| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
гггг, вспомнил)) у жены фамилиЯ - Мурашко))
любимая песня молодости: у меня мурашки от моей Наташки)))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Мне за всю жизнь встречалось всего 1 тезка. Ни с кем меня никогда не путали.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
))
У нас группа со 2 курса была девичьей, единственный парень ушел в армию.
В колхозе записывают приехавших, я была старостой ну и диктую по алфавиту, как в журнале: Галушко - Гора - Корж. Тот хмыкает на каждой фамилии, ну а на "Нестриляй" поднимает голову и "А у вас что, все фамилии такие"?
Ми так жили, немов співали джаз.
о,наш сын имеет полного тезку-ФИО совпадает и возраст даже-это выяснилось на Ольгиевской в глазной клинике..пришли мы к врачу,там уже много лет лечим глаза..а там карточку приносят из регистратуры м/с на стол..сел он на стульчик и М/с начинает проверять остроту зрения..садится записывать рез-т-и говорит-ничего не понимаю!ск лет работаю,а такого не было,чтоб из + зрение ушло в -.Спрашивает-ФИО ребенка,возраст..все правильно..она в шоке..и тут развязка-карточка ребенка,которую принесли-он из Киева!!
теперь,когда записываеися на прием-еще и полный адрес диктую)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
тю )) у мен на бывшей работе был сбор уникальных отчеств )) одна Хасановна была, другая Адольфовна, Эдуардовна блекнет на этом фоне.
Аааа, несостоявшаяся свекровь - Любовь Спиридоновна. О как! помню)))
Последний раз редактировалось Джжжули; 27.08.2016 в 21:26.
all what you want you get it !
Социальные закладки