Сообщение от контрабас Ну я у вас себя тоже комфортно чувствую! это многие отмечают.. он притягивает душевностью и домашней какой-то обстановкой..
٠•888•٠
Сообщение от Niemand Вот оно,женское коварство!)) Кстати,туда тоже защита одевается) Ага,можно погладить....... по головке Развратник,наказать!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Разврат и сопутствующие чудеса ))))) всякого имеется))) вон ваши даже нашу "бутылочку" на поцелуи-картинки себе склонировали)))))
Сообщение от Nika-Lia это многие отмечают.. он притягивает душевностью и домашней какой-то обстановкой.. Ну у нас душевнее!!!!!!там Фёдора всех пугает!
Сообщение от контрабас Развратник,наказать!!!!! Шо опять ремнем по попе?))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Вот оно,женское коварство!)) Кстати,туда тоже защита одевается) я тте скажу,шо от зубов или меткого удара не защитит)))))))
Сообщение от Nika-Lia всякого имеется))) вон ваши даже нашу "бутылочку" на поцелуи-картинки себе склонировали))))) Вы склонировали больше!но на всех форумах одно и тоже,где то более откроваеннее ,где то одни темы идут,где то другие!
Сообщение от Nika-Lia всякого имеется))) вон ваши даже нашу "бутылочку" на поцелуи-картинки себе склонировали))))) Каждая лягушка хвалит свое болото))))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Niemand Шо опять ремнем по попе?)) Хуже!!!
Сообщение от контрабас Ну у нас душевнее!!!!!!там Фёдора всех пугает! Федора??? уже давно не кусючая) у вас она намного больше открывается сейчас)))
Сообщение от Nika-Lia я тте скажу,шо от зубов или меткого удара не защитит))))))) Чувствуется профи Сообщение от контрабас Хуже!!! Насколько?)
Сообщение от контрабас Вы склонировали больше!но на всех форумах одно и тоже,где то более откроваеннее ,где то одни темы идут,где то другие! вообще офовского ничего не заметила... может ещё "до" нашего прихода на кф... нинаю..
Сообщение от barabachka Каждая лягушка хвалит свое болото)))))))))))) само-собой)) тока Кф-это домик-коммуналочка.. родной и близкий
Сообщение от Niemand Чувствуется профи ) уже чувствует он.. хорошая фантазия))))
Сообщение от Nika-Lia само-собой)) тока Кф-это домик-коммуналочка.. родной и близкий Кф, кф....нас и здесь неплохо кормят)))))))))))))
Сообщение от Nika-Lia вообще офовского ничего не заметила... может ещё "до" нашего прихода на кф... нинаю.. Кстати и на хф бутылочка есть и она первая!так кто кого?
Сообщение от Niemand Чувствуется профи Насколько?) На сантиметров 20 ть)))
Контрик, а сколько Бармалейке чалиться?))) Соскучилась за его бархатными штанами))))))
Сообщение от контрабас На сантиметров 20 ть))) И єто кто еще после такого извращенец?))
Сообщение от barabachka Кф, кф....нас и здесь неплохо кормят))))))))))))) я ж не сманиваю)))) к слову
Правила форума
Социальные закладки