|
Почему? Вы постоянно говорите о том, что они белые и пушистые. Я Вам говорю, что это не так. Теперь Вы утверждаете, что их не пустят к власти? На чем это основано. У нас начинается майданное право. Будем стоять до тех пор пока не добьёмся своего. Если на майдане будут нацики, что помешает им повторить те же действия? Народ приучают к мысли, что Майдан -это мнение всей Украины. И какой будет Майдан в 2024 никто не знает.
Navigare est vivare
Нет, просто продажные люди есть в любой структуре. Кому-то забашляли из американской кассы, и избили невиновных, чтобы подогреть страсти.
Сценаристы и режиссеры тоже не даром работают над такими массовыми беспорядками. Иуды - явление распростаненное во все времена и в любом народе, как и стремление порабощать друг друга.Только методы стали цивилизованнее и изощреннее. Сначала подогрев недовольства, потом протесты и провокации.... А потом благодетели из вне...
Искать истину – значит искать предмет любви.
http://uainfo.org/yandex/269931-klkst-bycv-u-samooboron-yevromaydanu-perevischila-10-000.html
Утка?
Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.
ЕСПЧ просит Украину отреагировать на жалобу Сергея Сиренко
Европейский суд по правам человека придал жалобе избитого милицией 30 ноября на Майдане Независимости Сергея Сиренко приоритетное значение.
Сиренко подал жалобу в ЕСПЧ 28 января и считает, что в отношении его была нарушена Конвенция по правам человека, сообщает ИТАР-ТАСС. Сиренко заявляет, что был избит спецназом милиции, а после - незаконно арестован.
В связи с этим он жалуется на
нарушение статьи 3 (пытки, бесчеловечное обращение),
статьи 5 (право на свободу и безопасность),
статьи 11 (свобода собраний)
и статьи 13 (право на эффективное средство правовой защиты) Конвенции.
Всё это технологии и жадность
Если тебе противостоит кандидат, который вечно пугает граждан, что завтра им запретят говорить на родном языке, разыгрывая языковую карту, а она очень рабочая в политике, то разумеется тебе технологи нашепчут, что ты вполне также можешь наскрести себе электорат тем же методом с противоположной стороны...
Но я не считаю всех кто до сих пор занимался политикой...политиками...они просто бизнесмены, а всё что они рассказывают в идеологическом плане, ерунда липовая, никто из них не живёт так...Да и программы партий, если почитать сплошь фикция...не было до сих пор диалога. Считается что не было именно потому , что не родилось гражданское общество.
Не знаю насколько его можно теперь считать родившимся, пока что, даже на примере форума как площадки мне очевидно, что запуганные СМИ люди, продолжают виртуально ненавидеть жителей ЗУ...и это грустно...поскольку сами националисты не имеют там особой поддержки... Получается ненависть к шоуменам политикам вызывает неприятие людей, простых, которым по сути и не до неё особо.
Это было бы логично для жителя йоддефицитного региона...но ты же не глупый человек, да к тому же одессит, что с тобой стало ?? Я не поддерживаю власть, но я также не поддерживаю насилие, беспредел и беззаконие ведущие к гражданской войне. Я не поддерживаю решение стайки гопников в цепями, которые решили выступать от моего имени, я им этого права не давала. Меня не устраивает нынешняя власть не только по причине беспросветного воровства и лжи, но и по причине полного бессилия и слабости против уличных беспредельщиков...такая власть не может защитить свой народ ни при каких условиях, с такой властью страшно за любой завтрашний день. Именно поэтому я буду ее менять, но менять буду как цивилизованный человек уважающий свою страну-на выборах, а не как папуас с камнем в руке.
Они могут принять решение о недоверии главе администрации 2/3 голосов. В нескольких областях оппозиционных голосов больше, чем 2/3. Кроме этого, есть масса вопросов местного значения, находящееся в компетенции областных, районных, городских, сельских советов (тарифы, дороги, земля, местный бюджет ) и при этом самые недовольные административно-территориальные единицы - там, где депутатское большинство у оппозиционных партий. Почему? Кто не дает работать, улучшать ситуацию в местных масштабах, раз уж не удается руководить вопросами на уровне государства в целом?
Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.
- вот спасибочки! Ну хоть кто-то наконец объяснил! А то мы в Киеве сдуру думали, что люди здесь бросились на баррикады, после того, как тут мирные киевляне от беркута пострадали - и за ними тот с дубинками по улицам гонялся и лупил
А оказывается - все наоборот!
- и это - золотые слова! Во всех ваших бедах виноватая наша Русь! Притащилась, мову вам финноугорскую своими славянизмами всю исковеркала, церкви понаставила и города... А так бы жили и дальше в лесу, молились колесу... Хорошо хоть, ненадолго она у вас задержалась. Да и Боголюбский потом свел с ней счеты за ее наезд, и Киев порезал и пожегНедавно сообщили мне интересный факт - все гражданские войны в ближайших к нам краях, начинались именно с территории современной Украины - еще со времен князей, крещения Руси... в
Вот только одного не пойму - как это гражданская война к вам могла из Украины нагрянуть? Если ее здесь и вовсе не было. Откуда гражданская у нас - если за большевиков тут на выборах в Учредительное не набралось и десятой части голосов?
Была осенью 1917 небольшая в Киеве заваруха - но когда заворушников обезоружили, посадили в вагоны - и - чух-чух курсом на Хутор Михайловский, на историческую родину - и вовсе тихо стало и даже скучно. Пока Москва не послала на нас свои полки..
Так что извиняюсь за поправочку. Не было в Украине гражданской войны. Была российская красная интервенция, российская белая - и польская красно-белая. А гражданская - откуда ей взяться? Товарищ Иоффе не зря тогда докладывал в Москву - украинское село НЕ РАССЛОЕНО. Цитаты я приводил.
Вот и пришлось Москве нас расслаивать. Зато как классно расслоила - до сих пор здесь грызня промеж украинцев идет!
- это точно! И они сильно мешали доблестным русским большевикам вешать нам на шею свой большевизм. Даже в тех киношных лубках, что снимал про нас Мосфильм, хошь-не-хошь это проглядывало. Еще в старых немых "Красных дьяволятах" - обратите внимание на титры - что ни большевик - то русскоязычный, а что ни вражина большевиков - то и украиномовныйобщем очень издавна, потом революционные времена.. фильм "Свадьба в Малиновке" помните - больше всего атаманов и важаков всяких здесь было.
А вы говорите - "гражданская война"
- с парнями, у которых две ходки на зону в биографии, это бывает. Как застукают на горячем - становятся такими милашками - просто как натуральный китайский шелк. Жаль, ненадолго. Опять же - куда уйти при таких делах - Федорыч вроде бы уже неплохо придумал и сам. Тимошенко подтвердитЧто касается донецкой власти - могу спорить, шо президент щас шо называется шелковый, он на все готов, шо скажут от него потребуют то и сделает, если сможет, кроме как уйти ... вот этим вопросом, мне кажется, лучшие умы и должны заняться
Социальные закладки