Касательно ужина:
— Цилечка, дорогая, что у нас на ужин?
— Очень ленивые голубцы.
— А это как?
— Капуста на лоджии, фарш в морозилке.
Приятных выходных!
|
Касательно ужина:
— Цилечка, дорогая, что у нас на ужин?
— Очень ленивые голубцы.
— А это как?
— Капуста на лоджии, фарш в морозилке.
Приятных выходных!
Покушала салатик со свежеиспеченным хлебушком, дети разбежались по гулянкам, осталась я самым маленьким карапузом моим)))), пью чайчик с медом, как же хорошо по пятницам)))))
Завтра в планах на утро базар сделать на неделю, утром традиционно будут или блины, или оладушки, или ленивые вареники. А обед определит поход на рынок.
Ты что? Стамбул - роскошный, шикарный, бесподобный мегаинтересный город. Мы с мужем были почти 3 года назад там, до сих пор с удовольствием вспоминаем.
Про Стамбул
Там очень много есть чего посмотреть и попробовать
100%.
Добрый вечер!
Вечерний чай
Я сегодня уборкой занималась. До готовки руки не дошли.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А у нас как обычно, 20.00 приспичит блинчиков поесть))))
Жарю блинчики на кефире и на соде, очень нежные получились))мы уже по парочке сьели, дожариваю тесто))
К блинчикам мед, и вишневый джем.( домашний).
Привезли свеженькое мяско, ароматное! Творожок и сметанку домашние) все свеженькое и вкусненькое)
Мяско уже разделила по пакетикам и в мороз. И порцию оставила телятины и свининки на котлетки, только вот незнаю кто их будет есть)))))
Котлеты и гарнир к ним уже будет готовится завтра,сегодня уже есть некому, а ребенок поест кашу с молоком как всегда)
Пожарила чебуреков, блинчиков с горохом, с творогом+изюм, это свекровь нам в замороженном виде передает, пицца спеклась, шубу сделала, пока готовила шубу смотрела Ворониных, давненько я их не видела, Вера оказывается 4-м беременна.
кризис, кризис, все говорят про кризис - а в 5 салонах (не бюджетных, но и не запредельно дорогих) - до 10 марта нет свободных мастеров. и вот как постричься??
Та вы чтооооо!!! Точнее, он что!!!Стамбул - это просто потрясающий город! Я там была три раза и поехала бы еще много раз! Очень колоритный, яркий, разнообразный. А посмотреть - да много чего там можно посмотреть! Дворцы, парк Гюльане, Археологический музей, Музей современной науки, Музей мозаики и много всего другого!
Вот тоже очень люблю Стамбул. Была в разных местах - правда, не так, чтобы много где, но все же - Рига, Таллинн, Стокгольм, Хельсинки, Питер, Москва. Но Стамбул для меня особенный город.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Я тоже не могу промолчать за Стамбул- это супер город, он такой колоритный, он такой вкусный, он такой гостеприимный и яркий, я бы туда просто даже на субботу-воскресенье летала каждую неделю)))).
Последний раз редактировалось Чебурген; 27.02.2015 в 20:50.
Привет всем, мои хорошие!
Не знаю, что вам рассказать...Врач сказал, что может готовить Ясю к выписке, потому как по его части у него вопросов нет.
Но при этом - она почти не ходит, не слышит и у нее не работает часть лица. Она, конечно, боец и говорит, что вообще готова уже бежать по беговой дорожке. Но тоже говорит, что "я бы себя не выписала"...
И мы с мамой в шоке - куда в таком состоянии выписывать?
Сегодня прозванивали кучу врачей разных, чтобы как-то планировать, что делать дальше.
Как пустота в душе...ну вот заберем домой, а дальше что?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Саш.. Жесть какая.. Держись и пусть все будет хорошо! Даже сказать нечего, все слова как-то так глупо звучат
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
В Лермонтовском ставят на ноги, но для этого надо хоть как-то самостоятельно передвигаться. на костылях или палке.
Хотя можно и на коляске, там предусмотрены пандусы.
Девочки, спасибо огромное!
За Лермонтовский мы и не знали даже...
Я пока узнавала за Малиновскую больницу и за военный госпиталь.
Чтобы там или там - в неврологию.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки