|
If you want to live a happy life,tie it to a goal.Not to people or things.©
Утром часов в 9 приехали в Яхту,нас тут же развернули со словами:"мест для парковки нет". Ни возле ресторана,ни сверху на гравии...Решили уехать. Проезжали мимо Моря,там ребята умнее,парковка только для посетителей ресторана. Припарковались,спросили сотрудницу работают ли они. Сказали,что с 9 и завтраки есть...Только решили присесть,как говорят:" Нет,обычно мы с 9,но вот сегодня с 11...". WTF???
Зато Штрудель "порадовал" вчерашним круассаном...
Добрый день, хочется вкусного шашлыка, подскажите пожалуйста, не очень далеко от таирово или тут)) кухню хочется вкусную)))
за ранее благодарю
Ученые нашли, где у женщины находится точка G. В конце слова shopping.
Были в Юге. Вкусно, уютно, внимательная официантка, нам все понравилось.
Посетили Фребюль. Очень маленькое меню, и то..заказали одно-пришла через минуту официантка и говорит,что блюдо не смогут сделать. Выбрали один десерт- он тоже закончился)) Но то что ели, было очень очень вкусно.
Были вчера в ресторане " Рынок еды" .
Новый формат заведения показался хуже чем был ранее (имею ввиду только дизайн).
Раньше было больше какой то индивидуальности, видно было. что около двух десятков различных заведений которые были объединенные под одной крышей.
Как -то мне интересней было ,как оформлена печь из разноцветного кафеля ( сейчас в другом месте однотонная ), как- то интереснее и шире был показан рыбный отдел с меню на кафеле ...
Сейчас он разделился (напротив еще создали маленькую устричную).
Переформатировали бывший второй ( по высоте был третий этаж над сценой) где был такой экзотический Кубинский уголок.
Сейчас конечно там по своему стало ( только уже разместили ниже на уровне второго этажа) большой зал с различной выпивкой (в принципе неплохо).
Вообщем все причесали под один манер в серые цвета с одинаковыми вывесками напоминающими по стилю "подачи" чем- то надписи как ранее были в аэропортах или ЖД вокзалах.
что- то все начало напоминать один большой зал или залы столовой .
Возможно кому то такой дизайн будет по душе , но меня такой интерьер не зацепил.
Я все таки считаю, что нынешний вариант данного заведения утратил свою атмосферу ,
не стало той индивидуальности которая ранее присутствовала в оформлении каждого кафе .
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 06.07.2020 в 06:41.
Рынок в нынешнем его виде - абсолютно нежизнеспособная херота. Саша Пукер в очередной раз попытался заработать все деньги. желание уравнять одесский рынок с киевским (кормившем бутербродиками аж Великого Кормчего) привело к просеранию самой концепции одесского Рынка, которая, как ни странно, работала. лично мной это место было обожаемо за устрицы в "Черноморке" и пиво в "ODD Brew" баре.
ИМХО, в этом виде заведение не переживёт этот чудный во всех смыслах год.
Прово4
Кто то уже был в ресторане Море ,возле Яхты ?
Посетили в пятницу ресторан NASH на Аркадийской центральной аллее.
Захотели поужинать рядом с домом и выбор пал на это заведение
Сидели на 2м этаже на террасе, зелено и уютно.
Вот такое нехитрое меню плюс сезонное -клубничное. Очень понравилась Сангрия на красном вине
![]()
Наш заказ - драники, свиная колбаска, форшмак и икра из баклажанов. К слову - форшмак божественный без преувеличения! (пару раз брали на Даче и совсем невкусный попадался, а здесь рискнули и не прогадали
![]()
![]()
Чек на двоих, угощение - смалец с подсушенным хлебом и 2 стопочки лимонной настойки (похоже на лимончелло, но не такое спиртовое)
![]()
Счастье Есть!
Может я пропустила, было уже про ресторан That's Amore, на Троицкой? Собираемся туда на днях на девичник, что вкусного заказать? Очень давно нигде не была(((
Nash связан с About U?
У них тоже чудесный паштет.
Вообще интересная тенденция с названиями.
Что сейчас приличного есть в Аркадии, чтобы отметить др скромно, но со вкусом? Да, и как поживают Веранда и Вилла Отрада (давненько там не была).
В общем, интересует локация Аркадия или Ланжерон-Отрада, желательно ближе к морю.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Не поняла я их концепцию - кухня итальянская с американским акцентом(((
Пробовала луковый суп - не то, фирменный десерт - профитроли - совсем не понравился. Обслуживание неплохое. Интерьер - ни о чëм. В обеденное время у них сиеста - кухня не работает. Во всяком случае, так было пару недель назад.
Для девичника я бы выбрала другое место...
Яхта сегодня - обслуживание просто ужас, прямо хотелось встать и уйти, но кушать хотелось) заказ принимали 20 минут, это как вообще?! При этом официанты тынялись туда сюда, хостес - это вообще, феи просто летающие туда сюда без особой смысловой нагрузки. Последний раз были в мае, так вот было намного лучше, сегодня заказывали то же самое, порции меньше, вкус такой же. Отдельная история контингент, короче, летом там делать нечего для нас лично.
Социальные закладки