Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 527 из 1383 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #10521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Я спрашивал вовсе не о том, о чем кричат, а "Чем же конкретно этот кооператив мешает строителям?"
    Румата настолько все класически передергивает,чуствуется школа Камаловой. Она и не отрицает ,что ходила к ней на мастер класс вместе с ИГ,так передергивать не советуясь с логикой даже я не умею. Мои аплодисменты
    Но вопросы остаются открытые:

-Это провокации Селезнева через вас,он боится контроля инвесторов над строительством,даже в слух говорит,что хочет иметь - Управляемого заказчика и управляемый кооператив-, чего бы это добросовестному застройщику управляемые органы контроля???????
    ЖК Фонтан - управляемый кооператив- собирает с людей деньги на достройку
    ЖК гагарин плаза- управляемый кооператив- собирает с людей деньги на достройку
    и все остальные стройки тоже,кроме ,пока ЖК ЗБ,но это вы с Михайликом скоро исправите

- Вам сейчас помогает депутат Марков,задайте ему один вопрос,почему он не проконтролировал решение ,которое Добробут , кооператив, Селезнев под руководством господина Маркова и др. депутатов ,выработали на таком же совещании на каком присутствовали Вы только в октябре 2011,кстати нам тоже навязали юридическую поддержку и досих пор помогают.Так вот речь там была о кредите,тогда депутаты говорили Селезневу:- Мы тебе оторвем ... если не выполнишь наше решение.Он досих пор не выполняет,а они досих пор отрывают. Все есть на бумаге и решение и просьбы проконтролировать и просьбы помочь. А решение было простое,получаем кредит,депутаты контролируют,Селезнев и Балаян подписывают получение денег в БАНКЕ. Где Вы видите помеху Селезневу в получении кредита?????
    это не пустые слова есть соответствующие документы

-Вы же сами этому препятствуете,я сколько слышал,приходят новоявленные организации,их там у нас целая куча, одни пришли и с порога :"если добробут даст 10% Мы с Вами" другие почти с порога:" Нам ненравятся Ваши учредители кооператива, мы войдем в ревизионную комиссию и всех их разгоним ,если нет тогда мы пойдем к Селезневу" и пошли действительно к Селезневу-- это по вашему предложения о дружбе и сотрудничестве???
    Последний раз редактировалось _L_A; 26.09.2012 в 13:54.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

3. Вверх #10522
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Никогда не забуду брошенную фразу всем инвесторам, стоявших под мэрией о том, что они грязь под ногами правления кооператива.
    Не надо крутить фразы так как Вам хочется(казнить нельзя помиловать,где запятую поставить?)
    - Фраза была брошена не всем и отношения к инвесторам никакого не имела,была сказана возможно Вам ( тебе) персонально,имеются в виду персоны из ИГ, а ИГ это далеко не все инвестора. И Диму в тот момент не пробили правила хорошего тона и интелегентности,он бы сказал ты ,а не Вы ,и нет проблемы. И насчет грязи она не под ногами,а под ногтями,так было сказано.
    Видите сколько у Вас(тебя) неточностей
    слова Балаяна о том, что кооператив это концепция его , его детей, его внуков
    Всетаки профессионал,он и в Африке специалист:
    - было сказано ,что работы в кооперативе хватит и на наших детей и на наших внуков-во это было сказано именно для всех инвесторов
    С кооперативом никто из инвесторов не воюет, а война идет против председателя. Не устраивает людей такой председатель, который забыл , что кооператив действует на принципе демократии, а не тоталитарной модели.В кооперативе решает ни председатель, ни Козулина-Кипнис, а общее собрание. Вот оно и решило, что не нужен Балаян.
    Людей в Одессе много и всех спрашивать нравится им кооператив нет возможности, а членам кооператива наш кооператив под руководством Балаяна ,нравится.
    Ваша ИГ тоже многим не нравится и у нас есть недовольные Коваленко и Никифоров ,так пусть прийдут и официально выйдут из кооператива,а Селезнево-михайлик,какой к монахам председатель если он даже не член кооператива,пусть сходит на привоз соберет вокруг себя людей - может выберут директором ЖД вокзала
    Последний раз редактировалось _L_A; 26.09.2012 в 13:24.

4. Вверх #10523
    Посетитель
    Я предлагаю с Не адекватными диалога не вести,ну пусть молятся Балаяну, их можно понять!Главное , что мы нормальные , адекватные инвестора понимаем кто есть кто.Кто бореться за подаренные квартиры, деньги ( которые инвестора, как сегодня говориться добровольно здавали в кооператив Балаяну)и рвется к власти, а кто хочет просто по справедливости получить свои квартиры и забыть это как страшный сон!
    Селезнев получил деньги, пусть и достраивает , а то был один мошейник, а тут еще и другого Селезнев создал,кто вообще такой этот Балаян? Откуда он ?С какой инфузорией туфельки он вылез? Нам как будто одного мошенника Селезнева мало , так тот своего дружбана Балаяна привел ! Ну в цирк не ходи!

5. Вверх #10524
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Investor8888 Посмотреть сообщение
    Я предлагаю с Не адекватными диалога не вести,ну пусть молятся Балаяну, их можно понять!Главное , что мы нормальные , адекватные инвестора понимаем кто есть кто.Кто бореться за подаренные квартиры, деньги ( которые инвестора, как сегодня говориться добровольно здавали в кооператив Балаяну)и рвется к власти, а кто хочет просто по справедливости получить свои квартиры и забыть это как страшный сон!
    Селезнев получил деньги, пусть и достраивает , а то был один мошейник, а тут еще и другого Селезнев создал,кто вообще такой этот Балаян? Откуда он ?С какой инфузорией туфельки он вылез? Нам как будто одного мошенника Селезнева мало , так тот своего дружбана Балаяна привел ! Ну в цирк не ходи!
    Это точно!!!!!!
    Последний раз редактировалось Taysonet; 26.09.2012 в 14:04.

6. Вверх #10525
    Постоялец форума
    На стройке зб работы ведутся в последнее время? Кто что видел (фотографировал), напишите, пожалуйста…

7. Вверх #10526
    Постоялец форума
    Я предлагаю с Не адекватными диалога не вести,ну пусть молятся Балаяну, их можно понять!Главное , что мы нормальные , адекватные инвестора понимаем кто есть кто.Кто бореться за подаренные квартиры, деньги ( которые инвестора, как сегодня говориться добровольно здавали в кооператив Балаяну)и рвется к власти, а кто хочет просто по справедливости получить свои квартиры и забыть это как страшный сон
    А Вы и не можете вести диалог,Вы кроме того,что придумал Селезнев и передал Вам в уши через Михайлика и сказать не знаете что. Ради интереса почитайте сообщения Вашей Руматы, там всего шесть шаблонов,которые она применяет в разной последовательности.
    И вы не можете вести диалог,т.к. говорите то, что Вам разрешили услышать. Мы в отличии от Вас по мере возможности работаем с документами.
    Вы не можете вести диалог т.к. не можете ответить на вопросы,лично для вас повторю,хотя это бесполезно,у вас как если Вы понимаете слова которые вокруг говорят это хорошо,если нет тогда все неадекватные:

-Это провокации Селезнева через вас,он боится контроля инвесторов над строительством,даже в слух говорит,что хочет иметь - Управляемого заказчика и управляемый кооператив-, чего бы это добросовестному застройщику управляемые органы контроля???????
    и все остальные стройки тоже,кроме ,пока ЖК ЗБ,но это вы с Михайликом скоро исправите

- Вам сейчас помогает депутат Марков,задайте ему один вопрос,почему он не проконтролировал решение ,которое Добробут , кооператив, Селезнев под руководством господина Маркова и др. депутатов ,выработали на таком же совещании на каком присутствовали Вы только в октябре 2011,кстати нам тоже навязали юридическую поддержку и досих пор помогают.Так вот речь там была о кредите,тогда депутаты говорили Селезневу:- Мы тебе оторвем ... если не выполнишь наше решение.Он досих пор не выполняет,а они досих пор отрывают. Все есть на бумаге и решение и просьбы проконтролировать и просьбы помочь. А решение было простое,получаем кредит,депутаты контролируют,Селезнев и Балаян подписывают получение денег в БАНКЕ. Где Вы видите помеху Селезневу в получении кредита?????

-Вы же сами этому препятствуете,я сколько слышал,приходят новоявленные организации,их там у нас целая куча, одни пришли и с порога :"если добробут даст 10% Мы с Вами" другие почти с порога:" Нам ненравятся Ваши учредители кооператива, мы войдем в ревизионную комиссию и всех их разгоним ,если нет тогда мы пойдем к Селезневу" и пошли действительно к Селезневу-- это по вашему предложения о дружбе и сотрудничестве???
    Если ответа нет значит дело не в блондинках,вы все одинаковые

8. Вверх #10527
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    А Вы и не можете вести диалог,Вы кроме того,что придумал Селезнев и передал Вам в уши через Михайлика и сказать не знаете что. Ради интереса почитайте сообщения Вашей Руматы, там всего шесть шаблонов,которые она применяет в разной последовательности.
    И вы не можете вести диалог,т.к. говорите то, что Вам разрешили услышать. Мы в отличии от Вас по мере возможности работаем с документами.
    Вы не можете вести диалог т.к. не можете ответить на вопросы,лично для вас повторю,хотя это бесполезно,у вас как если Вы понимаете слова которые вокруг говорят это хорошо,если нет тогда все неадекватные:

Если ответа нет значит дело не в блондинках,вы все одинаковые
    А при чем здесь Балаян ? Да, я считаю кредит получает Селезнев, контролируем мы инвестора !
    Смотрю, с человека который изначально с женой имел 1-но комнатную квартиру в кредите , сделали Царя стройки ...
    Вот с чем пришел , с тем пусть и уходит ! Он уже себе 600 кВ.м приписал , другой семейки несколько квартир , вы знаете мне даже не жалко можете хоть пол дома на себя оформить, но действительно достроить !
    А тут оказываеться вас не поймешь, то вы строить хотели инвестор у вас крутой, и завтра он начинает стройку, эта запись у меня еще с конца 2011 г, каждый день вы врали! Мало того , ваш царь на телевидении сказал , что в нашей стране чтобы получить кредит нужно , работать , средства иметь, а что у него? Он привык на подарках жить!Поэтому он четко заявил , что ему кредит ни кто не даст!Бедным кредиты не дают?
    Кооператив , и Балаян - это Селезневский проект изначально! Хотели по кругу деньги собрать , как на Фонтане , а не получилось люди сдавали не много по 2-5 тыс$, это оказываеться на благотворительные взносы!Только раньше вы мне этого не говорили, лучше эту благотворительность оказать другим , например деткам в дет домах , нет мы должны Биолога Балаяна содержать ! С какой радости ?
    Поэтому вы злитесь, что не смогли создать Управляемый Селезневым-Балаянам кооператив, и срубить по второму кругу бобла !

9. Вверх #10528
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    На стройке зб работы ведутся в последнее время? Кто что видел (фотографировал), напишите, пожалуйста…
    Работы не ведутся((( только иногда, когда у них появляется информация что кто-то будет проезжать с ТВ или чиновников тогда выставляют несколько человек(( печально.

10. Вверх #10529
    Постоялец форума
    А при чем здесь Балаян ? Да, я считаю кредит получает Селезнев, контролируем мы инвестора !
    Смотрю, с человека который изначально с женой имел 1-но комнатную квартиру в кредите , сделали Царя стройки ...
    Вот с чем пришел , с тем пусть и уходит ! Он уже себе 600 кВ.м приписал , другой семейки несколько квартир , вы знаете мне даже не жалко можете хоть пол дома на себя оформить, но действительно достроить !
    !
    Я еще раз говорю,диалог бесполезен,Вы говорите слова ,которые вам вложили в голову и вложили настолько качествено, что вы думаете как о своих мыслях.С нас взяли деньги и их уже у того кто взял нет, поэтому зная ситуацию немного лучше вас ,я неверю в достройку дома в такой ситуации,Селезнев сделал все что бы разделить и властвовать.
    Да у Балаяна есть определенные недостатки, но Селезнев при помощи вас сделал из него монстра,а почему? -он его боится. Да ,можно сказать он Балаяна породил и вашими руками хочет избавиться от него.Потом все поймете ,но наверное будет поздно

11. Вверх #10530
    Постоялец форума
    !
    Сообщение от _L_A
    Вам сейчас помогает депутат Марков,задайте ему один вопрос,почему он не проконтролировал решение ,которое Добробут , кооператив, Селезнев под руководством господина Маркова и др. депутатов ,выработали на таком же совещании на каком присутствовали Вы только в октябре 2011,кстати нам тоже навязали юридическую поддержку и досих пор помогают.Так вот речь там была о кредите,тогда депутаты говорили Селезневу:- Мы тебе оторвем ... если не выполнишь наше решение.Он досих пор не выполняет,а они досих пор отрывают. Все есть на бумаге и решение и просьбы проконтролировать и просьбы помочь. А решение было простое,получаем кредит,депутаты контролируют,Селезнев и Балаян подписывают получение денег в БАНКЕ. Где Вы видите помеху Селезневу в получении кредита?????
    здесь что описана ситуция с кредитом по другому? Получает Селезнев не под красивые глаза,а под свободные площади,точно так было на 13 ст. жк Фонтан и они дособирают деньги на достройку,т.к. кредит кудато пропал.Вот вам "управляемый заказчик"
    Последний раз редактировалось _L_A; 26.09.2012 в 20:25.

12. Вверх #10531
    Посетитель
    Я еще раз говорю,диалог бесполезен,Вы говорите слова ,которые вам вложили в голову и вложили настолько качествено, что вы думаете как о своих мыслях.С нас взяли деньги и их уже у того кто взял нет, поэтому зная ситуацию немного лучше вас ,я неверю в достройку дома в такой ситуации,Селезнев сделал все что бы разделить и властвовать.
    Да у Балаяна есть определенные недостатки, но Селезнев при помощи вас сделал из него монстра,а почему? -он его боится. Да ,можно сказать он Балаяна породил и вашими руками хочет избавиться от него.Потом все поймете ,но наверное будет поздно
    Селезнев боиться Балаяна ?))) это с какого анекдота ?)
    Бывший работник СБУ, крупный Застройщик в Украине боиться Биолога!
    По крайне мере за свои слова отвечаю, в отличия от некоторых !
    И с неба их не рисую, только факты которые сама видела!
    Видела коммерчес. Недвижимость в нашем доме на 580 кВ , м , не оплачена , он сам это подтвердил ваш Балаян, когда я его спросила ... Он аж занервничал ... Дальше видела договора , семейки которая вечно рядом , тоже проплат нет, дальше деньги сдавала в кооператив, а оказываеться это благотворительность Балаяну, идем дальше есть запись еще с того года! Вся ваша компашка кричала все точно , 100000% через неделю инвестор даст нам деньги и все ! Или напомнить вам? И уже скоро 3-й год, а вашего инвестора даже в жизни не существует, дальше вы на телевидении кричите, что денег у вас нет и никто их вам не даст?!?! Как то странно!
    Вы определитесь как то! Я понимаю хочется все 3 дома забрать себе, на всех своих раскидать квартиры , и " иметь" нас многие годы!
    Нельзя быть такими жадными! Перечетайте сказку о "Рыбаке и Рыбке"!

13. Вверх #10532
    Постоялец форума
    Селезнев боиться Балаяна ?))) это с какого анекдота ?)
    Начнем с того ,что к СБУ наш оппонент не имеет никакого отношения. Для них строил ,да ,а больше никакого отношения к службе не имеет.
    А Вы говорите у вас все в документах
    Видела коммерчес. Недвижимость в нашем доме на 580 кВ , м , не оплачена
    и что там написано? Ваши обещали эти документы выложить на форуме, где они?Покажите их и куча инвесторов прибъется к вам,из наших никто этого не видел никто

14. Вверх #10533
    Посетитель
    Я вам попугай ?
    Пишу еще раз:
    Пойдите в милицию и там посмотрите! Можем пойти вместе, если вы дорогу незнаете !
    На руки , забрать эти документы, или ксерить , мне не разрешили !
    У вас имидж делать вид вроде ничего Незнаю , непонимаю, спросите у Балаяна, он вам покажет сам!
    Это не секрет , он подтвердил это,сказал потом оплатит !
    Или у него , как всегда амнезия в 100 раз?

15. Вверх #10534
    Посетитель
    [QUOTE=_L_A;32446677]Начнем с того ,что к СБУ наш оппонент не имеет никакого отношения. Для них строил ,да ,а больше никакого отношения к службе не имеет.
    Вам лучше знать кто он, это ваш корешь вместе с Балаяном !

16. Вверх #10535
    Частый гость
    А L_A сам себе задает вопросы и сам отвечает. Ла-ла-ла... По теме ничего нового не рассказал. Про вас, L_A, анекдот коротко. Как зовут немецкого профессора от которого вы, L_A, без ума?? Альцгеймер, L_Так что угомонитесь! Не позорьтесь и не засоряйте ветку. Надоел ваш красный вопросительный знак.

17. Вверх #10536
    Постоялец форума
    [QUOTE=Investor8888;32447312]
    Начнем с того ,что к СБУ наш оппонент не имеет никакого отношения. Для них строил ,да ,а больше никакого отношения к службе не имеет.
    Вам лучше знать кто он, это ваш корешь вместе с Балаяном !

Вот так Вы везде отвечаете за свои слова

18. Вверх #10537
    Частый гость
    Зачем Селезневу из Балаяна делать монстра? Балаян и есть монстр. Селезневу был нужен такой негодяй и монстр, который будет обманывать и обирать инвесторов. Для этой цели лучше Балаяна кандидатуры не было. Был в 2009г Селезневым объявлен кастинг. В кастинге участвовал Балаян и Толочек. Балаян победил! Он оказался более наглым, подлым и беспринципный.
    Согласитесь, Балаян не последнюю роль сыграл в помощи Селезнеыу разделять и властвовать. Балаян тоже мечтал властвовать.
    Балаян появляется во всех дурно пахнущих проектах. Скандальный Кредитный Союз Украина - Балаян тут , как тут пытается ловить рыбку в мутной воде или насекомых в сачок. Партия скандального Каурова Валеры- Валера тут, как тут в первой тройке партии и доверенное лицо Каурова. Селезнев, обирает ЗБ, и тут откуда не возьмись Балаян Валерка.
    Везде результатов от его деятельности- ноль для обманутых людей, одни скандалы и обман.Ну, а у Балаяна от такой деятельности ,домик почти в 300квадратов случайно нарисовался, 580 квадратов коммерчемкой недвижимости.
    Последний раз редактировалось Taysonet; 26.09.2012 в 21:58.

19. Вверх #10538
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    А L_A сам себе задает вопросы и сам отвечает. Ла-ла-ла... По теме ничего нового не рассказал. Про вас, L_A, анекдот коротко. Как зовут немецкого профессора от которого вы, L_A, без ума?? Альцгеймер, L_Так что угомонитесь! Не позорьтесь и не засоряйте ветку. Надоел ваш красный вопросительный знак.
    Послушайте ,Вы отличная женщина ,хороший врач высшейкатегории,я вам не нравлюсь,так необращайте на меня внимание,поставьте минус ,отправьте в игнор,так же проще.Вы хотите пишете ,хотите нет, это ваше право
    ,у меня такое точно право.Телек смотрите- не нравится переключили,так и здесь

20. Вверх #10539
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    Зачем Селезневу из Балаяна делать монстра? Балаян и есть монстр. Селезневу был нужен такой негодяй и монстр, который будет обманывать и обирать инвесторов. Для этой цели лучше Балаяна кандидатуры не было. Был в 2009г Селезневым объявлен кастинг. В кастинге участвовал Балаян и Толочек. Балаян победил! Он оказался более наглым, подлым и беспринципный.
    Согласитесь, Балаян не последнюю роль сыграл в помощи Селезнеыу разделять и властвовать. Балаян тоже мечтал властвовать.
    Балаян появляется во всех дурно пахнущих проектах. Скандальный Кредитный Союз Украина - Балаян тут , как тут пытается ловить рыбку в мутной воде или насекомых в сачок. Партия скандального Каурова Валеры- Валера тут, как тут в первой тройке партии и доверенное лицо Каурова. Селезнев, обирает ЗБ, и тут откуда не возьмись Балаян Валерка.
    Везде результатов от его деятельности- ноль, одни скандалы и обман. А у Балаяна домик почти в 300квадратов случайно нарисовался.
    Ну вы тоже не на улице живете,а домик так себе,вы забыли за депутатство,там хорошая зарплата.Если брать каурова по сравнению с Вашей Мироновой Балаян святой,она то людей макнула реальное количество,так вещала ,что родственников еле отговорил не вступать в Г....,чуть до драки не дошло

21. Вверх #10540
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Работы не ведутся

А что там суды с Балояном? Кто в курсе кинте о происходящем на сегодняшний день в личку... А то в теме столько всякого бреда, что я не успеваю вылавливать из этого ценную информацию... Спасибо.
    Последний раз редактировалось Valery23; 27.09.2012 в 16:07.

Ответить в теме
Страница 527 из 1383 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права