Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5276 из 7817 ПерваяПервая ... 4276 4776 5176 5226 5266 5274 5275 5276 5277 5278 5286 5326 5376 5776 6276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,501 по 105,520 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #105501
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от ImHolic Посмотреть сообщение
    Во-первых, не все тут православные. Сам же давеча Акбаром пугал. Во-вторых, эти оба беса отнюдь не конфликтуют. А в-третьих, нам Европа не указ, там идиоты, а мы как хотим, так и лечимся, лишь бы результат. А его у нас есть.
    Возможно ты прав мой пернатый друг...однако...Будет как с тем правоверным иудеем...которому бог и машину посылал,и катер,и вертолет...а тот все равно утонул

3. Вверх #105502
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Думал проскачу, номер не прошел, заболел(((
    Подскажите кому можно написать и скинуть анализы если такое возможно для консультации?
    А откуда у вас анализы? Вы что сами решили какие делать?
    В теории если у вас легкий вирус, т.е. температуры 40 нет, сатурация хорошая, то никому и не звоните кроме своего семейного.
    Они прописывают антивирусник, витамин с, витамин д в комплексе с цинком и аспирин кардио для профилактики.
    Температуру ниже 38.5 лучше не сбивать. Но смотрите по своим ощущениям, как переносите температуру

4. Вверх #105503
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    А откуда у вас анализы? Вы что сами решили какие делать?
    В теории если у вас легкий вирус, т.е. температуры 40 нет, сатурация хорошая, то никому и не звоните кроме своего семейного.
    Они прописывают антивирусник, витамин с, витамин д в комплексе с цинком и аспирин кардио для профилактики.
    Температуру ниже 38.5 лучше не сбивать. Но смотрите по своим ощущениям, как переносите температуру
    Нет меня лечили, у меня сомнение в антибиотиках и их приеме, вирусная пневмония. Хотя врачи все равно рекомендуют укол и выпить - антибиотик.
    У меня после них состояние хуже чем когда я не лечился(( так кажется я не утверждаю. По этой причине хотел tit спросить мнение.
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

5. Вверх #105504
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Нет меня лечили, у меня сомнение в антибиотиках и их приеме, вирусная пневмония. Хотя врачи все равно рекомендуют укол и выпить - антибиотик.
    У меня после них состояние хуже чем когда я не лечился(( так кажется я не утверждаю. По этой причине хотел tit спросить мнение.
    Я не врач, но вирусную пневмонию вроде не лечат антибиотиками. Только если есть бактериальная. Вирусную ни чем не лечат. Поддерживающая терапия.

6. Вверх #105505
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Я не врач, но вирусную пневмонию вроде не лечат антибиотиками. Только если есть бактериальная. Вирусную ни чем не лечат. Поддерживающая терапия.
    Я так смотрю,еще пару-тройку месяцев пандемии и можно многим юзерам здесь докторскую защищать по медицине.

7. Вверх #105506
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от MikhaS Посмотреть сообщение
    Жизнь жестока. И была таковой и в доковидные времена. Но, согласитесь, нет у нас умерших от голода. Или приведите пример.
    А ВЫ ГОЛУБЕЙ с нитями на лапках видели или с леской или с сетками для овощей...может видели голубей без лапки только скультями? это ловля для чего? ну и котята или щенки 2-3 мес..А проще, поговорите с бомжами. но только не с теми, что собирают от безденежья ветошь или картон...а с теми. что едят обьедки с альтфатеров.
    dum spiro spero

8. Вверх #105507
    User banned
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    А ВЫ ГОЛУБЕЙ с нитями на лапках видели или с леской или с сетками для овощей...может видели голубей без лапки только скультями? это ловля для чего? ну и котята или щенки 2-3 мес..
    Ну, напридумывал(а), давай по пунктам - таких кулинарных голубей - не видел. Только тех, что из кошачьих лап. Такой чепухой люди не занимаются. А котят и щенков проще на староконке продать, на корм удавам-крокодилам в зоопарк и частным любителям такой живности.

А проще, поговорите с бомжами. но только не с теми, что собирают от безденежья ветошь или картон...а с теми. что едят обьедки с альтфатеров.
    С такими бомжами разговаривал, их жрачка вообще не волнует - в избытке. Только бухло, его не выбрасывают. И картон собирают потому, что считают это своей работой. Я их понимаю. Быть полезным это для человека важно. Кстати, объедки пиши с твёрдым знаком, вони меньше.
    Последний раз редактировалось ImHolic; 30.04.2021 в 20:33.

9. Вверх #105508
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Ох, почитала и стало страшновато (((
    https://focus.ua/world/481508-chem-opasen-indijskij-shtamm-koronavirusa

В Индии уже тройные мутации коронавируса зафиксированы, вирус становится умнее и агрессивнее, скоро ни наши антитела, ни вакцины не будут работать (((
    Надоело. Не хочу больше болеть! Мне того раза с головой хватило!
    Согласна на тотальный локдаун, скафандр и вообще хочу на Марс...
    Грррррр
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

10. Вверх #105509
    User banned
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Ох, почитала и стало страшновато (((
    https://focus.ua/world/481508-chem-opasen-indijskij-shtamm-koronavirusa

В Индии уже тройные мутации коронавируса зафиксированы, вирус становится умнее и агрессивнее, скоро ни наши антитела, ни вакцины не будут работать (((
    Надоело. Не хочу больше болеть! Мне того раза с головой хватило!
    Согласна на тотальный локдаун, скафандр и вообще хочу на Марс...
    Грррррр
    "страшновато", это и есть цель любой пропаганды. Индия со своими репликами вакцин всерьёз понижает цены, поэтому её решили дискредитировать. Цифры, как принято, рисуют любые, видеосюжеты там снимать недорого. А пипл хавает.

11. Вверх #105510
    "страшновато", это и есть цель любой пропаганды. Индия со своими репликами вакцин всерьёз понижает цены, поэтому её решили дискредитировать. Цифры, как принято, рисуют любые, видеосюжеты там снимать недорого. А пипл хавает.
    и я "хаваю"... Причем ложками и как с голодного края ((( Во мне еще свежи воспоминания о болезни, поэтому мне пофиг на цены и пропаганду, я просто не хочу больше болеть!!!
    Год назад так же было: одни кричали, что всё ерунда, второй волны не будет, и вообще коронавируса нет! А потом тыдыщ - получите, распишитесь. Самое интересное, сейас тоже есть те, кто не верят в коронавирус... Или думают, что это не страшнее насморка. А тут как повезет...

12. Вверх #105511
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Ну, напридумывал(а), давай по пунктам - таких кулинарных голубей - не видел. Только тех, что из кошачьих лап. Такой чепухой люди не занимаются. А котят и щенков проще на староконке продать, на корм удавам-крокодилам в зоопарк и частным любителям такой живности.

С такими бомжами разговаривал, их жрачка вообще не волнует - в избытке. Только бухло, его не выбрасывают. И картон собирают потому, что считают это своей работой. Я их понимаю. Быть полезным это для человека важно. Кстати, объедки пиши с твёрдым знаком, вони меньше.
    я гуляю собаку на Таирова...голубей с завязаными лапками полно(когда удается взять голубя за нить, обрезаю вросшие в кожу нити), щенята и котята пропадают, если вы идете часов в 23...вы увидите, кто это делает....а бухло, дело второстепенное, при сдаче вторсырья эти пункты частенько им рассчитываются...А КАРТОН ЧАСТО СОБИРАЮТ ПОСТОЯННЫЕ ЛЮДИ-и обычно это не бомжи, это те , чья пенсия мизерна, а поддержки нет. А НА СТАРОКОННОМ СВОИ ПОСТАВЩИКИ,А ЗНАК ПО ФЕНЕ!
    dum spiro spero

13. Вверх #105512
    Плиточник у шоколаді
    и я "хаваю"... Причем ложками и как с голодного края ((( Во мне еще свежи воспоминания о болезни, поэтому мне пофиг на цены и пропаганду, я просто не хочу больше болеть!!!
    Год назад так же было: одни кричали, что всё ерунда, второй волны не будет, и вообще коронавируса нет! А потом тыдыщ - получите, распишитесь. Самое интересное, сейас тоже есть те, кто не верят в коронавирус... Или думают, что это не страшнее насморка. А тут как повезет...
    Я вам більше скажу!! У нас якесь довбануто тупе населення!! Приходить сьогодні дружина з роботи і скаржиться на те що вона одна з коллективу у 73 чоловіка погодилась на вакцинацію!! І це срана мусорська держслужба!! Тупа худоба буде розносити ще 10 років свої ковідні бацили!!
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #105513
    User banned
    Какая пропаганда?
    Тут многие "на своей шкуре" испытали все "прелести" этой заразы (включая меня)
    Лично я постараюсь сделать максимум чтобы опять не заболеть

15. Вверх #105514
    Живёт на форуме
    А ВЫ ГОЛУБЕЙ с нитями на лапках видели или с леской или с сетками для овощей...может видели голубей без лапки только скультями? это ловля для чего? ну и котята или щенки 2-3 мес..А проще, поговорите с бомжами. но только не с теми, что собирают от безденежья ветошь или картон...а с теми. что едят обьедки с альтфатеров.
    А вы спрашивали у этих людей, почему они ведут такой образ жизни? Из-за того, что потеряли работу и жилье, заболев ковидом?! Зачем вы уводите разговор в другую сторону? Эта тема про ковид)))

16. Вверх #105515
    User banned
    Этот "тыдыщ" в основном был в прэсссе, а Вы купились. В реале это ерундой и оказалось, если своими глазами наблюдать, а не сми и слухами-форумами. Сам переболел, знаю. В течение болезни страха больше, чем другой опасности. Кто воспринимает ковид как обычную орз, тот и выздоравливает. А параноишь - марш в крематорий. У меня есть знакомые, которые всей семьёй больше года из дому не выходят, даже мусор от них друзья выносят. Я уверен, что если они просто простудятся, придется всех их хоронить. И ничего не поделаешь.

17. Вверх #105516
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я вам більше скажу!! У нас якесь довбануто тупе населення!! Приходить сьогодні дружина з роботи і скаржиться на те що вона одна з коллективу у 73 чоловіка погодилась на вакцинацію!! І це срана мусорська держслужба!! Тупа худоба буде розносити ще 10 років свої ковідні бацили!!
    Жену, конечно, надо любить и поддерживать в её решимости вакцинироваться. Но убеждать её, что коллектив, в котором она работает, сплошь тупа худоба, не стоит. Вряд ли такой настрой добавит ей комфорта на работе. Лучше эту тему скрашивать, отшучиваться.

18. Вверх #105517
    User banned
    Цитата Сообщение от nostra Посмотреть сообщение
    Эпидемия ковида вскрыла вся язвы и нагноения государственной системы и показала, что госсистема очень дорогая и при этом неэффективная для общества, госсистема проедает большую часть национального дохода, паразитируя на обществе, отсюда и деградация услуг здравоохранения.
    Всё, срываем с грудей гнойные ковидные бинты и - на барррикады!

19. Вверх #105518
    Этот "тыдыщ" в основном был в прэсссе, а Вы купились. В реале это ерундой и оказалось, если своими глазами наблюдать, а не сми и слухами-форумами. Сам переболел, знаю. В течение болезни страха больше, чем другой опасности. Кто воспринимает ковид как обычную орз, тот и выздоравливает. А параноишь - марш в крематорий. У меня есть знакомые, которые всей семьёй больше года из дому не выходят, даже мусор от них друзья выносят. Я уверен, что если они просто простудятся, придется всех их хоронить. И ничего не поделаешь.
    Я не купилась, я вообще особо новости не смотрю никогда, у меня свой мир, где хорошо и комфортно. Но в один день я проснулась и не смогла пройти 3 метра, т.к. задыхалась + могла говорить только короткими фразами, а лучше вообще не говорить. У меня никогда ничего подобного не было за всю жизнь... И да, я запаниковала! А еще больше запаниковала, когда сказали, что в больницах мест нет, даже в интосане за бабло. Врачи, с которыми я консультировалась, наперебой назначали противоречащее друг другу лечение, пришлось самой искать "золотую середину". И очень боялась заразить семью, которая тоже была в панике, особенно дочь-подросток, у лучшей подруги которой месяц назад от ковида умерла мама...
    После всего этого я твёрдо уверена, что НЕ ХОЧУ повторения. И хоть семья и не заразилась (тьфу тьфу тьфу, хоть и не суеверная), но читая про эти мутации вируса невольно содрогаюсь. Это уже на уровне рефлексов (((

20. Вверх #105519
    User banned
    С цифрами по Индии как-то всё мутно...
    Но вот с этим однозначно:
    Смертельный всплеск COVID в Индии последовал за многолюдными событиями

21. Вверх #105520
    User banned
    Я не купилась, я вообще особо новости не смотрю никогда, у меня свой мир, где хорошо и комфортно. Но в один день я проснулась и не смогла пройти 3 метра, т.к. задыхалась + могла говорить только короткими фразами, а лучше вообще не говорить. У меня никогда ничего подобного не было за всю жизнь... И да, я запаниковала! А еще больше запаниковала, когда сказали, что в больницах мест нет, даже в интосане за бабло. Врачи, с которыми я консультировалась, наперебой назначали противоречащее друг другу лечение, пришлось самой искать "золотую середину". И очень боялась заразить семью, которая тоже была в панике, особенно дочь-подросток, у лучшей подруги которой месяц назад от ковида умерла мама...
    После всего этого я твёрдо уверена, что НЕ ХОЧУ повторения. И хоть семья и не заразилась (тьфу тьфу тьфу, хоть и не суеверная), но читая про эти мутации вируса невольно содрогаюсь. Это уже на уровне рефлексов (((
    Не знаю, что бы советовал специалист, только надо бы признать, что в эту самую секунду не мутация Вам угрожает, а страх перед мутацией, которая то ли есть, то ли её нет вовсе. А от страха я лечения не знаю, кроме некоторых эйфориаков. Это первое. А второе то, что Вы уже переболели. У вас иммунитет. И ещё, у Вас есть опыт поведения и лечения. Если опять прихватит, Вы знаете, как ходить, как дышать, когда спать, есть, лечиться, чем облегчать неприятности. Вы во всеоружии, и сможете помочь семье если и они подцепят. Лучший иммунитет - естественный, так что чем скорее все переболеют, тем скорее все забудут эту дрянь.

Ответить в теме
Страница 5276 из 7817 ПерваяПервая ... 4276 4776 5176 5226 5266 5274 5275 5276 5277 5278 5286 5326 5376 5776 6276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права