Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5277 из 5489 ПерваяПервая ... 4277 4777 5177 5227 5267 5275 5276 5277 5278 5279 5287 5327 5377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,521 по 105,540 из 109772
  1. Вверх #105521
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Я сегодня ела почти самые вкусные мидии в сливочном соусе в жизни. неожиданно очень, в ресторане Веранда на пляже Ланжерон. Они там поставили такие кресла со столиками за самой терассой, где можно в купальнике сидеть, вкушать и в море плавать попеременно. Официант Сергей в конце концов вылез из шкуры и показал чудеса сервиса. Но сначала пришлось прийти и разбудить всех, потому что народу в кафе почти нет и как то меня с мужчиной официанты достаточно долго не замечали.
    Хорошее их пиво фирменное. И сет одесский закусок душевный. Но мидии- ПРОСТО ВАУ!

2. Вверх #105522
    Посетитель Аватар для hise

По умолчанию Monica Pinza Pasta Bar

Моника

⠀Много раз слышал об этом заведении, в основном положительные отзывы, и сразу хочу сказать, не беспричинно! Если вы хотя бы минимально любите еду, то советую туда сходить, уверен, грустными вы оттуда не уйдёте. Даже если не любите тоже сходите, интерьер и обслуживание не уступают еде.

🍖 Вителло Тоннато 150 г / 142 грн
    ⠀Нежнейшая телятина с вкуснейшим соусом Тоннато, лёгкая кислинка и рыбный привкус отлично дополняют мясо. Телятина не идеальная, пробовал вкуснее, но всё равно высший уровень. Каперсы тоже в тему.
    9.1/10

🍕 Пинца "Аматричана": соус Наполи, панчетта, маскарпоне, пекорино, перец чёрный. Маленькая 112 грн / 230 г , большая 163 грн / 345 г
    ⠀Так ребята, это пинца, и от пиццы она отличается тестом, которое вызревает от 48 до 70 часов, потом его выпекают до полуготовности, и после заказа кидают сверху начинку и допекают в печи. Тесто получается хрустящим снаружи и пышным, мягким внутри, и это вкусно и непривычно. Откусывая кусочек ты как будто падаешь в маленькое облачко, а дальше яркие вкусы сыров и бекона (панчетта). Томатная соус основа хорошо чувствуется, но как-то она впиталась вся в тесто и остался только вкус, сочности не добавляет. Вся сочность в сыре, они смешивают маскарпоне и пекорино, и получается жидкий солёный сыр. Завершает всё слабая острота молотого чёрного перца. Ещё круто, что пинцы приносят на металлических досках, это намного гигиеничнее деревянных.
    9.2/10

🧀 Пинца "4 сыра": соус сливочный, пармезан, горгонзола, пекорино, моцарелла, клюква, грецкий орех. Маленькая 121 грн / 250 г, большая 174 грн / 350 г
    ⠀Проблема в этой пинце для меня в том, что она сухая, они пишут в составе сливочный соус, но я его там вообще не заметил, сыры вкусные. Не сказать, что я чувствовал вкус ореха и клюквы, сыры всё закрывают собой, но они есть и это неплохо. Главная проблема в сухости, если бы не она, то оценка была бы намного выше, а так
    8.3/10

🍓 Лимонад "Fragola": клубника, мята, маракуйя. 35 грн / 200 мл
    Сладковато-кислый с сильно выраженным вкусом мяты, не сильно люблю мяту, официант не предупредил, что она там есть, зато предупредил, что есть маракуйя, но её я там не почувствовал. Трубочка у них не пластиковая, а макаронная, красавчики.
    8/10

🖼 Интерьер приятный, всё чисто. Меню неудобное, так как много итальянских названий без разъяснений что это такое, да, наверное задумывалось, что люди будут общаться с официантом и это весело, но по факту ты просто зовёшь официанта, всё спрашиваешь, пытаешься запомнить, а потом думаешь что же ты хочешь. Ладно, я гуглил, а не спрашивал официанта, но всё равно это проблема, официант каждому объясняет какие лимонады у них есть. Смеситель короткий. Обслуживание прекрасное, официант был внимателен и обходителен. В общем ещё раз всем советую туда сходить, давно я не получал такого удовольствия за такие деньги в Одессе

И у них есть пинца нутелла, думаю многих это ещё сильнее сподвигнет туда сходить)
    Рейтинги продуктов питания/обзоры доставок еды http://youtube.com/c/Аргазор

3. Вверх #105523
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Что за блюдо такое -Смеситель?)
    Браво за подачу материала!
    Потом уже вчиталась)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #105524
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Что за блюдо такое -Смеситель?)
    Браво за подачу материала!
    Потом уже вчиталась)
    человек уже не первый раз такой отчёт даёт) я лично прям в шоке. такой подход основательный) круто! я зачиталась.

по теме: пару дней назад занесло меня в "Фонтан" на Екатерининской. просто очень хотелось супчик, а ехать никуда не хотелось. дошли с сотрудницей пешком, т.к. рядом.
    Блин...в жизни туда больше не пойду. По хорошему, увидев меню, надо было оттуда валить. я всё понимаю, но подавать клиентам меню, которому сто лет в обед, и оно разваливается в руках, это ужасно. в одном меню как раз вообще отсутствовала страница с супами)))
    Но по вкусовым критериям претензий у меня нет. хотя из еды я и заказала один суп) грибной крем-суп. вполне вкусный, большая порция. И заказала холодный чай с фруктами (так написано в меню). По факту это холодный чай со шпажкой, на которую наколоты кусочек апельсина, киви и банана))))))) я почему-то представляла чай с фруктами по-другому)) но не придерёшься: чай есть, фрукты есть, вопросы?))

пиццу оттуда как-то заказывали, вроде норм, но сам рестич очень "уставший".

5. Вверх #105525
    Не покидает форум Аватар для Enza
    я понимаю, вопрос не совсем о ресторанах)
    но все же)

а "Пан-пиццу" никто еще не пробовал??))
    ...

"Хроники карантина.

День 15. В каналы Венеции вернулась рыба.

День 30. В Рестораны Саввы Либкина вернулась пицца.
    " (с)
    Мое Счастье - 23.08.2008

6. Вверх #105526
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Кто был в " Чин-Чине" на Ланжероновской- как их лапша там?
    Доремифасольлясидо

7. Вверх #105527
    Новичок Аватар для photolife.odessa
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Я сегодня ела почти самые вкусные мидии в сливочном соусе в жизни. неожиданно очень, в ресторане Веранда на пляже Ланжерон. Они там поставили такие кресла со столиками за самой терассой, где можно в купальнике сидеть, вкушать и в море плавать попеременно. Официант Сергей в конце концов вылез из шкуры и показал чудеса сервиса. Но сначала пришлось прийти и разбудить всех, потому что народу в кафе почти нет и как то меня с мужчиной официанты достаточно долго не замечали.
    Хорошее их пиво фирменное. И сет одесский закусок душевный. Но мидии- ПРОСТО ВАУ!
    Подтверждаю!!! Уже не один год я к ним хожу именно за этими мидиями в сливочном соусе))

8. Вверх #105528
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Кто был в " Чин-Чине" на Ланжероновской- как их лапша там?
    Отличная! Особенно, с уткой)
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

9. Вверх #105529
    Политический
    Терминатор
    Очень странное заведение two two на литературной, бывшее мамас энд папас. Вроде все есть — и летняя площадка и зал, и минус этаж с детским лабиринтом. Но вот обслуживание — перепутали телячьи щёчки с полентой с тёплым салатом с теми же щечками, пиво вообще забыли принести, мартини роса перепутали с бьянка, мясную нарезку принесли через минут 20, притом что заведение пустое почти, притом нарезка просто огромная, в нормальных заведениях предупреждают на сколько человек, здесь заказывал один — принесли на 4х....короче раз в году мы туда ходим и каждый раз не то)
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

10. Вверх #105530
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Nash связан с About U?
    У них тоже чудесный паштет.

Вообще интересная тенденция с названиями.
    Nash - одна сеть с Чайкой и Кухней, в Аркадии.

11. Вверх #105531
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маришка Посмотреть сообщение
    Nash - одна сеть с Чайкой и Кухней, в Аркадии.
    Спасибо. Я вже у нетрях цього світу)))
    В общем теряюсь в сетях, не успеваю отслеживать)

12. Вверх #105532
    Модератор

Юг. Вторник, казалось бы. Забито все. Все ярусы, все террасы, на верхнем этаже еще и свадьба. Шум, гам, дамы в леопардах одна краше другой, некоторые с колясками и младенцами (господи прости, но бедные дети, за что им такой стресс), шарики запускаются, конкурсы, песни, пляски... я короче вышла с беременной головой, как после сорочинской ярмарки.
    По еде. Роскошные бички. Здоровенные, вкусные и свежие. Салаты на четверочку. Сметанник вообще не поняла. Коктейли (апероль и френч апероль) хорошие.
    В общем, наверное летом больше не рискну.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #105533
    Посетитель Аватар для Bliss_
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Юг. Вторник, казалось бы. Забито все. Все ярусы, все террасы, на верхнем этаже еще и свадьба. Шум, гам, дамы в леопардах одна краше другой, некоторые с колясками и младенцами (господи прости, но бедные дети, за что им такой стресс), шарики запускаются, конкурсы, песни, пляски... я короче вышла с беременной головой, как после сорочинской ярмарки.
    По еде. Роскошные бички. Здоровенные, вкусные и свежие. Салаты на четверочку. Сметанник вообще не поняла. Коктейли (апероль и френч апероль) хорошие.
    В общем, наверное летом больше не рискну.
    Во...во и в понедельник была такая же ситуация, много народу....и детей, очень маленьких, мы были с 19.00 до 01.00, а они, бедняжки, все родителей выгуливали....по еде: рыба да, вкусная ( не хватало чтоб еще бычки за такие деньги были говно)... очень вкусно Греция, баклажан в двух соусах вкусно, цаца наша тоже, хачапури, щучья икра ( что ее пробовать?).....сарделька малосольная с картофелем, ну я бы лучше подала, жесть, хотела чтоб мои гости нашу попробовали, в красивой подаче и по вкусу, столько раз рассказывала как я ее солю))))), но, не то конечно в " Юге" ((, и.....сметанник да....в глиняной посуде, бисквит и там пару малинок сверху(. Их лимончелло хорошее, пиво ( может мне показалось, но трохи разбавленное). Все это можно пережить, но обслуживание.....ЖЕСТЬ.....администратор сам принес напиток через 35 минут и никакое "извините", вообще ничего.....А так, вид, море, из-за этого и пошли, счет был примерно 4500 на 4х ... 2 бутылки вина около 1300 грн...к нему претензий не было и девушка-сомелье приятная такая, профи, учла все пожелания.
    Последний раз редактировалось Bliss_; 09.07.2020 в 17:46.

14. Вверх #105534
    User banned
    Манго вчера удивили....Уже года три берем у них роллы и такого не было. Привезли домой,а в двух из шести роллов черное авокадо.Позвонили им,прислали фото и сказали,чтоб показали повару....Они перезвонили и сказали гениальную вещь: "повар и начальство сказали,что это всё ок,авокадо просто быстро темнеет...но,если вы хотите,мы вам деньги вернем на карту" Мы попытались объяснить,что раньше у них быстрого потемнения авокадо не наблюдалось,да и в остальных роллах тоже цвет был нормальный. Ну это,типа,как нарезать во фруктовый салат черные бананы и сказать,что так норм,просто быстро темнеют.....))))Возвратов денег мы не хотели в таком варианте,просто хотелось,чтоб повар элементарно извинился,что запорол. Но,увы.

15. Вверх #105535
    User banned
    Поехали за рыбой на Бугаевку в Грин Марин, там у них открылось с начала года кафе/ресторан Уха.
    Локация конечно неожиданная, цены странные, как и исполнение блюд. 50 гривен за порцию ухи - дармовщина, но качество среднее. Очень крутые
    мидии как в сливочном, так и в томатном соусе. Икра из сезонных овощей вкуснее, чем в 3 баранах, порция больше. Неплохой шашлык из рапан.
    А вот с тюлькой там засада. Подается с хребтом, черти что. Вообще местяк для самовывоза или доставки кто по местности живет.

16. Вверх #105536
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    я понимаю, вопрос не совсем о ресторанах)
    но все же)

а "Пан-пиццу" никто еще не пробовал??))
    ...

"Хроники карантина.

День 15. В каналы Венеции вернулась рыба.

День 30. В Рестораны Саввы Либкина вернулась пицца.
    " (с)
    Пробовали . Такая же вкусная как и раньше . Вкус пан пиццы вспомнилось как на Генерала Петрова раньше !

17. Вверх #105537
    Постоялец форума Аватар для eveningspend
    Кто знает вегетарианские заведения с доставкой на Слободку?

18. Вверх #105538
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от eveningspend Посмотреть сообщение
    Кто знает вегетарианские заведения с доставкой на Слободку?
    Сейчас же Бонд возит куда угодно. Посмотрите в их приложении.

19. Вверх #105539
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Яхта,очень странная манера не резервировать столики день в день,мол,приезжайте,посадим.Но стоять в очереди не хочется,и ехать и гадать будет ли место тоже неинтересно.
    Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)

20. Вверх #105540
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от LoveHappy Посмотреть сообщение
    Яхта,очень странная манера не резервировать столики день в день,мол,приезжайте,посадим.Но стоять в очереди не хочется,и ехать и гадать будет ли место тоже неинтересно.
    Это нормальная практика когда наплыв туристов. Не только Яхта и не только в Одессе так делают.

Ответить в теме
Страница 5277 из 5489 ПерваяПервая ... 4277 4777 5177 5227 5267 5275 5276 5277 5278 5279 5287 5327 5377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права