В салонах на Канатной брендовые платья??? Не смешите меня! Там такие платья... После тысячи прокатов оно, оказывается, новое! Не знаю,может это я в такие салоны ходила... Но то,что мне предлагали за 500 у.е., типа прошлогоднее, как по мне, еще при Союзе шилось! Нитки торчат со всех боков, бррр...
Самые приличные были в салоне Оксаны Мухи, но цены, конечно, кусючие... По-этому, я сразу предупредила, дороже 10 000 грн мне даже не показывать! Женщина-продавец была очень милой, я перемерила штук 20 разнообразных платьев, хотя и сразу сказали,что покупать пока не будем - просто смотрим. В общем, впечатления очень приятные, очень красивые платья на любой вкус, рекомендую ищущим туда заглянуть! "Моего" платья там не оказалось, а жаль...
На седьмом, в большинстве своем, просто жуть, а не платья! После десятиминутной примерки платья с удлиненным корсетом за 1300 грн, следы от косточек сходили сутки на ребрах! Это пипец! В основном "все включено" - налеплено всего, да побольше! Пример - кружевной корсет, расшитый бисером + налеплены камешки, сверху бусинки + ...тадам!.... посыпано все блестками О_о ах, да, юбка вся в оборочках! Либо у меня вкус "не такой", либо что-то не так...
В поисках своего платья я уже около двух месяцев... Сначала был седьмой со своим шедевром и моими почтисиняками + в тот же день заходила в Оливия Брайд по совету подружки и девочки с работы. Тогда мне дали померить одно платье,т.к. я пришла не определяться, а просто посмотреть. Скажу сразу - разница с остальной массой - колоссальная! Это тебе не железные косточки в корсете, а действительно очень и очень мягкие, корсет,хоть и очень туго затянут, но танцевать удобно (да, я пробывала). Потом были салоны... Сначала Муха, об этом я уже писала. Затем Канатная (читай седьмой втридорога...) Решила ехать снова в Оливия Брайд. Ни капли не жалею!!! Девочки-продавцы да, сначала "колючие", а потом очень и очень классные! Мне очень понравилась атмосфера там - никто ничего не навязывал, что мне не идет говорили сразу, хоть это и были платья подороже! Примерки сейчас платные - 30 грн/платье (и я это поддерживаю, так как люди ооочень разные, кто приедет и не посчитает нужным даже влажными салфетками,простите, потные подмышки вытереть или элементарно душ принять перед поездкой за платьем, белье чистенькое надеть, такие ж экземпляры попадаются,что не дай Бог! Вот после нескольких таких примерок, надо уже платье в химчистку сдавать, т.к. на нем желтые пятна от пота остаются, кто его купит?), но если ты покупаешь у них - за эти все примерки не платишь. Сегодня я уже мерила штук 10. Между двумя сомневалась ох как... Хоть бери да два покупай! Они были такие разные, точнее,я в них была разной! Еле определилась! Довольная, как слон! Очень классная фата... 3-метровая))) В общем, вписалась в 10 000 грн (платье, фата, перчатки, доп.пояс к платью, два подъюбника ).
Так что,девочки, не стоит бояться "злых" продавцов, на самом деле, они просто не знают, что новая клиентка им выдаст и относятся, в начале, слегка с осторожностью))) Я знаю,что мы, невесты, народ переборчивый и нервный

, но все-таки, не стоит забывать,что мы Люди.
Всем добра и всем найти платье своей мечты!

Социальные закладки