Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 5274 из 6712 ПерваяПервая ... 4274 4774 5174 5224 5264 5272 5273 5274 5275 5276 5284 5324 5374 5774 6274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,461 по 105,480 из 134234
  1. Вверх #105461
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    я на тот момент была помощником судьи. после этой работы поняла, что никогда не смогу стать судьёй или прокурором. и никогда больше не буду работать с уголовными делами. сейчас моя сфера: хозяйственные дела (основное), административные и иногда гражданские.
    Сложно всё. Мне казалось тебя трешак больше прёт...)
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

2. Вверх #105462
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    О. Конкурент?)
    Банальных хиромантов, я так понимаю, не осталось

3. Вверх #105463
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Во-первых, Мастер работает только с прекрасным полом;
    Во-вторых, я в гаданиях не нуждаюсь
    Мастер, что мне сделать с шеей? Шестой день адская боль. Или позвоночник сместился или нерв защемило или воспалилось что-то. Может есть универсальный способ. Боль на правой стороне.

4. Вверх #105464
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Мастер, что мне сделать с шеей? Шестой день адская боль. Или позвоночник сместился или нерв защемило или воспалилось что-то. Может есть универсальный способ. Боль на правой стороне.
    универсальный способ - это гильотина!) причем от всего)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

5. Вверх #105465
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    универсальный способ - это гильотина!) причем от всего)))
    Как хорошо, что она у меня есть... Пойду повишу.

6. Вверх #105466
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Как хорошо, что она у меня есть... Пойду повишу.
    на турнике повиси.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

7. Вверх #105467
    на турнике повиси.
    Да есть, где висеть, просто чтоб вытянуть шейные позвонки это вкудой висеть нужно?

8. Вверх #105468
    Золотые ручки

Короче автофанат адресно писал, теперь морозится ото всех. Ну и ладно!

9. Вверх #105469
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    О. Конкурент?)
    Банальных хиромантов, я так понимаю, не осталось
    А кстати странно, че это они все на женских телах гадают, какая-то гендерная несправедливость, когда уже появится хЕромант и попросит предъявить фото для гадания по херам?

10. Вверх #105470
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    А кстати странно, че это они все на женских телах гадают, какая-то гендерная несправедливость, когда уже появится хЕромант и попросит предъявить фото для гадания по херам?
    А понту? Тоже отморозятся же

11. Вверх #105471
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    Сложно всё. Мне казалось тебя трешак больше прёт...)
    меня сначала пёрло. мне пипец как интересно было. но после первого похода в СИЗО.. та я прям афигела от реальности. меня так знатно накрыло. я рыдала два дня. потом пошло ещё хуже. я такие дела видела, что жесть...я писала приговоры....это пишут помощники, а потом проверяет и подписывает судья. у меня руки тряслись, как у последнего алкаша.
    а ещё был случай... чтоб вы понимали, за первую уголовщину (если чел раньне не имел судимостей, приводов и админок), могут дать условный срок. не всегда, но часто. так вот. поймали чувака, который нашёл на мусорке патроны или гильзы, я уже не помню. то есть это цвет мет, который можно сдать. но его приняли с ними и впаяли срок. 2 года, вроде. пока на апеляцию не истёк срок, то уголовники пишут эту апелляцию, просят ознакомление с материалами (что увеличивает срок нахождения в СИЗО). в общем, этот оказался молдованом, который приехал на зароботки, у него упёрли паспорт. и так как он иностранец, поэтому ему не дали условку, а впаяли срок... это чудо написало апелляцию.. она приходит сначала судье, который вынес приговор. то есть нам. ну, я и прочитала, что в той апелляции он признал свою вину, но просил просто мыло, полотенчико и зубную щётку, т.к. родственники из Молодовы не могут передать. я рыдала в захлёб над тем письмом. пошла по суду собирать ему богатство. передали через конвоиров ему целую коробку. после этого я уволилась.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

12. Вверх #105472
    Банный лист форума

Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

13. Вверх #105473
    Модератор
    Сказочная скотыняка

и в довершении картины я только что закончила смотреть фильм "Рабство" 2007 года. от жесть......что-то похожее есть в сериале русском (8серий) "на краю". блин, ну вот какие египтяне и иже с ними.....? ну ёпрст. я понимаю, что нельзя всех под одну гребёнку, но это что-то. в фильме "Рабство" торгаши девочками-русские выходцы, но в Мексике. в сериале -Халифат. но тот же компот и в Турции, Египте и т.д. почему в основном именно эти нации?

14. Вверх #105474
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Какой ты многогранный!!
    Ещё какой. Вот теперь мучайся - какой шанс упустила.

ужОс какой, не общайся с такими! фу просто!
    Дааааа, помню-помню Вашу слабость, милая Татьяночка Владимировна. Осмелюсь предположить, что Вы это предпочитаете даже без шлепков.

Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Если у людей, родившихся под знаком Девы есть стремления, то у людей, родившихся под знаком Козерога - есть силы для этого. Одного желания мало, - нужна ВОЛЯ.
    Может они и будут дополнять друг друга. Сила "вытянет" слабое существо )
    Кхм-кхм... эт самое... нууууу... как бы это сказать.... вобщем... я, конечно, ни на что не намекаю, нооооо... не дева ли ты, случаем?

Вообще не знаю , как люди работают с заключёнными , тяжело больными и сумасшедшими... Это ж сколько боли и горя....
    Всегда считал работу по охране права и работу в фемиде - грязной работой. Точнее, одними из грязных работ (на этом ведь список не окончен, чего только стоит моя профессия).
    Действительно - работа со сплошным негативом, человеческими пороками, ложью, искалеченными судьбами. Возможно, поэтому у этих работников и атрофируется чувство сострадания, да и многое другое человеческое, и они становятся просто тварями, продажными, лживыми и бездушными, как бы перенимая то, с чем работают. Не даром среди них так много тех, кто пытается заглушить осознание себя алькоголем. Возможно, мне просто не везло на тех представителей, которых так или иначе приходилось видеть. Но такое устойчивое впечатление о них сложилось.

Особо впечатлительным и мнительным: никого конкретного, если что, не имею в виду. Образ сугубо собирательный. Приношу извинения перед теми, чью прфессиональную гордость, возможно, задел. Но таково моё мнение.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

15. Вверх #105475
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    и в довершении картины я только что закончила смотреть фильм "Рабство" 2007 года. от жесть......что-то похожее есть в сериале русском (8серий) "на краю". блин, ну вот какие египтяне и иже с ними.....? ну ёпрст. я понимаю, что нельзя всех под одну гребёнку, но это что-то. в фильме "Рабство" торгаши девочками-русские выходцы, но в Мексике. в сериале -Халифат. но тот же компот и в Турции, Египте и т.д. почему в основном именно эти нации?
    Не знаю что там и почему нации в сериалах и фильмах, а вот название "на краю" напомнило это:

https://youtu.be/FFKvaLEPfCM

16. Вверх #105476
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Ещё какой. Вот теперь мучайся - какой шанс упустила.

Дааааа, помню-помню Вашу слабость, милая Татьяночка Владимировна. Осмелюсь предположить, что Вы это предпочитаете даже без шлепков.

Кхм-кхм... эт самое... нууууу... как бы это сказать.... вобщем... я, конечно, ни на что не намекаю, нооооо... не дева ли ты, случаем?

Всегда считал работу по охране права и работу в фемиде - грязной работой. Точнее, одними из грязных работ (на этом ведь список не окончен, чего только стоит моя профессия).
    Действительно - работа со сплошным негативом, человеческими пороками, ложью, искалеченными судьбами. Возможно, поэтому у этих работников и атрофируется чувство сострадания, да и многое другое человеческое, и они становятся просто тварями, продажными, лживыми и бездушными, как бы перенимая то, с чем работают. Не даром среди них так много тех, кто пытается заглушить осознание себя алькоголем. Возможно, мне просто не везло на тех представителей, которых так или иначе приходилось видеть. Но такое устойчивое впечатление о них сложилось.

Особо впечатлительным и мнительным: никого конкретного, если что, не имею в виду. Образ сугубо собирательный. Приношу извинения перед теми, чью прфессиональную гордость, возможно, задел. Но таково моё мнение.
    ну конечно, не задел))) насчёт представителей Фемиды: я одна из них. и переквалифицировалась в ту сферу, где не затрагиваются моменты решения судеб. но да, соглашусь с тобой насчёт продажности. это я вкурила очень сразу.....что в уголовщине, что в остальных сферах. НО...)) не всегда прокатывает то, что хочет мой шеф, даже за бабло) но то из разряда "а звёздочку с неба вы мне достанете"? даже за бабки не все решаются сейчас на беспредел

17. Вверх #105477
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Хоха, настало время))))))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

18. Вверх #105478
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    звёздный час))

19. Вверх #105479
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    Для чего?)

20. Вверх #105480
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Блин, не могу написать в репу, это моя реакция на ответ))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

Ответить в теме
Страница 5274 из 6712 ПерваяПервая ... 4274 4774 5174 5224 5264 5272 5273 5274 5275 5276 5284 5324 5374 5774 6274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права