Черт меня дернул зайти в Йокогаму вчера вечером. Ждала подругу (она живет на С.Армии Дерибасовской).
Помнится где то в этой темке парень возмущался уровнем и хамством официантов в Сан Сити. Ну ТАМ простительно, но столкнуться с хамством, тупостью и обсчетом в йокогаме я не расчитывала. Мало того что филадельфия стоит 100 грн, так она еще и паршивая. Суши с креветкой 1 шт 30 грн. Ладно, цены-центр города понятно, но мне непонятно почему там держат хамоватых официантов и, по всей видимости только только освободившихся из мест не столь отдаленных администраторов.
Я заказала филадельфию, роллы с тунцом, колу, американо и бокал шампанского. Так захотелось такого холодного сухого пригубить. Заказ несли ну очень долго, забыли дать полотенце. Официант орал на меня, чтоб я помедленнее говорила что я хочу.
В меню 150 гр французского бульвара стоит 8 грн. Приносят счет 12 грн 0,3 шампанского. А шампанка надо сказать была на 2 пальца недолита (оно и понятно-не с горкой же наливать), при всем при том что само вино было открыто при царе горохе. Ну в общем, с глазомером у меня все в порядке, так что я спросила почему в счете вбили мне 300 гр шампанского. Официант обрадованно мне сообщил, не! это 1/3 бутылки. Никогда не видела шампанок, в которую влезало бы 250 гр воды. Это же гранчак целый. В общем он позвал администратора Анатолия, который подошел и без единого слова на меня уставился с брезгливой мордой, типа-шо надо,....? Он сказал что в шампанке примерно 200 гр входит...
Стал на меня орать, бросаться счетом и вел себя как умалишенный (надо полагать так оно и было). Я оставила ровно 142 грн без чаевых и пообещала себе никогда больше туда не приходить.
Я уверенна что налито было ровно 150 гр паршивого выдохшегося непойми чего.
Дело ведь не в 4 грн в конце концов, сам факт такой наглости в заведении казалось бы такого уровня меня поразил.
Йокогаме позор - учитывая себестоимость суши и роллов-можно в конце концов нанять улыбчивых приятных людей.![]()
Социальные закладки