Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 527 из 1105 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #10521
    Постоялец форума Аватар для Ney
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    От козлы вонючие

Че он бегает как на.....Начальник какой? районного инчпоксА ? Точно развести на деньги хотят .Ждут что Вы договариваться начнете .Все их претензии устные? На руки Вам что дали ?писулька типО акт без полных реквизитов?

Существующее подключение/схема работала нормально и неоднократно проходила ГОС.поверку и их же (инфоксовское ) "одобрямс" посредством принятия результатов всех поверок/ установки самого счетчика/ пломбирования
    Их же многолетних проверок ......их контролерами/инженерами даже если они были криворукими.Это были их представители/сотрудники

Даже если нет старых Актов-начисления инчпокса и периоды поверок/передачи от ЖЭКов у них есть И вы даже можете потребовать выписки-копии

О том и пишите Жалобу и сразу о вымогательстве
    Изначально в ИнфокС Занесите в головной офис
    Требуйте письменных разъяснений . Приложите фото .Если есть возможность сразу к нач-ву на прием

В любом случае "для дальше" Вам нужен их ответ

пс 15 дней срок ответа (а не месяц .отмотайте я недавно кидала ссылку)

ппс Можно еще (отдельно) ,для избежания "фантазий"и отписок чиновников (по подчеркнутому абзацу)
    всё накидать в форме информ запроса (О доступе к публ. информации)
    оформим каждый вопрос отдельным запрсом . Те и жалба и запросы (5,10.... столько сколько Вам нужно)
    И срок ответа 5 раб дн ,а не 15
    Начальник на Пушкинской 8. Ответ один - инженер говорит неучтенка - значит он прав. На руки пытались дать акт об неучтенке - я отказалась от подписи, просила отдать на руки копию, с его подписью и с моей стороны от подписи отказалась по причинам - ничего не дали. Естественно вымогательство чистой воды. только как доказать.

3. Вверх #10522
    не понимаю :что даст экспертиза лицензированной компании ?
    То что счетчик рабочий ,так он их (поверенный) ими установленный
    То что вода из доп.трубы проходит только через счетчик ? Так это и так видно .Или таки не видно ?
    счетчик новый абсолютно - только поставили как я смогла открыть квартиру - ими же установленный, но показания по нему они не учитывают пока не разберемся с вопросом. Вода из доп трубы видно, что идет через счетчик (я так понимаю были может проблемы с соседями или засорена труба, а может так и было конструктивно) - но это видно только мне - им это не видно, потому и нужна третья сторона независимая, чтоб сказать, что им видно тоже - и на основании этого подавать уже в суд, если будет игнор обращений.

Или ну его нафиг - взять вызвать сантехника - отрезать нафиг - потом вызвать их, чтоб запломбировали и сказать, что так и было? У кого-то есть практика?
    С волками жить - по волчьи выть!

4. Вверх #10523
    User banned
    Цитата Сообщение от Ney Посмотреть сообщение
    счетчик новый абсолютно - только поставили как я смогла открыть квартиру - ими же установленный, но показания по нему они не учитывают пока не разберемся с вопросом. Вода из доп трубы видно, что идет через счетчик (я так понимаю были может проблемы с соседями или засорена труба, а может так и было конструктивно) - но это видно только мне - им это не видно, потому и нужна третья сторона независимая, чтоб сказать, что им видно тоже - и на основании этого подавать уже в суд, если будет игнор обращений.

Или ну его нафиг - взять вызвать сантехника - отрезать нафиг - потом вызвать их, чтоб запломбировали и сказать, что так и было? У кого-то есть практика?
    После акта уже не будут пломбировать до рассмотрения и решения предыдущего . Попробуйте не словами , а видеозаписью доказать абсурдность всей неучтёнки .

5. Вверх #10524
    Цитата Сообщение от santafew Посмотреть сообщение
    После акта уже не будут пломбировать до рассмотрения и решения предыдущего . Попробуйте не словами , а видеозаписью доказать абсурдность всей неучтёнки .
    Так я даже не знаю судьбу этого акта - я так понимаю, что его может и не быть в наличии. За видео идею спасибо - только не знаю кому показывать - начальник то только инженеру доверяет.

6. Вверх #10525
    Не покидает форум
    Начальник на Пушкинской 8. Ответ один - инженер говорит неучтенка - значит он прав. На руки пытались дать акт об неучтенке - я отказалась от подписи, просила отдать на руки копию, с его подписью и с моей стороны от подписи отказалась по причинам - ничего не дали. Естественно вымогательство чистой воды. только как доказать.
    районный Абон отдел решил бабло стянуть .Поэтому и копии нет ))

Вам надо на Михайловскую 25 или Бассейная 5 (куда именно точно не знаю)
    (Управление филиала «Инфоксводоканал»

Телефон: 705-56-01 (приемная), факс: 705-56-21
    Электронная почта: [email protected]

Режим работы: понедельник – пятница, с 08.00 до 16.30. Перерыв – с 12.00 до 12.30

Отдел документального обеспечения (канцелярия) – тел.705-55-90, факс – 705-56-21)
    .................................................. .................................
    График приема граждан
    руководством филиала «Инфоксводоканал» http://infoxvod.com.ua/information/grafik_priema

7. Вверх #10526
    Постоялец форума Аватар для Кактус69

Было бы неплохо фото сделать и тут выложить. Чтоб хоть понимать о чем идет речь. Я тут писал ранее, что в центре города голову можно сломать разбирая коммуникации...

8. Вверх #10527
    User banned
    Так я даже не знаю судьбу этого акта - я так понимаю, что его может и не быть в наличии. За видео идею спасибо - только не знаю кому показывать - начальник то только инженеру доверяет.
    Пусть он своему инженеру покажет это видео и попытается придумать разумное объяснение своим действиям . Намекните прямо о коррупционности и своём согласии замять уголовное дело если они отвяжутся . Акт для них - улика и скорее всего уничтожат .

9. Вверх #10528
    Не покидает форум
    Плохой совет Поэтому так и живем

6 000 нормальная сумма для Заявы о вымогательстве (деньги требуют/ доки не дают)(2 экз акт,)

Таких "редисок"только носом об тэйбл,чтоб и другим неповадно было
    Я бы еще и присочинила
    Последний раз редактировалось EWF; 07.09.2016 в 21:17.

10. Вверх #10529
    User banned
    Плохой совет Поэтому так и живем

6 000 нормальная сумма для Заявы о вымогательстве (деньги требуют/ доки не дают)(2 экз акт,)

Таких "редисок"только носом об тэйбл,чтоб и другим неповадно было
    Я бы еще и присочинила
    Можно и так конечно , правдорубы были всегда , бороться за свои права конечно нужно , но если можно потерять проблему и спокойно жить дальше - то и такой выберут очень многие . Про нервные клетки придумали не для красного словца .
    А для заявы о вымогательстве нужно сначала доказать свою невиновность , а пока получится что нарушитель пытается не заплатить штраф .
    Последний раз редактировалось santafew; 07.09.2016 в 22:51.

11. Вверх #10530
    Не покидает форум
    Можно и так конечно , правдорубы были всегда , бороться за свои права конечно нужно , но если можно потерять проблему и спокойно жить дальше - то и такой выберут очень многие . Про нервные клетки придумали не для красного словца .
    как раз при таком раскладе нервничать и бегать те упыри будут ))) , а девушке останется только запастись попкорном

12. Вверх #10531
    Думаю тут сложно будет с вымогательством - мы в лицо говорили, почему сразу озвучивается сумма штрафа инженером, когда ее устанавливает комиссия очевидно по определённым нормативам - ответ был дело ваше и молчок. Спасибо всем огромное за советы -
    Фото сделаю, но там не проживаю постоянно. Попробую подьехать в головной офис.

13. Вверх #10532
    Не покидает форум
    .....
    А для заявы о вымогательстве нужно сначала доказать свою невиновность , а пока получится что нарушитель пытается не заплатить штраф .
    Вы о чем ? Что доказывать ?
    То что крутится счетчик ?
    пс вы в доле ?))
    Думаю тут сложно будет с вымогательством - мы в лицо говорили
    легко и без пыли ))
    -заявление
    -выдача Вам купюр с переписанными № или спец.краской

14. Вверх #10533
    User banned
    Фото сделаю, но там не проживаю постоянно.
    Фото в данном случае не поможет , нужно именно видео : включение воды именно по врезке с одновременной демонстрацией крутящегося водомера и остановкой его после выключения воды. По другому не получится и искать лицензированных это сложнее и дороже .
    2-3 минутное видео и проблема закончена .

15. Вверх #10534
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Подскажите пожалуйста где можно приобрести водомер. Требуется замена старого. Спасибо.
    Don`t dream it`s over

16. Вверх #10535
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где можно приобрести водомер. Требуется замена старого. Спасибо.
    Строительные рынки, "Эпицентр", ... Да много где.

17. Вверх #10536
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    на староконку лучше всего. В эпицентре мал выбор. В модных бутиках - цены кусаются.

18. Вверх #10537
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Фото в данном случае не поможет , нужно именно видео : включение воды именно по врезке с одновременной демонстрацией крутящегося водомера и остановкой его после выключения воды. По другому не получится и искать лицензированных это сложнее и дороже .
    2-3 минутное видео и проблема закончена .
    По опыту общения с тепловиками осознал одно - если есть резъбовое соединение, то никогда не докажешь, что ты его не открутил втихаря и не пользуешься! Только заварить старый отвод. Или обрезать нафиг! Подозреваю, что у автора стоит старый отвод воды со вкрученной заглушкой. Поэтому это для них как-бы левак. Когда я спорил с тепловиками, то только когда убрал згоны и заварил линию - только тогда тепловики дали заключение.
    По рассказам тяжело понять что там у автора на самом деле и счетчик не показатель.

19. Вверх #10538
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    По опыту общения с тепловиками осознал одно - если есть резъбовое соединение, то никогда не докажешь, что ты его не открутил втихаря и не пользуешься! Только заварить старый отвод. Или обрезать нафиг! Подозреваю, что у автора стоит старый отвод воды со вкрученной заглушкой. Поэтому это для них как-бы левак. Когда я спорил с тепловиками, то только когда убрал згоны и заварил линию - только тогда тепловики дали заключение.
    По рассказам тяжело понять что там у автора на самом деле и счетчик не показатель.
    Либо резьбовая заглушка также опломбируется, как и счетчик.

20. Вверх #10539
    User banned
    Ну екарный бабай, на Люстдорфской дороге второй раз за три дня прорывает трубу и опять всю ночь откачивать будут, вы спать не даете нормально, что с первого раза трудно было сделать? Океан воды на пол квартала во дворах, перекрыть воду так трудно что ли? Кто за нее платить будет?

21. Вверх #10540
    Посетитель Аватар для Весняна
    Срок поверки водомера был на второй квартал этого года. Правда, что с этого года следить за сроками поверки и выполнять ее полностью ответственность на водоканале, а не на потребителя, как раньше. Слышала, что это закладывалось в повышение тарифов. Как обстоит сея процедура на практике? Кто-то проходил такое?
    Последний раз редактировалось Весняна; 09.09.2016 в 20:29.

Ответить в теме
Страница 527 из 1105 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права