|
Белорусы пренебрегают украинским пивом:
Эх, если бы ещё украинцы пренебрегали оболоневским "пивом".Поставки пива из Украины в Беларуссию снизились на 77% по сравнению с предыдущим годом. Экспорт украинского пива в 2011 году сократился на 5,9% до 280,8 млн литров, в первую очередь это произошло именно из-за резкого сокращения поставок пива в соседнюю Белоруссию. Поставки пива из Украины в Беларусь снизились на 77% по сравнению с 2010 годом, сообщает пресс-служба пивоваренной компании "Оболонь".
Сегодня под футбол чевствовал Богемию оригинальную с завода. Давненько я этот сорт не пил, вполне доволен.
И Президент бандит и пиво дорожает
Самый афигенный бодун может быть только от полусладкого шампуня!
А мне джин отлично идёт, с тоником или вишнёвым соком. Чистоганом не пью, не лезет))) После выпитого изрядного количества (хорошего) джина, на утро почти нет последствий..... Только, если не полировать! А то народная привычка догнаться любым алкогольным средством (не взирая на качество и тип) сводит на нет все благородные напитки))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
пацанва зеленая...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Я проснулся в Донецке....Когда пил вечером в Одессе.... Вот где романтика...
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Честно говоря не понял, какое отношение имеет пшеница к пиву, че-то я не помню, когда сей злак стал основным в пивоварении, но вся остальная инфа очень познавательна. Вот вам и "элитный" напиток. Думаю найдется пару индивидумов, которые даже готовы сказать, что настоящий джин не может стоить 50 грн за литр.Джин стал очень популярным в Англии после того, как правительство организовало рынок для низкокачественной пшеницы, которая не подходила для пивоварения, разрешило производство нелицензированного джина и одновременно ввело большие пошлины на импортные спиртные напитки. Тысячи магазинов, торгующих джином, появились по всей Англии. К 1740 объём производства джина в шесть раз превысил объём производства пива, и из-за дешевизны джин стал чрезвычайно популярным у бедноты. Из 15000 питейный заведений в Лондоне более половины были рюмочными, где продавался джин. Пиво сохранило репутацию здорового напитка, поскольку зачастую было безопаснее пить его, чем грязную воду, а джин ругали за различные социальные и медицинские проблемы, и за то, что он мог быть одной из причин стабилизации прежде постоянно растущего населения Лондона.
Пейте пиво - здоровый напиток
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Социальные закладки