| ||
Забавно...
Кто-нибудь знает, кто все эти люди?Популярный журнал для мужчин FHM опубликовал список «100 самых сексуальных женщин в мире» за 2013 год год. Рейтинг был составлен по результатам голосования читателей журнала.
Первая двадцатка сексуального Топ-100 от FHM:
1. Мила Кунис (Mila Kunis)
2. Рианна (Rihanna)
3. Хелен Флэнеген (Helen Flanagan)
4. Мишель Киган (Michelle Keegan)
5. Келли Брук (Kelly Brook)
6. Кейли Куоко (Kaley Cuoco)
7. Пикси Лотт (Pixie Lott)
8. Кэйт Аптон (Kate Upton)
9. Шерил Коул (Cheryl Cole)
10. Джорджия Сальпа (Georgia Salpa)
11. Тулиза Контоставлос (Tulisa Contostavlos)
12. Тэйлор Свифт (Taylor Swift)
13. Джорджи Портер (Jorgie Porter)
14. Рози Джонс (Rosie Jones)
15. Рита Ора (Rita Ora)
16. Кэти Перри (Katy Perry)
17. Меган Фокс (Megan Fox)
18. Молли Кинг (Mollie King)
19. Бейонсе Ноулз (Beyonce Knowles)
20. Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence)
ВНДУ!
У дураков две беды - дороги и Россия.
Доброго утречка.
Кэти Пери и Меган Фокс весьма хороши, остальных не знаю. Ну и приятно за Милочку.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
очень смешно )) с чего она вдруг стала украинкой ? )Сообщение от Nikles;38424920[B
доброе утро
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Инженегр они наверно все были на обложке этого журнала.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Ну да. Может быть и такое. Только известности это что журналу, что моделям в мировом масштабе не добавляет ).
Тут же прикол в чем - очень скромно написано "в мире". Я пару краем уха слышанных имен нашел. Сильно удивился. Оказывается, не только я не знаю всех этих всемирно признанных сексапилок. 100 самых красивых "ковергерлок" конкретного журнала - соглашусь.
У дураков две беды - дороги и Россия.
О, вижу вы разделяете мнение Мирошниченко из "Свободы":
Народный депутат и член политического совета ВО Свобода Игорь Мирошниченко назвал голливудскую актрису из Украины Милу Кунис "жидовкой", написал он на своей странице в Facebook.
"Она не украинка,а жидовка по происхождению. Этим гордится, и звезда Давида ей в руки. Только вот в стране, в которой она родилась, - ни слова и ни позитива. Поэтому считать ее своей язык НЕ поворачивается. Пусть любит себя Гумрак или Израиль и не надо ее лепить к Украине! " - написал он в комментарии.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Доброе утро.
Социальные закладки