Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Анюта23 Вот мне интересно, сколько человек , не гугля , знают что такое гранатовый поцелуй... я не знаю... (( рано мне еще диплом защищать, видимо...
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Igrik вот так, пренебрегают заботой.. а потом удивляются девочки, что мальчики безразличные.. насмехаться неприлично над людьми и их чуйствами... А патамуша угадать вы можете только с батарейками, а не основным предметом. Откуда вам знать какой мне нужен?
Сообщение от Анюта23 Вот мне интересно, сколько человек , не гугля , знают что такое гранатовый поцелуй... Аня, давай я покажу лучше ...)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Анюта23 Вот мне интересно, сколько человек , не гугля , знают что такое гранатовый поцелуй... я только про поцелуй бабочки знаю
Сообщение от автофанат Аня, давай я покажу лучше ...) ох, ты б лучше загуглил... а то я уже...
Сообщение от автофанат Аня, давай я покажу лучше ...) Показуй. Жду видео
Сообщение от Анюта23 Вот мне интересно, сколько человек , не гугля , знают что такое гранатовый поцелуй... шо тебе интересно, это люди, которым хорошо за сорок) ой, сорян, перепутала с гранатовым браслетом.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 шо тебе интересно, это люди, которым хорошо за сорок) Так он ещё из древности есть... Даже название на латинском существует...
Сообщение от катерок ох, ты б лучше загуглил... а то я уже... Мля.... О не....
Последний раз редактировалось автофанат; 30.04.2020 в 11:35.
Сообщение от bubosik угу)). плохо? приспособленка Сообщение от bubosik дневничок веду, перечитываю) Ну вот, так и появляются протиры, и лысина между ног)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от катерок публиковать планируешь? нет, нет))))..это слишком личное) Сообщение от Igrik Ну вот, так и появляются протиры, и лысина между ног))) та ты не понял нифига)), у нас с тобой разные дневнички
Последний раз редактировалось bubosik; 30.04.2020 в 11:36.
Сообщение от Анюта23 А патамуша угадать вы можете только с батарейками, а не основным предметом. Откуда вам знать какой мне нужен? Заметь, я лишь то посоветовал, что действительно пригодится и будет полезно. Всё остальное я не предлагал
Сообщение от infiniti338 шо тебе интересно, это люди, которым хорошо за сорок) ой, сорян, перепутала с гранатовым браслетом. ну не нужно обобщать )))
Сообщение от Анюта23 Так он ещё из древности есть... Даже название на латинском существует... а ты с какой целью интересуешься, проказница?)))
Сообщение от bubosik нет, нет))))..это слишком личное) значит посмертно )))
Сообщение от катерок значит посмертно ))) не могу это сыну завещать))))....не могу)
Сообщение от infiniti338 шо тебе интересно, это люди, которым хорошо за сорок) ой, сорян, перепутала с гранатовым браслетом. Ты еще с гранатовым соком перепутай)))
Сообщение от bubosik не могу это сыну завещать))))....не могу) тогда, нужно успеть его во-время уничтожить ))
Сообщение от bubosik не могу это сыну завещать))))....не могу) Похоже это будет чистый альбом))
Сообщение от Igrik Ты еще с гранатовым соком перепутай))) могу себе позволить
Правила форума
Социальные закладки