Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 527 из 543 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 10854
  1. Вверх #10521
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    девочки в салонах сейчас можно найти и от 200 уе ....звоните, спрашивайте по салонам

2. Вверх #10522
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Цитата Сообщение от 4ervya4ok_555 Посмотреть сообщение
    Там такая жуть,в самом ряду продается)))
    А подскажите где на 7 еще есть свадебные?
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

3. Вверх #10523
    Новичок Аватар для L'amour de Soi
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    Там такое хамовье работает. Но это я на выставке на них наткнулась. не дали померять ни одного плать, типа если не буду покупать то и не фиг мерять)
    а на какую сумму вы рассчитываете если не секрет.
    есть салоны в которых поатья прошлогодних коллекций от 500 у.е. очень красивые.
    Поддерживаю!
    сдался вам этот 7-ой! не, ну конечно, если бюджет до 2000 грн, то лучше туда, и то мне кажется лучше купить белое вечернее платье, чем то, что на 7-ом в свадебных рядах называют "свадебным", без обид.. хотя хорошее вечернее тоже может быть дороже..
    но эти ж ткани там, это же жуть..
    Если бюджет чуть выше, то пройдитесь по салонам, только не по канатной - тот же 7-ой , только цены выше, так как типа ж салоны!)) дуьльГис и интернет в помощь - у большинства приличных салонов есть сайты, там ищите свежую инфо о скидках, звоните, и будет вам счастье!

4. Вверх #10524
    500 уе это сейчас 6000 грн извините на секундочку если у них прошлогодние коллекции и закупались по прошлым ценам то красная цена платья 4000 грн. А посчитайте за аренду помещения, зп, комун услуги вот И выходит у них дороже, чем на 7. Не заметила никакого хамство на 7, все вежливые предлагают свой товар и все. То что искала я себе там нашла и даже очень классное свадебное платье)

5. Вверх #10525
    Посетитель Аватар для wedding-market
    в салонах на Канатной брендовые платья от 300 дол,скидки на прошлые коллекции никто не отменял)
    А вот ассортимент отличается от 7-го очень

6. Вверх #10526
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    А "Анабель" переехали, да?

7. Вверх #10527
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    В салонах на Канатной брендовые платья??? Не смешите меня! Там такие платья... После тысячи прокатов оно, оказывается, новое! Не знаю,может это я в такие салоны ходила... Но то,что мне предлагали за 500 у.е., типа прошлогоднее, как по мне, еще при Союзе шилось! Нитки торчат со всех боков, бррр...
    Самые приличные были в салоне Оксаны Мухи, но цены, конечно, кусючие... По-этому, я сразу предупредила, дороже 10 000 грн мне даже не показывать! Женщина-продавец была очень милой, я перемерила штук 20 разнообразных платьев, хотя и сразу сказали,что покупать пока не будем - просто смотрим. В общем, впечатления очень приятные, очень красивые платья на любой вкус, рекомендую ищущим туда заглянуть! "Моего" платья там не оказалось, а жаль...
    На седьмом, в большинстве своем, просто жуть, а не платья! После десятиминутной примерки платья с удлиненным корсетом за 1300 грн, следы от косточек сходили сутки на ребрах! Это пипец! В основном "все включено" - налеплено всего, да побольше! Пример - кружевной корсет, расшитый бисером + налеплены камешки, сверху бусинки + ...тадам!.... посыпано все блестками О_о ах, да, юбка вся в оборочках! Либо у меня вкус "не такой", либо что-то не так...
    В поисках своего платья я уже около двух месяцев... Сначала был седьмой со своим шедевром и моими почтисиняками + в тот же день заходила в Оливия Брайд по совету подружки и девочки с работы. Тогда мне дали померить одно платье,т.к. я пришла не определяться, а просто посмотреть. Скажу сразу - разница с остальной массой - колоссальная! Это тебе не железные косточки в корсете, а действительно очень и очень мягкие, корсет,хоть и очень туго затянут, но танцевать удобно (да, я пробывала). Потом были салоны... Сначала Муха, об этом я уже писала. Затем Канатная (читай седьмой втридорога...) Решила ехать снова в Оливия Брайд. Ни капли не жалею!!! Девочки-продавцы да, сначала "колючие", а потом очень и очень классные! Мне очень понравилась атмосфера там - никто ничего не навязывал, что мне не идет говорили сразу, хоть это и были платья подороже! Примерки сейчас платные - 30 грн/платье (и я это поддерживаю, так как люди ооочень разные, кто приедет и не посчитает нужным даже влажными салфетками,простите, потные подмышки вытереть или элементарно душ принять перед поездкой за платьем, белье чистенькое надеть, такие ж экземпляры попадаются,что не дай Бог! Вот после нескольких таких примерок, надо уже платье в химчистку сдавать, т.к. на нем желтые пятна от пота остаются, кто его купит?), но если ты покупаешь у них - за эти все примерки не платишь. Сегодня я уже мерила штук 10. Между двумя сомневалась ох как... Хоть бери да два покупай! Они были такие разные, точнее,я в них была разной! Еле определилась! Довольная, как слон! Очень классная фата... 3-метровая))) В общем, вписалась в 10 000 грн (платье, фата, перчатки, доп.пояс к платью, два подъюбника ).
    Так что,девочки, не стоит бояться "злых" продавцов, на самом деле, они просто не знают, что новая клиентка им выдаст и относятся, в начале, слегка с осторожностью))) Я знаю,что мы, невесты, народ переборчивый и нервный , но все-таки, не стоит забывать,что мы Люди.
    Всем добра и всем найти платье своей мечты!

8. Вверх #10528
    В салонах на Канатной брендовые платья??? Не смешите меня! Там такие платья... После тысячи прокатов оно, оказывается, новое! Не знаю,может это я в такие салоны ходила... Но то,что мне предлагали за 500 у.е., типа прошлогоднее, как по мне, еще при Союзе шилось! Нитки торчат со всех боков, бррр...
    Самые приличные были в салоне Оксаны Мухи, но цены, конечно, кусючие... По-этому, я сразу предупредила, дороже 10 000 грн мне даже не показывать! Женщина-продавец была очень милой, я перемерила штук 20 разнообразных платьев, хотя и сразу сказали,что покупать пока не будем - просто смотрим. В общем, впечатления очень приятные, очень красивые платья на любой вкус, рекомендую ищущим туда заглянуть! "Моего" платья там не оказалось, а жаль...
    На седьмом, в большинстве своем, просто жуть, а не платья! После десятиминутной примерки платья с удлиненным корсетом за 1300 грн, следы от косточек сходили сутки на ребрах! Это пипец! В основном "все включено" - налеплено всего, да побольше! Пример - кружевной корсет, расшитый бисером + налеплены камешки, сверху бусинки + ...тадам!.... посыпано все блестками О_о ах, да, юбка вся в оборочках! Либо у меня вкус "не такой", либо что-то не так...
    В поисках своего платья я уже около двух месяцев... Сначала был седьмой со своим шедевром и моими почтисиняками + в тот же день заходила в Оливия Брайд по совету подружки и девочки с работы. Тогда мне дали померить одно платье,т.к. я пришла не определяться, а просто посмотреть. Скажу сразу - разница с остальной массой - колоссальная! Это тебе не железные косточки в корсете, а действительно очень и очень мягкие, корсет,хоть и очень туго затянут, но танцевать удобно (да, я пробывала). Потом были салоны... Сначала Муха, об этом я уже писала. Затем Канатная (читай седьмой втридорога...) Решила ехать снова в Оливия Брайд. Ни капли не жалею!!! Девочки-продавцы да, сначала "колючие", а потом очень и очень классные! Мне очень понравилась атмосфера там - никто ничего не навязывал, что мне не идет говорили сразу, хоть это и были платья подороже! Примерки сейчас платные - 30 грн/платье (и я это поддерживаю, так как люди ооочень разные, кто приедет и не посчитает нужным даже влажными салфетками,простите, потные подмышки вытереть или элементарно душ принять перед поездкой за платьем, белье чистенькое надеть, такие ж экземпляры попадаются,что не дай Бог! Вот после нескольких таких примерок, надо уже платье в химчистку сдавать, т.к. на нем желтые пятна от пота остаются, кто его купит?), но если ты покупаешь у них - за эти все примерки не платишь. Сегодня я уже мерила штук 10. Между двумя сомневалась ох как... Хоть бери да два покупай! Они были такие разные, точнее,я в них была разной! Еле определилась! Довольная, как слон! Очень классная фата... 3-метровая))) В общем, вписалась в 10 000 грн (платье, фата, перчатки, доп.пояс к платью, два подъюбника ).
    Так что,девочки, не стоит бояться "злых" продавцов, на самом деле, они просто не знают, что новая клиентка им выдаст и относятся, в начале, слегка с осторожностью))) Я знаю,что мы, невесты, народ переборчивый и нервный , но все-таки, не стоит забывать,что мы Люди.
    Всем добра и всем найти платье своей мечты!
    Я рада что вы нашли алатье своей мечты поздравляю)

9. Вверх #10529
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Я рада что вы нашли алатье своей мечты поздравляю)
    Спасибо!

10. Вверх #10530
    Новичок Аватар для L'amour de Soi
    Цитата Сообщение от wedding-market Посмотреть сообщение
    в салонах на Канатной брендовые платья от 300 дол,скидки на прошлые коллекции никто не отменял)
    А вот ассортимент отличается от 7-го очень
    ))))))))))

Самые приличные были в салоне Оксаны Мухи, но цены, конечно, кусючие... По-этому, я сразу предупредила, дороже 10 000 грн мне даже не показывать! Женщина-продавец была очень милой, я перемерила штук 20 разнообразных платьев, хотя и сразу :
    а Муха что, уже на Канатной, переехали?
    или вы имеете в виду, что из всех салонов города в Мухе самые приличные?...

11. Вверх #10531
    Девочки скажите ..а как вы относитесь к платным примеркам ? Считаеет что это нормально и будете платить( если платье понравилось ) или пойдете в другой салон- гда бесплатно ?

12. Вверх #10532
    Цитата Сообщение от L'amour de Soi Посмотреть сообщение
    а Муха что, уже на Канатной, переехали?
    или вы имеете в виду, что из всех салонов города в Мухе самые приличные?...
    нет, не переехали.
    Не из всех салонов города, а из тех салонов, в которых я была)))

13. Вверх #10533
    Цитата Сообщение от Стефаний Мартин Посмотреть сообщение
    Девочки скажите ..а как вы относитесь к платным примеркам ? Считаеет что это нормально и будете платить( если платье понравилось ) или пойдете в другой салон- гда бесплатно ?
    я отношусь нормально. И собиралась платить за каждое платье, которое мерила.

14. Вверх #10534
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Ну у меня на счет оливии брайд у меня мнение сложилось однозначное, значит Вам повезло.
    Я была в куча салонах и ни в одном меня не спросили буду я покупать или нет. Хотя я мерила платья и по 20 тыс. За примерку не взяли денег ни в одном ( столько сколько я мерила я бы должна была отдать хорошую сумму)
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

15. Вверх #10535
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    Ну у меня на счет оливии брайд у меня мнение сложилось однозначное, значит Вам повезло.
    Я была в куча салонах и ни в одном меня не спросили буду я покупать или нет. Хотя я мерила платья и по 20 тыс. За примерку не взяли денег ни в одном ( столько сколько я мерила я бы должна была отдать хорошую сумму)
    Знаете, возможно они сейчас поставили платные примерки, чтоб "отсеять" клиентов. Так как их салон находится на седьмом, люди там оооочень разные, кто просто так, ради развлечения пришел, посмотреть на "дорогие" платья, потрогать их руками после пирожков, пошарпать, походить обутым по ковровому покрытию,на котором меряются белоснежные одежды... Я у них провела около 3-х часов, честно - порой мне самой хотелось некоторым невестам дать в глаз!

16. Вверх #10536
    Ну если ты не знаешь что тебе надо, то возможно и надо брать за примерку. Я пришла и я четко уже знала, что я хочу на другие модели мне пофиг ваапще...я бы не поняла бы этого...

17. Вверх #10537
    это вам повезло так -а чаще вснго приходят за одним и уходят совершенно с другим ...и как невесте узнать что ей будет хорошо, а что нет ? Вот и мереют по 10 платьев на примерке, а если платить надо ? Сколько это денег и кто так будет мерить ?

18. Вверх #10538
    Ну ещё 10 гр за платье -но 30 гр -это слишком много

19. Вверх #10539
    Цитата Сообщение от Стефаний Мартин Посмотреть сообщение
    это вам повезло так -а чаще вснго приходят за одним и уходят совершенно с другим ...и как невесте узнать что ей будет хорошо, а что нет ? Вот и мереют по 10 платьев на примерке, а если платить надо ? Сколько это денег и кто так будет мерить ?
    Деньги за примерки берут тогда, когда ты уходишь ни с чем, если в итоге покупаешь - не платишь.

20. Вверх #10540
    Посетитель Аватар для wedding-market
    Да,Анабель уже на Канатной 28

Ответить в теме
Страница 527 из 543 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права