|
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Я просто живу тем, что знаю - ЭТО ВСЕ ВРЕМЕННО!!! Я вот работать собираюсь, уже взялась за один заказ. Хочу через месяц швейную мастерскую открыть.
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
пипец, пустила старшего сегодня гулять с папой - теперь у малого температура 38,3.
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Всем большая благодарность за ответы.Потихоньку вспоминаю все эти премудрости,т.к. родители работают с утра и до позднего вечера,а я сама на хозяйстве с baby.
И мы из-за животика![]()
Вот я и боюсь, что привыкнет мало спать и потом будет тусить целыми днями.
Решили погулять. Вышли в 19.00 на улицу, ре была покормлена прямо перед выходом и уже засыпала на сисе. Не тут-то было. Как начался ор!!!! На улице духота просто жуть, ни водичку она не хочет, ни сосю не хочет, и спать уже не хочетВернулись домой через пять минут, ребенок заснул сразу же. Эх, вот как гулять? главное - когда???
Жить легко и радостно!
Мы гуляем эти дни в 21-22.30, иначе просто невозможно. Алёшка хоть и не орёт, но лежит такой вялый в коляске если выйти раньше, что аж без слёз на него не посмотришь. Правда, мы себе такой гулянкой сбиваем всё на свете.Приходим, купаемся и начинается весёлая тусня-колбасня до 1-2 ночи!
Алёшка и Максимка :)
а я с утра, в 9 уже стараюсь быть на улице.
Никитос 24.05.2011
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Девочки может уже обсуждалась задам вопрос еще раз. Кто где на Таирово гуляет. Мы живем возле Черной ТАврии, и пока гуляем дворами. Как-то грустно.
Социальные закладки