К нам в 7 или 8 классе пришел мальчик, очень такой интроверт-интроверт, мало с кем общался и вообще не влился. На каком-то из праздников уже в старших классах он вдруг начал свои стихи читать и среди них посвящение другу, с которым пришлось расстаться, когда его семья переехала и он перешел в нашу школу. У него реально детская драма от этой разлуки с единственным другом.
Дети очень разные, для одних вечный движ - это классно, для других травма.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дети всегда одинаковые)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
,,Кэрри,, Кинга еще)) и его ,,Ярость,,
Come As You Are
Травма-это детский сад))
Если детям сложно вливаться в коллективы еще в школьном возрасте,то как они собираются вливаться в социум,в универе, на работе (которых будет по жизни несколько) ?
От 1 до 12 класса учиться в одном коллективе тоже не вариант и не гарантия избежать травм в будущем)
Россия должна быть разрушена (с)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Я поменяла несколько школ. Но эпичным было вот что. После 6го класса меня перевели в гимназию с углубленным изучением английского. Новый класс..и одна девочка почему-то меня не взлюбила. И настроила всех объявить мне бойкот. Недолго он длился. Наваляла половине класса и начала дружить с самой отвязной одноклассницей, с которой сидела за одной партой до конца учебы) кошмарили мы весь класс))
Моя малая еще в младшей школе умудрилась зацепиться с королевишной класса и потом ее свита буллила пока я не перевела в гимназию. В гимназии с классом нормально уже все было, но с классной не повезло, два года отмучились и перевелась к другой. Так что у нас тоже дважды эмигрировала, но всегда по своей воле.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Тем менее,те,кто посещает разные кружкИ,спорт,меняет несколько раз школу более успешно адаптировались потом в жизни.Бывают сложные моменты,но дети справляются с ними.
Есть конечно и дети тютиматюти,которых сколько не переводи в другие школы,их гнобят,со временем они обозляются,не умеют выстраивать отношения в коллективе,а потом берут обрез и устраивают стрельбу в школе или еще где-то.И кто виноват?
Все идет из семьи,если родители не воспитали,не научили,травма и последствия частое явление,школа это просто тренировочная база.
Россия должна быть разрушена (с)
Наткнулся на фото давнешней бывшей.
Она была красивая, и видимо за счёт не большого роста, казалась моложе. Ну как маленькая собачка всю жизнь щенок.
Так вот фото этого года. Не смотря на то что она младше меня лет на 10, она вдруг стала выглядеть как женщина 50+.
И тут же рядом фото 2013 года, так там она девочка-припевочка, на вид 18 лет.
Не нужно так быстро и неожиданно стареть! Прям расстроился за неё.
Социальные закладки