Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 5277 из 6183 ПерваяПервая ... 4277 4777 5177 5227 5267 5275 5276 5277 5278 5279 5287 5327 5377 5777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,521 по 105,540 из 123645
  1. Вверх #105521
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Депутат Киевского района г. Одесса, состоит в партии “доверяй делам”))
    Ого поднялся ! А начинал честным волонтером в госпитале ... (

2. Вверх #105522
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Ого поднялся ! А начинал честным волонтером в госпитале ... (
    Мож то сын? Папа опытный депутанг)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

3. Вверх #105523
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Мож то сын? Папа опытный депутанг)
    )))
    Тоже вариант ! Не удвлюсь еще если сын тоже Андрей )

4. Вверх #105524
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Эгоисты эти мужики) недальновидные. Любят кашу заварить, а все остальные должны разруливать или жить с этим

у меня такой "принципиальный папаша" бывший начальник, на всех учителей и директоров школ подавал в суд и скандалил. ребенок каждый год в новой школе, я остановилась на четвертой за 4 года) жалко ребенка. четвертая, Карл) но кто думает о нем? все о себе, да и о себе
    Ой! Тоже мне проблема! Ребёнок школу поменял. Я за 8 лет поменяла 10 школ. Ничего плохого не случилось, а даже наоборот.

5. Вверх #105525
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Ой! Тоже мне проблема! Ребёнок школу поменял. Я за 8 лет поменяла 10 школ. Ничего плохого не случилось, а даже наоборот.
    по какой причине?

6. Вверх #105526
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    А мне приходилось менять школы,по дурости родителей и для меня это была травма,каждый раз зайти в новый коллектив это ужасно. Я до сих пор помню эти ощущения.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

7. Вверх #105527
    Модератор

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    А мне приходилось менять школы,по дурости родителей и для меня это была травма,каждый раз зайти в новый коллектив это ужасно. Я до сих пор помню эти ощущения.
    К нам в 7 или 8 классе пришел мальчик, очень такой интроверт-интроверт, мало с кем общался и вообще не влился. На каком-то из праздников уже в старших классах он вдруг начал свои стихи читать и среди них посвящение другу, с которым пришлось расстаться, когда его семья переехала и он перешел в нашу школу. У него реально детская драма от этой разлуки с единственным другом.
    Дети очень разные, для одних вечный движ - это классно, для других травма.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #105528
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    К нам в 7 или 8 классе пришел мальчик, очень такой интроверт-интроверт, мало с кем общался и вообще не влился. На каком-то из праздников уже в старших классах он вдруг начал свои стихи читать и среди них посвящение другу, с которым пришлось расстаться, когда его семья переехала и он перешел в нашу школу. У него реально детская драма от этой разлуки с единственным другом.
    Дети очень разные, для одних вечный движ - это классно, для других травма.
    Сейчас дети злые и чаще влиться в новый коллектив сложно. У меня сваха так таскает своего сына по школам. Он тупо третий год не ходит туда. Сейчас перевели в вечернюю,но думаю и туда ходить не будет.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

9. Вверх #105529
    Модератор

Дети всегда одинаковые)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #105530
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Дети всегда одинаковые)
    Вспоминается фильм «Чучело» с Орбакайте

11. Вверх #105531
    Царица гидротехники
    ,,Кэрри,, Кинга еще)) и его ,,Ярость,,
    Come As You Are

12. Вверх #105532
    Злидня форуму
    Травма-это детский сад))
    Если детям сложно вливаться в коллективы еще в школьном возрасте,то как они собираются вливаться в социум,в универе, на работе (которых будет по жизни несколько) ?
    От 1 до 12 класса учиться в одном коллективе тоже не вариант и не гарантия избежать травм в будущем)
    Россия должна быть разрушена (с)

13. Вверх #105533
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Травма-это детский сад))
    Если детям сложно вливаться в коллективы еще в школьном возрасте,то как они собираются вливаться в социум,в универе, на работе (которых будет по жизни несколько) ?
    От 1 до 12 класса учиться в одном коллективе тоже не вариант и не гарантия избежать травм в будущем)
    Социальное бесстрашие ежегодной сменой школ тренировать не надо)) суть не в постоянном создании экспериментов или травмирующих ситуаций, а в базовой основе поддержки.
    В общем, не детей по школам таскать, а чтоб близкие люди были и мог искренне с ними разговаривать

14. Вверх #105534
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Я поменяла несколько школ. Но эпичным было вот что. После 6го класса меня перевели в гимназию с углубленным изучением английского. Новый класс..и одна девочка почему-то меня не взлюбила. И настроила всех объявить мне бойкот. Недолго он длился. Наваляла половине класса и начала дружить с самой отвязной одноклассницей, с которой сидела за одной партой до конца учебы) кошмарили мы весь класс))

15. Вверх #105535
    Злидня форуму
    Социальное бесстрашие ежегодной сменой школ тренировать не надо)) суть не в постоянном создании экспериментов или травмирующих ситуаций, а в базовой основе поддержки.
    В общем, не детей по школам таскать, а чтоб близкие люди были и мог искренне с ними разговаривать
    В наше время менять часто школы-это норма.
    Надеяться,что одна школа поможет избежать сложностей во взрослой жизни-это самообман.
    Поддержка близких важна,но само воспитание,характер ребенка первостепенны.

16. Вверх #105536
    Модератор

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Я поменяла несколько школ. Но эпичным было вот что. После 6го класса меня перевели в гимназию с углубленным изучением английского. Новый класс..и одна девочка почему-то меня не взлюбила. И настроила всех объявить мне бойкот. Недолго он длился. Наваляла половине класса и начала дружить с самой отвязной одноклассницей, с которой сидела за одной партой до конца учебы) кошмарили мы весь класс))
    Моя малая еще в младшей школе умудрилась зацепиться с королевишной класса и потом ее свита буллила пока я не перевела в гимназию. В гимназии с классом нормально уже все было, но с классной не повезло, два года отмучились и перевелась к другой. Так что у нас тоже дважды эмигрировала, но всегда по своей воле.

17. Вверх #105537
    В наше время менять часто школы-это норма.
    Надеяться,что одна школа поможет избежать сложностей во взрослой жизни-это самообман.
    Поддержка близких важна,но само воспитание,характер ребенка первостепенны.
    Надеяться, что частая смена школ закалит характер весьма и весьма наивно))
    Важный возраст - дошкольный (5-8) и подростковый(12-16)и обычно, в подростковом вылазит все, что в дошкольном пропустили)) сменой школы дыру в бреши только усугубишь

18. Вверх #105538
    Злидня форуму
    Надеяться, что частая смена школ закалит характер весьма и весьма наивно))
    Важный возраст - дошкольный (5-8) и подростковый(12-16)и обычно, в подростковом вылазит все, что в дошкольном пропустили)) сменой школы дыру в бреши только усугубишь
    Тем менее,те,кто посещает разные кружкИ,спорт,меняет несколько раз школу более успешно адаптировались потом в жизни.Бывают сложные моменты,но дети справляются с ними.
    Есть конечно и дети тютиматюти,которых сколько не переводи в другие школы,их гнобят,со временем они обозляются,не умеют выстраивать отношения в коллективе,а потом берут обрез и устраивают стрельбу в школе или еще где-то.И кто виноват?
    Все идет из семьи,если родители не воспитали,не научили,травма и последствия частое явление,школа это просто тренировочная база.

19. Вверх #105539
    Все идет из семьи,если родители не воспитали,не научили,травма и последствия частое явление,школа это просто тренировочная база.
    Так отож) нефиг детей по школам тягать, с себя родителям начинать надо)

20. Вверх #105540
    Заядлый гость
    Наткнулся на фото давнешней бывшей.
    Она была красивая, и видимо за счёт не большого роста, казалась моложе. Ну как маленькая собачка всю жизнь щенок.
    Так вот фото этого года. Не смотря на то что она младше меня лет на 10, она вдруг стала выглядеть как женщина 50+.
    И тут же рядом фото 2013 года, так там она девочка-припевочка, на вид 18 лет.
    Не нужно так быстро и неожиданно стареть! Прям расстроился за неё.

Ответить в теме
Страница 5277 из 6183 ПерваяПервая ... 4277 4777 5177 5227 5267 5275 5276 5277 5278 5279 5287 5327 5377 5777 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права