Свежая...градусов 14,но мне было вполне окунуццо.И зачем брать что-то.если его можно купит там же? Смотрела на людей,возвращающихся с маёвок...утомлённых,нагруженных барахлом,вперёд по лестнице.....да ну нафих такой отдых!
Я же совсем забыла, что там свой ресторанчик и все же за городом отдыхается лучше, но поездка туда и обратно весь кайф портит))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Аккуратно там, а то для нас первый выезд на шашлыки в воскресенье закончился маханием пистолета, поцарапанными машинами, вызовом ментов и испорченным ДР!))
Та не, я на Молдаванке, в палисаднике, у родичей. Всё было просто отлично, а скумбрия на мангале это нечто.
Доброго всем вечерочка. Я ушёл воевать в танковых боях.
Смотрела на людей,возвращающихся с маёвок...утомлённых,нагруженных барахлом,вперёд по лестнице.....да ну нафих такой отдых!
Еще раз порадовалась, что у нас нет склонов. Кстати, 9-го мая в Лузановке снова намечается реконструкция военных действий. В 12.00. Кто желает, приезжайте)
Я же совсем забыла, что там свой ресторанчик и все же за городом отдыхается лучше, но поездка туда и обратно весь кайф портит))
За город нормально..правда,не для водилы....а так - приехал...весь комплекс мероприятий...погрузился,убрал за собой и вуаля....не нужно таскать весть скарб на себе.
За город нормально..правда,не для водилы....а так - приехал...весь комплекс мероприятий...погрузился,убрал за собой и вуаля....не нужно таскать весть скарб на себе.
Да есть у меня знакомые тетушки, которые все это и тащат на плечах - приезжают и валятся с ног, зато Дача)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Еще раз порадовалась, что у нас нет склонов. Кстати, 9-го мая в Лузановке снова намечается реконструкция военных действий. В 12.00. Кто желает, приезжайте)
Зато у вас есть парк...так шо желающие место найдутЬ. И где там будет само действие?
Социальные закладки