Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Igrik и два чемодана батареек! Ты смотри, как оживился))))
Сообщение от Анюта23 Ты смотри, как оживился)))) вот так, пренебрегают заботой.. а потом удивляются девочки, что мальчики безразличные.. насмехаться неприлично над людьми и их чуйствами...
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igrik для этого надо наглядно показывать, чем одно отличается от другого, и как работает.. видео уроки, самое то при карантине. тебе ж уже есть 18, вперед на сайты с видео-уроками!
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от infiniti338 нет у меня слабостей, не сочиняй. разве что послушные мальчики на коленях, у моих ног) это и слабостью не назовешь...
Сообщение от автофанат Тут о любви, или о чём?) Доброе утро! доброе утро! мы тут о любви к наукам
Сообщение от катерок это и слабостью не назовешь... ну тогда шоб по теме - назовем любовью)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 ну тогда шоб по теме - назовем любовью) в яблочко ))
Сообщение от катерок доброе утро! мы тут о любви к наукам Да, тут есть хорошие преподаватели. )) Так сказать с любовью все делают)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат Да, тут есть хорошие преподаватели. )) Так сказать с любовью все делают) та да, университет!
а я прогуливаю)
Сообщение от bubosik а я прогуливаю) Самоучка?)
Сообщение от автофанат Самоучка?) угу)). плохо? приспособленка
Сообщение от катерок та да, университет! Бери выше) многие с учебными степенями...
Сообщение от bubosik угу)). плохо? приспособленка Почему плохо? Если так комфортно, то почему бы и нет?) Главное азы не забыть)))
Сообщение от автофанат Почему плохо? Если так комфортно, то почему бы и нет?) Главное азы не забыть))) дневничок веду, перечитываю)
Сообщение от автофанат Бери выше) многие с учебными степенями... Это как?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от автофанат Бери выше) многие с учебными степенями... а что такое учебные степени?
Сообщение от bubosik дневничок веду, перечитываю) публиковать планируешь?
Сообщение от катерок та да, университет! Вот мне интересно, сколько человек , не гугля , знают что такое гранатовый поцелуй...
Сообщение от trinity! Это как? Т9 проклятый, учёные )) На Т9 можно все списать))
Правила форума
Социальные закладки