем соглашается...
Сообщение от Nika-Lia вот ничем тебя не удивить)))) ни в чём не сомневается,со всем соглашается... Ну меня трудно удивить,а соглашаюсь я явно не со всем)
Сообщение от Nika-Lia ну... тоже ничего))) но сырое-как-то больше по-душе... забыла,ещё +огурчик.... мняяяяяям Ты правильно копченое видимо не ела
Ну шо, приятного мне апетита под белое полусладкое.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну шо, приятного мне апетита под белое полусладкое. Prosit)
Сообщение от Niemand Кефир?)
Правила форума
Социальные закладки