Сообщение от контрабас Кстати и на хф бутылочка есть и она первая!так кто кого? а хз... то Луи её сделал на Кф
٠•888•٠
Сообщение от Nika-Lia я ж не сманиваю)))) к слову Да знаю я, к тому же в данном случае, домоседка))) когда оф рекламирова кф, зашла, почитала, вышла)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Да знаю я, к тому же в данном случае, домоседка))) когда оф рекламирова кф, зашла, почитала, вышла))))) карма-супер) 7788 кому что по душе,эт понятно,каждый ищет уголок комфортный для себя а что про домоседку? не поняла
Сообщение от barabachka Да знаю я, к тому же в данном случае, домоседка))) когда оф рекламирова кф, зашла, почитала, вышла))))) А что такое кф?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Nika-Lia не поняла надо выпить
Сообщение от Nika-Lia карма-супер) 7788 кому что по душе,эт понятно,каждый ищет уголок комфортный для себя а что про домоседку? не поняла Ну это, она помидоры крутит, яйца фарширует, посуду моет, белье гладит, кактусы поливает....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Leshka надо выпить кофе,двойной)) и двойной пломбир
Сообщение от Leshka надо выпить Кефир?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Nika-Lia кофе,двойной)) и двойной пломбир Такой маленькой вредно столько жрать!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поставлю я мидии варить наверно, а то забыл с вами.
Сообщение от Nika-Lia кофе,двойной)) и двойной пломбир Лопнешь
Сообщение от контрабас Такой маленькой вредно столько жрать! я мммеееедленно))))) так-можно))
Сообщение от Leshka Лопнешь не надейтесь))
Сообщение от Nika-Lia я мммеееедленно))))) так-можно)) Мороженое растает)
Сообщение от Nika-Lia не надейтесь)) Мы неинадеемся Мы знаем)))) Сообщение от Nika-Lia я мммеееедленно))))) так-можно)) Раздует)))
Сообщение от Niemand Мороженое растает) то что надо))) люблю подтаявшее)
Сообщение от Leshka Мы не надеемся Мы знаем)))) опыт,дааа?)) а я исключение,вотЬ)) Сообщение от Leshka Раздует))) не грозит))))
Сообщение от Nika-Lia то что надо))) люблю подтаявшее) Тогда єто уже какой-то молочный коктейль получится)
Сообщение от Nika-Lia то что надо))) люблю подтаявшее) Слегка или сильно?
Сообщение от Niemand Тогда єто уже какой-то молочный коктейль получится) ну что-то вроде того)) обожаю топить мороженко в кофе
Правила форума
Социальные закладки