Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 527 из 2207 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 44124
  1. Вверх #10521
    Новичок

По умолчанию ЙОКОГАМЕ ПОЗОР!

Черт меня дернул зайти в Йокогаму вчера вечером. Ждала подругу (она живет на С.Армии Дерибасовской).
    Помнится где то в этой темке парень возмущался уровнем и хамством официантов в Сан Сити. Ну ТАМ простительно, но столкнуться с хамством, тупостью и обсчетом в йокогаме я не расчитывала. Мало того что филадельфия стоит 100 грн, так она еще и паршивая. Суши с креветкой 1 шт 30 грн. Ладно, цены-центр города понятно, но мне непонятно почему там держат хамоватых официантов и, по всей видимости только только освободившихся из мест не столь отдаленных администраторов.
    Я заказала филадельфию, роллы с тунцом, колу, американо и бокал шампанского. Так захотелось такого холодного сухого пригубить. Заказ несли ну очень долго, забыли дать полотенце. Официант орал на меня, чтоб я помедленнее говорила что я хочу.
    В меню 150 гр французского бульвара стоит 8 грн. Приносят счет 12 грн 0,3 шампанского. А шампанка надо сказать была на 2 пальца недолита (оно и понятно-не с горкой же наливать), при всем при том что само вино было открыто при царе горохе. Ну в общем, с глазомером у меня все в порядке, так что я спросила почему в счете вбили мне 300 гр шампанского. Официант обрадованно мне сообщил, не! это 1/3 бутылки. Никогда не видела шампанок, в которую влезало бы 250 гр воды. Это же гранчак целый. В общем он позвал администратора Анатолия, который подошел и без единого слова на меня уставился с брезгливой мордой, типа-шо надо,....? Он сказал что в шампанке примерно 200 гр входит...
    Стал на меня орать, бросаться счетом и вел себя как умалишенный (надо полагать так оно и было). Я оставила ровно 142 грн без чаевых и пообещала себе никогда больше туда не приходить.
    Я уверенна что налито было ровно 150 гр паршивого выдохшегося непойми чего.
    Дело ведь не в 4 грн в конце концов, сам факт такой наглости в заведении казалось бы такого уровня меня поразил.
    Йокогаме позор - учитывая себестоимость суши и роллов-можно в конце концов нанять улыбчивых приятных людей.

2. Вверх #10522
    Новичок
    поехали искать дальше , вспомнили о садах победы, о терассе, приехали...половинка площадки работало,половину собирали, люди носились с площадкой

Только приехала из садов - там половину площадки перекрыли потому что делают ночной клуб на террассе. Должно быть. Кстати на той стороне что выходит к морю.
    Официанты там замечательные-такие милые и приятные. Вкусные варенички с вишнями-готовить не умею вообще, но вкусно покушать обажаю!)) Подали на подогретой тарелочке. Для детей раздали детское меню с разукрашкой и фломастеры. Чудо! Дети кушали пюрешку с котлетками и помидоркой черри. Все на уровне и вполне недорого-детский обед 27 грн, вареники 25, сок 7. Плюс вид шикарный

3. Вверх #10523
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    ага, лёфф там явно из бутылок, ибо только в одном объеме. а у нас в магазинах я видела только такие бутыки по объемук а кпредлагают в Трубадуре. Но вкусный очень
    Может быть, хотя в меню четко написано "Разливное пиво", но меня тоже удивило что лёфф только по 0.3л.

4. Вверх #10524
    Новичок
    Кстати цен выше чем в Йокогамме, ролы от 60 гривен по-моему до 130, суси 10-30,

Дешевле роллов чем по 80 грн в йокогаме вчера не наблюдала.

5. Вверх #10525
    даю отчет:
    пятница - Сады победы - невкусное полусухое шампанское Одесса (хотела Франц.Бульвар - не было), очень вкусная клубника с хорошими сливками - общий настрой на 4+, что убило - в 23-00 по всему заведению бегали очень маленькие дети - от 1,5 лет... странно это...Тоже 2-й год пытаюсь попасть на летнюю террасу.
    Суббота: не смешно - но днем скушали 2 блинчика с мясом в ЕвроХате на Ленинградском шоссе в НовойЛинии -это катастрофа конечно - но очень отрезвляет.
    Приводить себя в чувство поехали в Колумбус - ну что сказать: счет 1000грн : 2 бокала вина+ 2 каппучино, 2 кофе, 2 десерта (вкусный мой не помню что и не вкусный мужа чизкейк), 2 салата - очень вкусных - мой с гребешками и грушей, муда с кальмарами, свежайшая камбала и никакущий луковый суп с фуагра. Еще смешно было -в ресто празновала ДР некая Люда - и мы сидя напротив наблюдали весь банкет- с концертом, с ведущим-идиотом, с тостами - короче обсудили всех по полной программе В итоге - было впечатление что мы гуляли у Люды непосредственно. Вид как всегда шикарный, единственное но - нас вниз проехать пустили -а наших друзей на машине попроще - нет...они пилили пешком...

6. Вверх #10526
    ах да - соевые нори есть в 7ми самураях

7. Вверх #10527
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение

Гран При очень милый в этом плане, а если устанешь от красного, можно посидеть на балконе
    В четверг была в "Гран При".. Практически уговаривала себя туда пойти, ибо после первого раза еще зимой, желания туда ходить не было. Так вот. Ела зелёный борщ, пила айс-ти, а потом каппучино. Зёленый борщ никакос вообще! во-первых, черезчур кислый, во-вторых, сметана уже была в борще (!) и принесли еще пиалочку сметаны, непонятно зачем. Была очень голодная, потому пару ложек сего супчеГа съела. Но он реально вообще не вкусный, и бульон не пойми какой, вроде там было мясо (на вкус похоже на говядину), но бульон безвкусный, отдаёт водичкой из-под крана. Короче, ужас-ужас-ужас... Хотелось вернуть, но поняла, что понимания не найду со стороны персонала, хотя обслуживала достаточно хорошо. Айс-ти - вода с отдалённым привкусом зелёного чая и тремя-четырьмя кубиками льда. Каппучино весьма недурен! Почти как в "Стейке" Хоть каппучино меня "накормили" В общем, дважды из двух раз - отвратительная еда. Вывод - меня там больше не будет!
    И балкончик, который, кстати, всего на два небольших столика, хоть и мил, не спасает сие заведение.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

8. Вверх #10528
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    В четверг была в "Гран При".. Практически уговаривала себя туда пойти, ибо после первого раза еще зимой, желания туда ходить не было. Так вот. Ела зелёный борщ, пила айс-ти, а потом каппучино. Зёленый борщ никакос вообще! во-первых, черезчур кислый, во-вторых, сметана уже была в борще (!) и принесли еще пиалочку сметаны, непонятно зачем. Была очень голодная, потому пару ложек сего супчеГа съела. Но он реально вообще не вкусный, и бульон не пойми какой, вроде там было мясо (на вкус похоже на говядину), но бульон безвкусный, отдаёт водичкой из-под крана. Короче, ужас-ужас-ужас... Хотелось вернуть, но поняла, что понимания не найду со стороны персонала, хотя обслуживала достаточно хорошо. Айс-ти - вода с отдалённым привкусом зелёного чая и тремя-четырьмя кубиками льда. Каппучино весьма недурен! Почти как в "Стейке" Хоть каппучино меня "накормили" В общем, дважды из двух раз - отвратительная еда. Вывод - меня там больше не будет!
    И балкончик, который, кстати, всего на два небольших столика, хоть и мил, не спасает сие заведение.
    Так я и не писала про "поесть", контекст был другой, в заведения типа Гран При или Лемона я хожу из-за милой обстановки и десерта + кофе/чай/коктейли
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

9. Вверх #10529
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Гамарджоба,вкусно,уютно и весело.
    Гамарджоба,вкусно,уютно и весело.
    Тип: ресторан Создан: 2005г.
    Телефон: 80482 403512

Время работы: 11:00 - 04:00
    Кухня: грузинская, европейская
    Фирменное блюдо: хачапури, хинкали, шашлык
    Детям: детские праздники
    Средний счет: $20-30
    Музыка: Disco, восточная, живая, ретро
    Вместимость: всего - 70 человек
    Идеально для: банкета, веселой вечеринки, деловой встречи

Особенности: DVD, TV, диванный зал, караоке
    Парковка: Бесплатная
    Последний раз редактировалось Mary_J; 01.06.2008 в 18:29.

10. Вверх #10530
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Отужинали в "Стейке" сейчас. Всё вкусно, всё хорошо, но есть момент.
    Девушка нам принесла счёт, хотя мы её об этом не просили... Причем, принесла она его задолго до закрытия... Не спросив нас об этом вообще. А у меня, вообще-то, карточка есть!!! Она же взяла так просто и посчитала. На моё замечание, что у меня есть карточка, она пожала плечами... И не пересчитала. Короче, надо в "Стейке" что-то с обслуживанием делать. Вернее не столько с обслуживанием, сколько искоренять фамильярность у официантов.
    Что характерно, обнаглели! (с)
    Последний раз редактировалось Love&Passion; 01.06.2008 в 22:24.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

11. Вверх #10531
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Гран При очень милый в этом плане, а если устанешь от красного, можно посидеть на балконе
    спасибо . нам понравилось.
    не знаю как на счет перечисленных выше блюд, но французским пирогом довольны, карпаччо над будет попробывать без масла, а то мне жирновато, но вцелом хорошо
    интерьер приятный, красный цевт глаз однозначно радует
    вообщем мы довольны

sushi+coffie, странный у вас ник.. вроде так называется кофешка на Садовой и вы так с душой хаяли Йокогаму..

12. Вверх #10532
    Оптимист

Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    sushi+coffie, странный у вас ник.. вроде так называется кофешка на Садовой и вы так с душой хаяли Йокогаму..
    Я думал что только я заметил
    Конкуренция, однако )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #10533
    Посетитель Аватар для Eternal_Sense
    На 3-м этаже ВТЦ Седнефонтанский, там есть ресторан-пивоварня "БОГЕМСКИЙ". Уклон чешской кухни. Пиво живое варится там же. Интерьер классический и дорогой. Цены доступные абсолютно.
    Дессерты - лучшие в городе. Это не шутка
    Единственный минус это то, что на этом же этаже 4 фастфуда, которые сбивают с толку. Приятных впечатлений!!
    А за Одесским впечатлением везите гостей в Гольфстрим!! Вот тут точно угадаете!

14. Вверх #10534
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от sushi+coffie Посмотреть сообщение
    Кстати цен выше чем в Йокогамме, ролы от 60 гривен по-моему до 130, суси 10-30,

Дешевле роллов чем по 80 грн в йокогаме вчера не наблюдала.
    странно, я там была конечно месяца 2 назад, но точно помню, что там были дешевле 80 гривен роллы

15. Вверх #10535
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    ах да - соевые нори есть в 7ми самураях
    значит в Токио Хаус наврали про единственные в Украине

16. Вверх #10536
    Борис Ходорковский Аватар для netocrat

Cool это Вам не то )

Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    ну тогда это украинский суп с помидорами а не гаспаччо
    если Вам не известно, что это за суп, зачем будоражить борщ в стакане )))
    помидоры должны быть отечественные, прямо с грядки )
    рецепт, как обещал, достану )

17. Вверх #10537

Thumbs up Папарацци 5 баллов

Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    давайте я поделюсь любимыми блюдами в Папарацци. На закуску -
    карпаччо, там все как надо - и бальзамик, и пармезан, и сырые шампиньоны, и каперсы. Стоит рублей 40. Для любителей рукколы - салат Леон. Куча такая травы под бальзамиком с оливковым маслом с курицей-гриль и пармезаном. Стоит гривен 30-40. На горячее - горячие формы курица-овощи гриль или курица в медовом соусе, обе стоят одинаково в районе 40грн. Как вариант - великолепная паста с морепродуктами (50-55грн) или с курицей и грибами в сливочном соусе (гривен 40-45). На десерт сумасшедший яблочный штрудель за какие-то смешные деньги или сладкие блины с яблоками.
    П.С. пропиарил по-полной
    Да, Вы перечислили несколько моих любимых блюда Папарацци ))
    карпаччо там очень правильный, правда! )
    пасту с морепродуктами тоже кушал, очень вкусно и нежно )
    яблочный штрудель как-то брал горячим с мороженым )

18. Вверх #10538

Cool черный пиар?

Цитата Сообщение от sushi+coffie Посмотреть сообщение
    Черт меня дернул зайти в Йокогаму вчера вечером. Ждала подругу (она живет на С.Армии Дерибасовской).
    Помнится где то в этой темке парень возмущался уровнем и хамством официантов в Сан Сити. Ну ТАМ простительно, но столкнуться с хамством, тупостью и обсчетом в йокогаме я не расчитывала. Мало того что филадельфия стоит 100 грн, так она еще и паршивая. Суши с креветкой 1 шт 30 грн. Ладно, цены-центр города понятно, но мне непонятно почему там держат хамоватых официантов и, по всей видимости только только освободившихся из мест не столь отдаленных администраторов.
    Я заказала филадельфию, роллы с тунцом, колу, американо и бокал шампанского. Так захотелось такого холодного сухого пригубить. Заказ несли ну очень долго, забыли дать полотенце. Официант орал на меня, чтоб я помедленнее говорила что я хочу.
    В меню 150 гр французского бульвара стоит 8 грн. Приносят счет 12 грн 0,3 шампанского. А шампанка надо сказать была на 2 пальца недолита (оно и понятно-не с горкой же наливать), при всем при том что само вино было открыто при царе горохе. Ну в общем, с глазомером у меня все в порядке, так что я спросила почему в счете вбили мне 300 гр шампанского. Официант обрадованно мне сообщил, не! это 1/3 бутылки. Никогда не видела шампанок, в которую влезало бы 250 гр воды. Это же гранчак целый. В общем он позвал администратора Анатолия, который подошел и без единого слова на меня уставился с брезгливой мордой, типа-шо надо,....? Он сказал что в шампанке примерно 200 гр входит...
    Стал на меня орать, бросаться счетом и вел себя как умалишенный (надо полагать так оно и было). Я оставила ровно 142 грн без чаевых и пообещала себе никогда больше туда не приходить.
    Я уверенна что налито было ровно 150 гр паршивого выдохшегося непойми чего.
    Дело ведь не в 4 грн в конце концов, сам факт такой наглости в заведении казалось бы такого уровня меня поразил.
    Йокогаме позор - учитывая себестоимость суши и роллов-можно в конце концов нанять улыбчивых приятных людей.
    Пардон, но похоже на плохо приготовленный черный пиар ))
    не скажу, что Йокогама -- мое любимое место, предпочитаю кушать суши в Самураях, но... сколько раз там был, обслуживание всегда радовало, цены соответствуют и обслуживанию, и интерьеру, и качеству приготовления. Странно слышать столь негативный отзыв да еще и из-под ника, отражающего название одного нового заведения «Кофе & суши» ) намедни проезжал мимо -- улыбнуло )

19. Вверх #10539
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    значит в Токио Хаус наврали про единственные в Украине
    Так одна же контора с Самураями! Почти никакого вранья

П.С. Один тоже рекламирует суши! Просто японское засилие какое-то
    no money - no honey!

20. Вверх #10540

Thumbs up пару слов за компот

эти выходные с сынишкой обедали в Компоте.
    В субботу попробовали новый компот — сливовый. Вкусно, но все же наш любимый — вишневый.

Сегодня наконец-то попробовал окрошку в Компоте, сравнил с дачной )
    Однозначно понравилась, просто, вкусно, цена вроде как 27 грн., если память не изменяет. Цену в Даче не помню, но там она была оочень сложная, я еще не понял, на чем она приготовлена, вроде как на кефире, но «играла» она как-то ) как-будто квас тоже присутствовал ) возникло желание вновь попробовать окрошку на Даче, только чтобы сравнить.

Окрошку в Компоте подает не официант, а повар, из большой супницы с голубой каемочкой. Смесь мяса (курица и говядина, кажется), мелко, как под линейку, нарезанный укропчик создает красивую текстуру. Все понравилось необычайно, единственное, что смутило, девушка была очень опрятна, но в латексных перчатках. Я понимаю, что это из соображений гигиены, но было немного неприятно ) весьма напряженно отношусь к виду и запаху резины, а тут -- еда ) и вкусная )

Пардон за такое лирическое отступление, не удержался.

Кстати, еще взяли на десерт клубничку. Официант вежливо осведомился хотим ли мы ее со сметанкой или со взбитыми сливками ) Сливки были явно взбиты в ресторане, что порадовало. Клубника, которая отразилась на счете здравыми 20 грн., была отборной, очень спелой и без хвостиков )

Как обычно с ухой (которую, судя по всему все же забыли посолить, но от чего она не потеряла свой простой, но очень правильный вкус), с окрошкой, взрослой порцией пельмешков, которую сынишка осилил самостоятельно, и клубникой мы влезли со счетом в 20 у.е. (это с учетом 5% скидки).

P.S.: меня все еще умиляет фраза в меню: яблоко детям — бесплатно )

Закрытая тема
Страница 527 из 2207 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права