Короче автофанат адресно писал, теперь морозится ото всех. Ну и ладно!
меня сначала пёрло. мне пипец как интересно было. но после первого похода в СИЗО.. та я прям афигела от реальности. меня так знатно накрыло. я рыдала два дня. потом пошло ещё хуже. я такие дела видела, что жесть...я писала приговоры....это пишут помощники, а потом проверяет и подписывает судья. у меня руки тряслись, как у последнего алкаша.
а ещё был случай... чтоб вы понимали, за первую уголовщину (если чел раньне не имел судимостей, приводов и админок), могут дать условный срок. не всегда, но часто. так вот. поймали чувака, который нашёл на мусорке патроны или гильзы, я уже не помню. то есть это цвет мет, который можно сдать. но его приняли с ними и впаяли срок. 2 года, вроде. пока на апеляцию не истёк срок, то уголовники пишут эту апелляцию, просят ознакомление с материалами (что увеличивает срок нахождения в СИЗО). в общем, этот оказался молдованом, который приехал на зароботки, у него упёрли паспорт. и так как он иностранец, поэтому ему не дали условку, а впаяли срок... это чудо написало апелляцию.. она приходит сначала судье, который вынес приговор. то есть нам. ну, я и прочитала, что в той апелляции он признал свою вину, но просил просто мыло, полотенчико и зубную щётку, т.к. родственники из Молодовы не могут передать. я рыдала в захлёб над тем письмом. пошла по суду собирать ему богатство. передали через конвоиров ему целую коробку. после этого я уволилась.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
и в довершении картины я только что закончила смотреть фильм "Рабство" 2007 года. от жесть......что-то похожее есть в сериале русском (8серий) "на краю". блин, ну вот какие египтяне и иже с ними.....? ну ёпрст. я понимаю, что нельзя всех под одну гребёнку, но это что-то. в фильме "Рабство" торгаши девочками-русские выходцы, но в Мексике. в сериале -Халифат. но тот же компот и в Турции, Египте и т.д. почему в основном именно эти нации?
Ещё какой. Вот теперь мучайся - какой шанс упустила.
Дааааа, помню-помню Вашу слабость, милая Татьяночка Владимировна. Осмелюсь предположить, что Вы это предпочитаете даже без шлепков.
Кхм-кхм... эт самое... нууууу... как бы это сказать.... вобщем... я, конечно, ни на что не намекаю, нооооо... не дева ли ты, случаем?
Всегда считал работу по охране права и работу в фемиде - грязной работой. Точнее, одними из грязных работ (на этом ведь список не окончен, чего только стоит моя профессия).
Действительно - работа со сплошным негативом, человеческими пороками, ложью, искалеченными судьбами. Возможно, поэтому у этих работников и атрофируется чувство сострадания, да и многое другое человеческое, и они становятся просто тварями, продажными, лживыми и бездушными, как бы перенимая то, с чем работают. Не даром среди них так много тех, кто пытается заглушить осознание себя алькоголем. Возможно, мне просто не везло на тех представителей, которых так или иначе приходилось видеть. Но такое устойчивое впечатление о них сложилось.
Особо впечатлительным и мнительным: никого конкретного, если что, не имею в виду. Образ сугубо собирательный. Приношу извинения перед теми, чью прфессиональную гордость, возможно, задел. Но таково моё мнение.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Не знаю что там и почему нации в сериалах и фильмах, а вот название "на краю" напомнило это:
https://youtu.be/FFKvaLEPfCM
ну конечно, не задел))) насчёт представителей Фемиды: я одна из них. и переквалифицировалась в ту сферу, где не затрагиваются моменты решения судеб. но да, соглашусь с тобой насчёт продажности. это я вкурила очень сразу.....что в уголовщине, что в остальных сферах. НО...)) не всегда прокатывает то, что хочет мой шеф, даже за бабло) но то из разряда "а звёздочку с неба вы мне достанете"? даже за бабки не все решаются сейчас на беспредел
Хоха, настало время))))))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Блин, не могу написать в репу, это моя реакция на ответ))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Социальные закладки