Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5277 из 7817 ПерваяПервая ... 4277 4777 5177 5227 5267 5275 5276 5277 5278 5279 5287 5327 5377 5777 6277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,521 по 105,540 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #105521
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Я так смотрю,еще пару-тройку месяцев пандемии и можно многим юзерам здесь докторскую защищать по медицине.
    да єлементарно, даже Кива же защитился
    Любая власть для черни ненавистна

3. Вверх #105522
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Какая пропаганда?
    Тут многие "на своей шкуре" испытали все "прелести" этой заразы (включая меня)
    Лично я постараюсь сделать максимум чтобы опять не заболеть
    Некоторые пока сами на своей шкуре не почувствуют, не поверят.

4. Вверх #105523
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от ImHolic Посмотреть сообщение
    Не знаю, что бы советовал специалист, только надо бы признать, что в эту самую секунду не мутация Вам угрожает, а страх перед мутацией, которая то ли есть, то ли её нет вовсе. А от страха я лечения не знаю, кроме некоторых эйфориаков. Это первое. А второе то, что Вы уже переболели. У вас иммунитет. И ещё, у Вас есть опыт поведения и лечения. Если опять прихватит, Вы знаете, как ходить, как дышать, когда спать, есть, лечиться, чем облегчать неприятности. Вы во всеоружии, и сможете помочь семье если и они подцепят. Лучший иммунитет - естественный, так что чем скорее все переболеют, тем скорее все забудут эту дрянь.
    Верно, это страх. И я это признаю. И хотя прекрасно знаю и часто использую фразу "будем решать проблемы по мере их поступления", в случае с короной у меня это не работает. Может просто прошло еще слишком мало времени после болезни...
    А что касается иммунитета, я ж потому и привела ту ссылку про Индию: вирус мутирует, совершенствуется. А Индия, с ее перенаселенностью и антисанитарией, представляет собой шикарный плацдарм для мутаций. Потому нынешний иммунитет может не сработать против новых штаммов, а тяжесть заболевания будет сильнее. Вот тут-то и срабатывает пусковой механизм: информация+прогнозирование = страх. И нет кнопочки "выкл" этого процесса ((
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

5. Вверх #105524
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    "страшновато", это и есть цель любой пропаганды. Индия со своими репликами вакцин всерьёз понижает цены, поэтому её решили дискредитировать. Цифры, как принято, рисуют любые, видеосюжеты там снимать недорого. А пипл хавает.
    Т.е интересует только то, что у себя в видимой доступности, в ограниченном мирке? А что там за тысячи километров, - ну кого это волнует, так, пустяк...Какая-то там Индия.
    Соседство не такое уж и далекое, просто возможно у вас не развито воображение, чтобы понять, что это общая беда. Всего лишь в паре часов полета.
    Может так будет доступно для понимания расширения сознания и искоренения тяжеловесности в мыслях?

6. Вверх #105525
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от ElChidо Посмотреть сообщение
    С цифрами по Индии как-то всё мутно...
    Но вот с этим однозначно:
    Смертельный всплеск COVID в Индии последовал за многолюдными событиями
    В Индии проживает миллиард двести миллионов человек...индийские показатели заболеваемости и смертности в расчете на миллион почти не отличаются от украинских... даже сейчас...просто плотность населения в разы больше и телекартинка страшнее

7. Вверх #105526
    User banned
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    расширения сознания и искоренения тяжеловесности в мыслях?
    Вообще-то, всё не так. По жизни я очень впечатлительный, меня легко вывести из равновесия - напугать, расстроить, рассмешить... Иногда ловил себя на том, что плакал при просмотре мультфильмов. Чтобы не терять ясности ума под воздействием внешней, кем-то управляемой информации с годами установил простой, но эффективный фильтр. Как только чувствую адреналин, он включается.
    Называется фильтр "Кому это выгодно?".

8. Вверх #105527
    Ви мине устали
    Вообще-то, всё не так. По жизни я очень впечатлительный, меня легко вывести из равновесия - напугать, расстроить, рассмешить... Иногда ловил себя на том, что плакал при просмотре мультфильмов. Чтобы не терять ясности ума под воздействием внешней, кем-то управляемой информации с годами установил простой, но эффективный фильтр. Как только чувствую адреналин, он включается.
    Называется фильтр "Кому это выгодно?".
    На выходе этого фильтра вас ждет мировое правительство и рептилоиды. Вот где самый адреналин.

9. Вверх #105528
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    На выходе этого фильтра вас ждет мировое правительство и рептилоиды. Вот где самый адреналин.
    Пока что источником большинства глобальных феноменов нахожу эффект толпы, нечто вроде моды. Никакие рептилоиды не заставляют красавиц рисовать себе уродливые брови, цивилизованных людей - носить рваные штаны или идиотские тексты на одежде. То же самое в отношении ковида, пидор-рекламы и рассовых перекосов.

10. Вверх #105529
    Не покидает форум Аватар для casel
    Пока что источником большинства глобальных феноменов нахожу эффект толпы, нечто вроде моды. Никакие рептилоиды не заставляют красавиц рисовать себе уродливые брови, цивилизованных людей - носить рваные штаны или идиотские тексты на одежде. То же самое в отношении ковида, пидор-рекламы и рассовых перекосов.
    Все перечисленное вами есть признаки того самого глубинного народа. Который знает ответы на все вопросы.

11. Вверх #105530
    User banned
    Вот больше года читаю здесь.Итоги.Страх перед вирусом вызвал любопытство, что же я боюсь. Поэтому, когда в конце прошлого года запершило горло и начала подниматься температура,то поняла что это ОНО. Обоняние не пропадало, но температура неделю была высокая. Первых заболевших чуть ли не под арест садили. В итоге всё равно вирус распространяется и для этого не надо вылизывать кнопки лифта. Сколько людей болело и ведь аптеки, анализы, магазины оставались у них. Женщина с сахарным диабетом заболела не на работе (парикмахер), а от соседки и умерла в больнице, потому что ей лечили ковид, а у неё поднялся сахар.
    Тут плавно переходит волна темы. Что это?Верю- не верю. Чипирование. Заболевшие. Вакцинация. Сейчас психология. Пришла беда-отворяй ворота говорили.
    В Индии крайности. То били палками за нарушение карантина, то митинги без масок

12. Вверх #105531
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Некоторые пока сами на своей шкуре не почувствуют, не поверят.
    У нас в подъезде многоквартирного дома умерло 3 человека. Две семьи лечились в Одрексе и все знают циферку лечения! Приехали по одному поводу, и....! Ни одного человека нет в маске! На предложение пойти погулять, пока ..., ответ - "Я что дура?! У меня уже приятельница 4 недели в инфекционке провалялась!" А где маска? Забегали глаза! Что ещё должно случиться? И эта женщина бывший врач! Ну просто занавес! Очень рада, что живу за городом!
    Последний раз редактировалось akada; 03.05.2021 в 16:38.

13. Вверх #105532
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от nostra Посмотреть сообщение
    до мирового правительства еще нескольео столетий, но ковид19 уже заложил серьезные структурные изменения экономик западных стран.Заложен фундамент потеснения безраздельного ранее господства фиатных валют центробанков.Германия приняла закон разрешающий инвестфондам с июля 21 инвестировать в рисковые активы нефиатные децентрализованные валюты, тот же процесс полным ходом идет в США, это все ковид его последствия.
    Периферия же развитого мира, как то Украина уходит на еще большую обочину мирового экономического мегатренда, здесь у нас можно спасаться только индивидуально по-одиночке, если хватает интеллектуального ресурса у индивида.
    Ну а как должно быть? Понятно, что беда общая, но сначала помогаешь себе и близким, потом по обстоятельствам и выгоде. Так во всём.

14. Вверх #105533
    Живёт на форуме
    Это уже из разряда " в мое время такого не было"))). Такого не было, было другое. Брюки клеш, короткие юбки и т.п. Чего стоили голубые тени - прямо красота неописуемая). И чем лучше брови-ниточки?

15. Вверх #105534
    User banned
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    В Индии проживает миллиард двести миллионов человек...индийские показатели заболеваемости и смертности в расчете на миллион почти не отличаются от украинских... даже сейчас...просто плотность населения в разы больше и телекартинка страшнее
    Я в курсе, что в Индии ~1,37 млрд. Но весь мир шлёт Индии помощь в срочном порядке. И Аль-Джазира по ссылке утверждает: «Эксперты считают, что обе цифры занижены, но неясно, насколько сильно». Там же была свежая статья, что медицина Индии обратилась к правительству срочно рассекретить статистику по заболевшим и умершим от ковида для анализа.

Но… выборы. А ковид был же поборен властями.
    Поэтому и пишу, что с цифрами как-то всё мутно.

16. Вверх #105535
    User banned
    Цитата Сообщение от MikhaS Посмотреть сообщение
    Это уже из разряда " в мое время такого не было"))). Такого не было, было другое. Брюки клеш, короткие юбки и т.п. Чего стоили голубые тени - прямо красота неописуемая). И чем лучше брови-ниточки?
    Не о бровях был мой пост, а о том, что не стоит в бровях искать происки рептилоидов или другие заговоры. Пусть каждый делает, что хочет, но не заставляет меня поступать так же, как он. А тут пол-ветки уверено, что все должны рисовать себе маски и бояться.

17. Вверх #105536
    User banned
    Цитата Сообщение от nostra Посмотреть сообщение
    смотрите в более широком контексте: в странах Запада ковид запустил структурную переналадку их экономических систем в таком направлении, что это принесет им еще большее благосостояние, а на экономической периферии мира - как в Украине ковид запустил еще большую экономическую деградацию, так как никаких структурных перемен в экономической системе не произошло, кроме деградационных, ковид у нас лишь усиливает бедность и фискальное давление разросшегося государства на бизнес, нуждающегося в ресурсах для самосохранения и увеличения потребления.
    А есть обоснования этим лозунгам? Статистика там, аналитика, ссылки. Вот в Германии, локомотиве Европы, рецессия в экономике вроде началась.

18. Вверх #105537
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Вот щас обидно было - я просто обожаю драные джинсы. Ещё у меня есть любимая футболочка с английским текстом Я ненавижу людей.
    Как теперь жить с осознанием того, что я, оказывается, нецивилизованная

Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Т.е интересует только то, что у себя в видимой доступности, в ограниченном мирке? А что там за тысячи километров, - ну кого это волнует, так, пустяк...Какая-то там Индия.
    Соседство не такое уж и далекое, просто возможно у вас не развито воображение, чтобы понять, что это общая беда. Всего лишь в паре часов полета.
    Может так будет доступно для понимания расширения сознания и искоренения тяжеловесности в мыслях?

...
    Таки да.)
    Волноваться за всех жителей планеты - никакого здоровья не хватит.
    А индийских студентов у нас не намного больше, чем было китайских, когда вот это вот всё оттуда начиналось.

19. Вверх #105538
    Живёт на форуме
    Не о бровях был мой пост, а о том, что не стоит в бровях искать происки рептилоидов или другие заговоры. Пусть каждый делает, что хочет, но не заставляет меня поступать так же, как он. А тут пол-ветки уверено, что все должны рисовать себе маски и бояться.
    А пол ветки уверены, что маски-это зло))) И никто вас не заставляет носить маску, вам могут посоветовать , поспорить с вами или постараться убедить. И, согласитесь, каждый не может в обществе жить, как хочет, т.к. фантазии у всех разные)))

20. Вверх #105539
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Вот щас обидно было - я просто обожаю драные джинсы. Ещё у меня есть любимая футболочка с английским текстом Я ненавижу людей.
    Как теперь жить с осознанием того, что я, оказывается, нецивилизованная
    Вы цивилизованная, будьте счастливы и здоровы. Но пусть наши цивилизации друг с другом сосуществуют мирно, не заставляйте и меня носить драные джинсы и ненавидеть людей. Поведение каждого в любых обстоятельствах - его личное дело. Насильно ограничивающие права других, под любым предлогом, достойны отпора.

21. Вверх #105540
    Нервовий згусток

Вы цивилизованная, будьте счастливы и здоровы. Но пусть наши цивилизации друг с другом сосуществуют мирно, не заставляйте и меня носить драные джинсы и ненавидеть людей. Поведение каждого в любых обстоятельствах - его личное дело. Насильно ограничивающие права других, под любым предлогом, достойны отпора.
    Кто вас заставляет что-либо делать? Или по мимо рваных джинс других теперь не продают? Почему то ваша цивилизация антиковидников и антимасочников нападает на другую, носящую их в общественных местах, называя маски тряпками.
    П.С. Вы возраста близкого у моим родителям, они тоже не понимают многого в том что носили мы и как красились мы, аналогично я многое не понимаю в моде нынешней, по которой носит вещи мой ребенок, это нормально. Пусть каждый сходит с ума и самовыражается по своему. Вас же никто не принуждает повторять за всеми.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 01.05.2021 в 13:57.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

Ответить в теме
Страница 5277 из 7817 ПерваяПервая ... 4277 4777 5177 5227 5267 5275 5276 5277 5278 5279 5287 5327 5377 5777 6277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права