Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 527 из 1598 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 31943
  1. Вверх #10521
    Частый гость Аватар для Кабаре
    Цитата Сообщение от Vilki Palki Посмотреть сообщение
    Вы написали, что филе собрано из ошметков. Но Вы же понимаете, что филе лосося это не особо большие кусочки. И иногда их не хватает чтоб покрыть ролл полностью. Отдаю на критику форумчан, действительно на фото ошметки лосося?

В связи с ценами на ингредиенты, выкидывать кусок, которого слегка не хватает на ролл - непозволительная роскошь)
    Заказывала на днях эби ролл и вот на нем действительно были ошметки креветок.Не фотографировала,потому что и так ждала заказ около 3 часоа(в будний день) и еле удерживала своего молодого человека от желания разобраться с диспетчером,который не только не извинился,а даже пререкался.Но курьер у Вас замечательный.Позитивный,улыбчивый.
    Последний раз редактировалось Nat; 28.01.2015 в 14:30.

2. Вверх #10522
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    убирайте фото из цитирования

3. Вверх #10523
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Да уж, вилки палки, а по поводу креветок, отсутствия икры, вассаби в виде поноса, слипшегося риса и разваливающихся роллов ничего не хотите сказать? И ошметки мне есть неприятно, в других доставках такого не встречала.
    И не надо мой пост читать как выгодно, было написано, что рыба не целая и дополнена ошметками, что есть, то есть.
    Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 28.01.2015 в 14:25.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #10524
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Заказывали недельку назад Вилки палки в обед.Суши размером меньше чем в смайл фуд.По вкусу вообще никак,совершенно безвкусные.

5. Вверх #10525
    Новичок Аватар для Ирина_СС
    Вы написали, что филе собрано из ошметков. Но Вы же понимаете, что филе лосося это не особо большие кусочки. И иногда их не хватает чтоб покрыть ролл полностью. Отдаю на критику форумчан, действительно на фото ошметки лосося?

В связи с ценами на ингредиенты, выкидывать кусок, которого слегка не хватает на ролл - непозволительная роскошь)
    Хорошо еще что у вас не кафе или ресторан, а то с Вашей логикой, зачем выкидывать недоеденные продукты ими ведь можно накормить следующих посетителей)

6. Вверх #10526
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от Ирина_СС Посмотреть сообщение
    Хорошо еще что у вас не кафе или ресторан, а то с Вашей логикой, зачем выкидывать недоеденные продукты ими ведь можно накормить следующих посетителей)
    ИМХО, это уже пошел перегиб...
    мне со "стаками" рыбы и сушифан привозил... и как-то без истерик... главное чтоб вкусно и свежее.

пробовали мы Вилки-Палки, доставку задержали на час... думаю вообще заказ забыли, но я позвонила... и теплый ролл приехал холодным. остальное - очень довольна и размером порции и качеством продуктов и вкусом.

7. Вверх #10527
    Посетитель Аватар для persed
    Сегодня в теме только фанаты суши)))Разбавлю немного фотоотчетом и впечатлением от Холидей пиццы..
    Заказываю уже не впервые,поэтому приятно порадовала скидочная карта,но пишу не за нее и не за оплату моего поста)))Действительно нравится их пицца,особенно уважает ее дочка с подружками-у них как раз сейчас сааааамый "уважаемый"для пиццы и всяких фаст фудов возраст)))Что сказать..вкусно..Единственный недочет на мой взгляд(выше уже не раз это описывали) это бортики..Хотелось бы поменьше..Но это сугубо на мой вкус,может кому-то и так нравится

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1280005.jpg
Просмотров: 56
Размер:	94.7 Кб
ID:	9324593Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1280008.jpg
Просмотров: 54
Размер:	97.6 Кб
ID:	9324594Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1280010.jpg
Просмотров: 51
Размер:	82.4 Кб
ID:	9324595Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1280011.jpg
Просмотров: 52
Размер:	86.4 Кб
ID:	9324599

Всегда удивлялась..зачем оператор спрашивает на сколько персон заказ)))Дошло -такое колличество зубочисток кладут))))

8. Вверх #10528
    Новичок Аватар для Semen-Holiday
    Цитата Сообщение от persed Посмотреть сообщение
    Сегодня в теме только фанаты суши)))Разбавлю немного фотоотчетом и впечатлением от Холидей пиццы..
    Заказываю уже не впервые,поэтому приятно порадовала скидочная карта,но пишу не за нее и не за оплату моего поста)))Действительно нравится их пицца,особенно уважает ее дочка с подружками-у них как раз сейчас сааааамый "уважаемый"для пиццы и всяких фаст фудов возраст)))Что сказать..вкусно..Единственный недочет на мой взгляд(выше уже не раз это описывали) это бортики..Хотелось бы поменьше..Но это сугубо на мой вкус,может кому-то и так нравится

Вложение 9324593Вложение 9324594Вложение 9324595Вложение 9324599

Всегда удивлялась..зачем оператор спрашивает на сколько персон заказ)))Дошло -такое колличество зубочисток кладут))))
    Прислушиваемся к общественному мнению - бортик уменьшается
    В вашем заказе, судя по фото, корж пышный - американо.
    Спасибо за объективный отзыв. Будем стараться

9. Вверх #10529
    Частый гость Аватар для Dessar
    Всегда удивлялась..зачем оператор спрашивает на сколько персон заказ)))Дошло -такое колличество зубочисток кладут

И салфеток или палочек

10. Вверх #10530
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Немного оффтопа.
    В пятнице во Львове на Площаде рынок сидел в пиццерии Челентано (прямо напротив мэрии Львова). Так вот, цена пиццы стандартной была 48 и 54 грн!!!
    Я вообще в шоке просто от цен на пиццу в доставках у нас в Одессе!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

11. Вверх #10531
    Новичок Аватар для Anna_anna_anna
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Немного оффтопа.
    В пятнице во Львове на Площаде рынок сидел в пиццерии Челентано (прямо напротив мэрии Львова). Так вот, цена пиццы стандартной была 48 и 54 грн!!!
    У нас в челентано такие же цены

12. Вверх #10532
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Тоже заказала Вилки Палки. Ну что сказать, роллы впринципе вкусные, но еще раз тут мне не захотелось больше брать. Роллы распадаются, ела кусками, рис липкий до ужаса. И привезли аж через два часа.
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

13. Вверх #10533
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    кому код на ролл от вилок, добрые люди скинули в репу )
    За Мир!

14. Вверх #10534
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Немного оффтопа.
    во Львове вообще в кафе цены ниже. Помню как мы в Доме Легенд на 130 грн вдвоем ели первое, второе и десерт.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #10535
    Частый гость Аватар для Jaena20
    У каждой доставки есть свои + и -.
    С помощью наших отзывов каждая доставка, если хочет исправляется, меняется благо в лучшую сторону. У каждой доставки есть грехи.
    По поводу ошметков - у нас не было. Тут просто столько негатива поползло не извинились бла-бла-бла.
    А мне смайлы как-то привезли ролл, в котором попался кусок панциря креветки!!!к слову сказать,в этом ролле не должно быть креветки, откуда она там взялась неизвестно)))Ну что мне тогда просто написали, что разберутся и все. Глухо)))
    ОТзывы, будь они плохие или хорошие в любом случае стимулируют.

16. Вверх #10536
    Живёт на форуме

но такой кусок можно положить не сверху, а во внутрь другого ролла

17. Вверх #10537
    Новичок Аватар для NightSovereign
    Цитата Сообщение от Irinka24 Посмотреть сообщение
    Искренне желаю Вам удачи! Приятно, что реагируете на замечания)
    да как-то не особо реагируют. по поводу моего чека так ничего и не ответили вразумительного. хотя самой доставкой и роллами я была очень довольна (но мы заказывали все теплые, там нет сырой рыбы)
    When everything seem's to be broken,
    I just want you to know who I am!

18. Вверх #10538
    Новичок Аватар для NightSovereign
    Немного оффтопа.
    Не знаю как во Львове, давно там не была, но в Тернополе мы ходили в очень классный ресторан-музей, там цены были намного дешевле, а обслуживание намного круче чем в среднестатистической кафешке в Одессе ..
    When everything seem's to be broken,
    I just want you to know who I am!

19. Вверх #10539
    Новичок Аватар для Vilki Palki
    Цитата Сообщение от NightSovereign Посмотреть сообщение
    да как-то не особо реагируют. по поводу моего чека так ничего и не ответили вразумительного. хотя самой доставкой и роллами я была очень довольна (но мы заказывали все теплые, там нет сырой рыбы)
    Напомните в ЛС, в чем была проблема?

20. Вверх #10540
    Новичок Аватар для Vilki Palki
    Цитата Сообщение от Ирина_СС Посмотреть сообщение
    Вы немного перегнули, при чем здесь недоеденные продукты? Мы рыбу не снимали с недоеденных роллов...

Ответить в теме
Страница 527 из 1598 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права