о да))) приходилось уголовничков ждать по несколько часов там..а потом ещё и ждать, пока материалы почитают.
а был один раз такой: ждала, пока его приведут часа три. привели урода (убийца), а он мне заявляет, что очёчки забыл, и отводить обратно за очками его не будут, поэтому мне придётся второй раз приехать. я думаю: "банан те в ухо." читала ему вслух и записывала то, что он просил выписать. на прощание он мне такой заявляет: "мася, а где ты живёшь? дай адресок, я скоро выйду". я там уссалась от смеха) сказала, что так далеко, что ноги сотрёт идти.
а вообще попадались и интересные люди. один так проникся, что даже чётки из хлеба мне сварганил.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
знаешь, почему я из суда уволилась? нифига мне такое счастье не необходимо)))я плакала часто из-за этого всего) такого насмотрелась и наслушалась...как бы мне интересно ни было, это всё ужасающе, т.к. это реальность. я таких дел про убийства насмотрелась.. там и смех, и грех был. иногда тупо ржали нервно от того, что читали и слышали (с секретарём), а потом доходил ужас происшедшего...
мой первый начальник был овен. классный мужик. тихий-тихий. но слово сказал-отрезал.
пользовался безмерным уважением всех подчиненных и руководства.
авторитет одним словом.
а друг есть - он даже машину водить не может, не то что кого-то вести... неуверенный, медленный.
Come As You Are
Моя мама овен, вот реальная командирша). Жаль королевство маловато, разгуляться негде)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А вы случайно не об одних и тех же людях говорите?? Что-то сплошные овны...
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
у меня родители водолеи. по гороскопу это несходняк со мной вообще))) страшные люди, хоть и безумно их люблю))) и есть ещё человек, который отрицает всю эту звёздную срань, но он тоже водолей, и с ним пипец как тяжко оказалось. так тяжко, что аж больше не общаемся.
Снова про гороскопы, и надо же, на повестке дня овны))
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Гадаю... Тьотькам... Почти гороскоп)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
а я работала в этой сфере. и писала лично постановления об отправке к колонию. поговорим дальше? могу ещё более подробно всё рассказать. все стадии этого процесса. надо? и ещё. есть колонии строго режима, а есть колонии-поселения (ограничение свободы, а не лишение). это разные вещи. но в СИЗО (сейчас это ОСИ) сидят только до вынесения приговора. и в СИЗО условия лучше. точнее, проще. там можно получить за меньшие деньги, что не получишь в колонии. и в колонии дороже.
Социальные закладки