Сообщение от Nika-Lia поздравления принять не могу)))) т.к. радужного сейчас там ничего нет Аааааа,понятно)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka Мне еще на 7-й заехать надо было....аж и прозрела))))) На Староконном все дешевле !)))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Niemand Аааааа,понятно) меня из-за тебя наказали в " худых")) даже до стриптиза не дошла))
Последний раз редактировалось Nika-Lia; 24.01.2015 в 12:12.
٠•888•٠
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ На Староконном все дешевле !))) А ниндзи там денюжку тоже меняют по приятному курсу?)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka А ниндзи там денюжку тоже меняют по приятному курсу?))))))) Буржуйка
Сообщение от Nika-Lia меня из-за тебя наказали в " худых")) даже до стриптиза не дошла)) Виноват,нафлудил А до чего дошла?)
О получили за флуд,ника это ж строгий форум,ты как модер должна знать!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас О получили за флуд,ника это ж строгий форум,ты как модер должна знать! Модератор всегда прав(с) А она шо модер?)
Сообщение от Niemand Модератор всегда прав(с) А она шо модер?) Спроси у неё!на своём форуме да!
Сообщение от Niemand Виноват,нафлудил А до чего дошла?) вот теперь не скажу))) коплю обидку)))) потом каааак обруууушу))))
Сообщение от контрабас О получили за флуд,ника это ж строгий форум,ты как модер должна знать! знаю-знаю)))) но я ж флудерастка шо капец)))))))))))) Сообщение от Niemand Модератор всегда прав(с) А она шо модер?) она модер))
Сообщение от Nika-Lia знаю-знаю)))) но я ж флудерастка шо капец)))))))))))) она модер)) Не у вас так Задорно никто не флудит,одесситам нет равных!!!
Сообщение от Nika-Lia вот теперь не скажу))) коплю обидку)))) потом каааак обруууушу)))) Хех,пойду каску натяну) Сообщение от Nika-Lia знаю-знаю)))) но я ж флудерастка шо капец)))))))))))) она модер)) А форум то хоть по какой тематике?
Сообщение от контрабас Не у вас так Задорно никто не флудит,одесситам нет равных!!! могу спорить до хрипоты))))))) я наш кф обожаю... то моё-родное
Сообщение от Niemand Хех,пойду каску натяну) да не поможет)))) не забывай какой у меня рост)))) буду бить по тому-что достану))))))))) Сообщение от Niemand А форум то хоть по какой тематике? разносторонней)))) он не тематический
Сообщение от Nika-Lia да не поможет)))) не забывай какой у меня рост)))) буду бить по тому-что достану))))))))) разносторонней)))) он не тематический Так он мне ещё пригодиЦЦа,не бить!
Сообщение от Niemand Хех,пойду каску натяну) А форум то хоть по какой тематике? Разврат и сопутствующие чудеса )))))
Сообщение от Nika-Lia да не поможет)))) не забывай какой у меня рост)))) буду бить по тому-что достану))))))))) Вот оно,женское коварство!)) Кстати,туда тоже защита одевается) Сообщение от контрабас Так он мне ещё пригодиЦЦа,не бить! Ага,можно погладить....... по головке
Сообщение от Nika-Lia могу спорить до хрипоты))))))) я наш кф обожаю... то моё-родное Ну я у вас себя тоже комфортно чувствую!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Буржуйка Экономистка)
Правила форума
Социальные закладки