Умнички мои, все ходите в рестораны и кафе
|
Умнички мои, все ходите в рестораны и кафе
Someday, someway
Занесло нас сегодня на пос Котовского, решили поехать в Мюнхгаузен. Место супер- цени не очень, кухня средне.
По дороге обратно заглянули еще и в Яхту сделать пару фото возле моря. Да все занято, нам повезло освободился столик. Цени существенно ниже Юга и Мюнхгаузена. Брали мидии в вине, десерти капучино. Вполне норм. Поедем еще, думаю да. Жаль что далеко. Юг уж очень приелся, Рибу не любим.
И да, у кого дети, в Яхте однозначно интереснее Рифа, Риби, Юга можно совместить и пляжний отдих, есть где погулять и детям будет интересно и взрослим
Понимаю, что не Одесса, но все же...,
Занесло нас в Шабо и решили покушать в Шабском дворике)
Ну что сказать цены....это капец) для такого места. Шашлык из баранины почти 400 грн
Кухня средняя, брали хачапури по-аджарски - принесли еле тёплым. Закуски - неплохие. Единственное, что понравилось - хинкали
Но убило другое.... посмотрела шампанское, которое я люблю Vaja Shabo. В магазине Таврия оно стоит 700 грн, а в кабаке 2000 грн ))))) и это все напротив самого завода Шабо) я конечно все понимаю, но такая наценка это уже перебор. Прямо впечатлилась
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Были вчера в DeVine на дне рождения. Ну что сказать. Всё просто очень вкусно. Я, который не особо любит еду из печени, улепётывал котлеты из печени за обе щёки. Биточки из тюльки, форшмак, икра из баклажан, цыплята тапака и прочая одесская кухня просто отпад. Цены демократические просто. Ну вот просто всё понравилось.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Цирк сегодня. Ну вот отличная территория зелёная, детская площадка...на этом всё. Обслуживание убивает просто. Официантов не дозваться просто, при том, что их очень много. Но они все заняты какими-то своими делами. В результате меню принёс один, заказ принял другой, еду принёс- вообще третий... Форшмак, биточки из тюлечки- ну такое...
Детям гамбургеры с картошкой понравились. Вкусные чаи их авторские.
В общем, впечатления неоднозначные...
Это Одесса, детка!
На седьмой фонтана открылись Профитроли, красиво, уютно, с парковкой такое себе), надо места знать. Как выпить красиво кофе на районе-отличное должно быть место
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Три барашка на Ланжероне. Ничего особенного. От слова вообще
Заехала сегодня спонтанно в Дачу. Первый раз на машине. Припарковалась(как потом поняла)не доезжая парковки самой Дачи. И меня подперли...не выехать,ни хозяев найти.Повезло,что машина,стоящая сзади уехала...Сотрудники Дачи ничем помочь не смогли...
Не было мест в саду,поэтому села в зале. Так себе)Сырники как сырники,цены как обычно завышены. Пока я туда пожалуй пас)
Попросили в репке уточнить место кафешки.
Это Старосенная площадь. За станцией Автолюкса и трамваем сквер, а по периметру кафе.
Мы были в двух кафешках.
Кюнюфе в кафе Милан. Если вы встанете у фонтана лицом к станции Автолюкса, левую руку в сторону как Ленин))) на 10-11))) там арома еще соседи.
Другая кафешка, хозяин турок приветствует всех гостей сам. Это по правую руку на 3 часа))) там диванчики красные и зеленые подушки. Они еще не совсем витрины оформили. Ждут пахлаву и мороженое из Турции паромом. Мы заказывали пиде с телятиной и фирменное микс. Тоже очень понравилось.
Кроме того, на Поселке открылось кафе Крым.
Возле Морского транспортного банка, в помещении Стар пиццы. Район Ситицентра. Вечером был биток.
![]()
Последний раз редактировалось file; 14.06.2020 в 18:24.
Это Одесса, детка!
Социальные закладки