Сообщение от NimfetkA :) Так ты ее уже испортил!!!!))) как это я испортил романтику? как я мог испортить звезду?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от контрабас У радужного я с понедельника буду,причём от рассвета до заката!!!! А ты газ ни кому не обещал,то мне литров 65 заправить надо! Радужный эт в 50 метрах от меня. Чу ты в индейской резервации делаешь?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от контрабас У радужного я с понедельника буду,причём от рассвета до заката!!!! А ты газ ни кому не обещал,то мне литров 65 заправить надо! я ж до понедельника должен что-то кушать?
Сообщение от Martovskii kot я ж до понедельника должен что-то кушать?
Сообщение от Martovskii kot я никому звезду с неба еще не обещал....))) тупо как-то звучит.... Сообщение от Martovskii kot как это я испортил романтику? как я мог испортить звезду?
Сообщение от First Радужный эт в 50 метрах от меня. Чу ты в индейской резервации делаешь? Все для тебя!! Просто будешь меньше заикаЦЦа,на несколько представительниц прекрасного пола,опасных на дороге,станет меньше)))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Все для тебя!! Просто будешь меньше заикаЦЦа,на несколько представительниц прекрасного пола,опасных на дороге,станет меньше))) да,уничтожь их всех....)))
Сообщение от контрабас Все для тебя!! Просто будешь меньше заикаЦЦа,на несколько представительниц прекрасного пола,опасных на дороге,станет меньше))) та эту резервацию надо забором обнести и выезд пробить к кладбищу
Сообщение от First та эту резервацию надо забором обнести и выезд пробить к кладбищу вот ты добрый дядя....они че у тебя помидоры тырят?
Сообщение от Martovskii kot вот ты добрый дядя....они че у тебя помидоры тырят? эти твари каждое утро пробки создают на Левитана ибо своего выезда на дорогу у них нет
Сообщение от First Радужный эт в 50 метрах от меня. Чу ты в индейской резервации делаешь? Она там будет обои клеить )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Она там будет обои клеить ))) эвроремонт
Сообщение от First эти твари каждое утро пробки создают на Левитана ибо своего выезда на дорогу у них нет вот ты смешной....купил ту дорогу что-ли?....
Сообщение от First эвроремонт ЭроРемонт
Сообщение от Martovskii kot вот ты смешной....купил ту дорогу что-ли?.... как бы с 79 года проживаю и появление многоэтажного колхоза из Овидиополя не по теме
Сообщение от First как бы с 79 года проживаю и появление многоэтажного колхоза из Овидиополя не по теме нарисуй плакат и выходи с акцией протеста....))) прямо вглубь радужного...
Сообщение от Martovskii kot нарисуй плакат и выходи с акцией протеста....))) прямо вглубь радужного... мне проще пару раз забашлять за манипулятор и бетонный блок и поставить на выезде из резервации пущай резервация полями петляет
Сообщение от First мне проще пару раз забашлять за манипулятор и бетонный блок и поставить на выезде из резервации пущай резервация полями петляет так поставь - весело будет))))
привет, добрые люди Расписание дня составляет е?
Сообщение от Martovskii kot так поставь - весело будет)))) на стройках техника есть утянут
Правила форума
Социальные закладки