A
B
C
D
E
F
Сообщение от Vertep Движения туда - сюда) Вобщем не хош и не нада)) Та я вообще уже забыла, с чего всё началось, и чего ты от меня хошь!))
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Vertep А я сегодня тоже немного на шезлонге повалялась и пивка с таранькой треснула))) Ты выбралась на море?!...Когда снег ждать?
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Ты выбралась на море?!...Когда снег ждать? Нее это было на дому, но я так и знала шо ты это напишешь))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Ты выбралась на море?!...Когда снег ждать? Это что, новая примета у вас такая?)
Сообщение от Юлия_В Та ну... Скукота... Без знойных южных мальчиков какой футбол? ((( Знойных южных мальчиков раскатали в одни ворота.))
Сообщение от Rogers Знойных южных мальчиков раскатали в одни ворота.)) Та да... Я расстроена... И что мне теперь делать, футбол не смотреть?)
Сообщение от Vertep Нее это было на дому, но я так и знала шо ты это напишешь)) Шезлонг посреди комнаты?!.Да ты знаешь толк в ..развлечениях.) Сообщение от Юлия_В Это что, новая примета у вас такая?) Она очень даже старая.)
Сообщение от Юлия_В Та да... Я расстроена... И что мне теперь делать, футбол не смотреть?) Хоккей, Кубок Стэнли начался.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Шезлонг посреди комнаты?!.Да ты знаешь толк в ..развлечениях.) .) Та не - возле дома)) Ну ты меня и рассмешила)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Шезлонг посреди комнаты?!.Да ты знаешь толк в ..развлечениях.) Может, на крышу вытащила?) Она очень даже старая.) Ну, не такая уж Вертеп и старая.)
Сообщение от Rogers Хоккей, Кубок Стэнли начался. А уж там знойных южных мальчиков днём с огнём не сыщешь.)
Сообщение от Юлия_В Может, на крышу вытащила?) Ну, не такая уж Вертеп и старая.) Шо ты вечно на меня стрелки переводишь? а?)))
Сообщение от Vertep Шо ты вечно на меня стрелки переводишь? а?))) А кто мне запретит?)))
Сообщение от Юлия_В А кто мне запретит?))) Я могу я сильная)))
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Автобусы видела...возле "Зирки" аж три штЮк,но на море с ними не пересеклась.ТТТ. Родственница на ЖД вокзале работает, говорит, поезда один за другим Одессу наполняют.
Сообщение от Vertep А я сегодня тоже немного на шезлонге повалялась и пивка с таранькой треснула))) И шо, ничего не треснуло?
Сообщение от Юлия_В Та да... Я расстроена... И что мне теперь делать, футбол не смотреть?) А зачем его смотреть? Есть занятия намного интереснее.
Сообщение от Vertep Я могу я сильная))) Только не в знаках препинания.
СНиПСов кулуарчане. Завтра град, ураган и чума. Шучу.
Сообщение от guzja Завтра град, ураган и чума. А можно сначала чума, чтобы град и ураган уже потом пофиг были?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Правила форума
Социальные закладки