|
Здравствуйте, подскажите приличный ночной клуб с нормальным контингентом, подруга с Киева приехала, даже не знаем куда сходить. Лучше в районе Таирова
Ну да,нефтяные вышки ,золотые прииски...в Украину ж только шейхи едут работать и учиться .....что еще рассказывали ?,что увезут тебя и будешь старшей женой и купаться ,как сыр в масле ?
P.S. На деле им родители присылают деньги на учебу...,а при нашем курсе доллара можно очень неплохо отдохнуть на них....Есть у меня знакомый "бизнесмен" арабский....500 долларов уже 5 лет должен,но девушек разводит баснями о своих богатствах на раз-два)))
Последний раз редактировалось prostoy; 19.09.2016 в 00:31.
Подскажите какой-то не очень дорогой клуб без засилья турко-арабов и где можно познакомится с девушками.
Недавно по приглашению знакомых пошёл в клуб "Лейла". Такого количества чурок на квадратный метр я не видел ни разу в жизни.
Даже охрана - чурки... На танцполе 5 девушек, которые регулярно отмораживали весь этот зоопарк.
Не знаю,может быть,сейчас уже и нет столиков,все может быть.
)))А вы лично с сыном Януковича разговаривали и он Вам сообщил,что держал и держит это место?)Я тааак это люблю-из серии ОБС(одна баба сказала)-но,наверняка,у Вас есть какие-то знакомые приближенные к руководству и именно поэтому,вы знаете,кто является соучредителями министериума)И,кстати,мои предпочтения в выборе места для отдыха и мои политические убеждения никак не пересекаются.Новую Аркадию,по слухам,тоже отстраивался сын Януковича и что??Никто туда не ходит или все ,кто ходят-сепаратисты??Бред...
Мне кажется,в этом году все выглядит,как будто клуб пытаются вернуть на какой-то более-менее приличный уровень.Но честно говоря,количество анонсов на два дня открытия,немного настораживает)
Министериум перешел в руки новых людей,его купили хозяева Свечи,Рыбы итд))и,я думаю,им вполне по силам сделать его приличным местом,во всяком случае популярным...
Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)
Социальные закладки