|
Вот встала красиво, живот втянула, так кустистость найдут. От жеж соколы!
Счас в интернете очередное обсуждение внешности- украинка которая уехала в Россию, ведущая передачи, сделала фотку на пляже после родов. Норм фотка, но интернет не дремлет, все высказали ей за рыхлость и тп. Не помню ее фамилию, на Р
Ага, лежите вы такие в джакузи с парнем который нравится, полуголые, и ты такая давай ему про жлобов и меркантильность рассказывать? Самое место!
Ведь таким люди в джакузи занимаются?
А про святых, те существуют только в древних книжках и то прославляются, обычно, чем-то типа обмазывания себя фекалиями.
Последний раз редактировалось Kiwi; 08.05.2019 в 23:20.
ты сделала мне вечер
увы, ах - и 100%
перекачанный пресс, но при этом впалый лобок)) и бедра без мышц. Любовь, она такая.
Зато на этой фотке у нее лицо просто светится от счастья, не видно накладных полуметровых ресниц, театрального грима.
обычная, очень приятная, милая счастливая женщина
надеюсь, оба чмерика смогут как их родители - раз и на всегда, это ж здорово![]()
ShaLi пока молодой )))
А мне жена Валика нравится больше Петы
У меня ощущение, что сегодня суббота, а серии не было и обсуждать нечего)
Какая у нас ломка будет через месяц....)))
По поводу Саши и Яны - столько лет прошло, можно уже судить по людям, а не по шоу.
Яна вышла замуж , родила, великой певицей не стала и уже не станет, но и никак себя не скомпроментировала.
Саша живет своей жизнью, по папикам не скачет, губы не накачала, пашет, вполне нормальная деваха.
В общем, обе девки как девки.
Яна не поехала в Африку волонтером и не пожертвовала никому почку, Саша не продала душу за брюлики и зелья на чердаке не варит.
Это я к тому, что утрировано белый и черный образ остались только в шоу.
А Максик вообще женился на Пете, ни Сашку не проклял, ни Янку не вернул.
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Социальные закладки