Тема: Общение мам Таирова

Ответить в теме
Страница 527 из 674 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 13467
  1. Вверх #10521
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    В костанди летом каникулы и вообще они берут школьников.
    Попробуй в 9 гимназию, там ОЧЕНЬ красивые картины дети рисуют.
    Я так рекламировала, что и самой захотелось, завтра последний день школы и надо что-то думать.
    От улыбки хмурый день светлей...

2. Вверх #10522
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    В костанди летом каникулы и вообще они берут школьников.
    Попробуй в 9 гимназию, там ОЧЕНЬ красивые картины дети рисуют.
    Я так рекламировала, что и самой захотелось, завтра последний день школы и надо что-то думать.
    Я думала, что в Костанди есть какие-то летние кружки
    Спасибо Алён, тоже зайду. Меня даже не чтоб красиво было больше интересует, а просто развитие художественное - полезное и приятное времяпрепровождение. Хочу малой на лето каникулы от садика устроить. Не знаю, на сколько меня хватит. Так что если что, буду советы спрашивать ))
    Open mind for a different view.

3. Вверх #10523
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    СПпсибо, Ира! Пойду на разведку. Хотела к вам, но от нас до вас дальше идти.
    понятно, тоже хочется, чтобы все было буквально в шаговой доступности
    с прошлого лета по весну с малой намотались каждый день по маршруткам....то еще удовольствие)))
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

4. Вверх #10524
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Я думала, что в Костанди есть какие-то летние кружки
    Спасибо Алён, тоже зайду. Меня даже не чтоб красиво было больше интересует, а просто развитие художественное - полезное и приятное времяпрепровождение. Хочу малой на лето каникулы от садика устроить. Не знаю, на сколько меня хватит. Так что если что, буду советы спрашивать ))
    О, я не одна такая "тронутая"))) Написала на все лето заявление в отпуск ребенка из сада. Завтра идет последний день. Но никакие кружки не хочу. Буду возить на плавание, а в остальное время - море, читать, гулять и т.д. А не, еще хочу к логопеду в июле походить.
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

5. Вверх #10525
    А я наоборот, только начинаю водить в сад, в честь этого Васёну в школьный лагерь отдаю. И буду ходить на море, читать, гулять и т.д.

В саду дети, наконец, здоровые, гуляют много, подготовка к школе, музыка, физкультура, шикарное питание. В школьном лагере английский, йога, музыка, театр, цирк, планетарий, четырёхразовое питание, походы.
    Короче, беру себе отпуск на 3 недели.

6. Вверх #10526
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    О, я не одна такая "тронутая"))) Написала на все лето заявление в отпуск ребенка из сада. Завтра идет последний день. Но никакие кружки не хочу. Буду возить на плавание, а в остальное время - море, читать, гулять и т.д. А не, еще хочу к логопеду в июле походить.
    Ты не одын. Одын плюс одын!
    Думаешь, тебе будет легче, чем нам? Одно рисование против плавания, моря, чтения, гуляния и логопеда. )))

А я наоборот, только начинаю водить в сад, в честь этого Васёну в школьный лагерь отдаю. И буду ходить на море, читать, гулять и т.д.

В саду дети, наконец, здоровые, гуляют много, подготовка к школе, музыка, физкультура, шикарное питание. В школьном лагере английский, йога, музыка, театр, цирк, планетарий, четырёхразовое питание, походы.
    Короче, беру себе отпуск на 3 недели.
    Алёна, хвастайся, что за садик такой?

У нас на лето воспитатели в отпуск уходят по очереди. Каждая будет отдыхать 1,5 месяца.

Сходили с малой сегодня в школу исскуств № 4, которая на М. Жукова, 89. Как раз попали на урок рисования. Окна закрыты, насыщенный запах красок (гуаши, скорее всего). Летом кружков не будет, приходить после 20 августа.

В Фантазию тоже зашли. Есть направление "Декор" - чередуются неделя рисования и неделя поделок всяких. 2 раза в неделю 350 грн. Ещё есть хореография, подготовка к школе, театральное мастерство, йога на море (тут я очень живо представила себе эту йогу на море с двумя егозами). Если выбираешь два вида занятий, то цена 550 грн, если три - 660 грн. И ещё какие-то скидки, если покупаешь абонемент на три месяца.

Заглянули к О. Французовой, мастерская на Королёва угол Вильямса, над Приватом. Первое впечатление приятное, окно открыто на проветривание, есть чем дышать. Завтра сходим на пробный урок. Но в июле-августе она тоже уходит в отпуск. 8 занятий в месяц стоят 400 грн.

Алён, а как называется живопись, которая в 9 гимназии? Как их там найти?

7. Вверх #10527
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Думаешь, тебе будет легче, чем нам? Одно рисование против плавания, моря, чтения, гуляния и логопеда. )))
    У меня одно море чего только будет стоить))) Уже вижу. Два пробных захода было. После второго я ушла с нервным тиком с моря. То ли дело было с Сашей: сидел себе ребеночек тихонько на подстилочке, бублик жевал, а я могла хоть до середины моря)))
    Тут же надо в воду, срочно, пофик что бублик в руке, надо с бубликом в море, по дороге бублик весь в песке, ну и что - в море нужнее!!!

А что за театральное искусство? Со скольки берут? Не интересовалась?
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

8. Вверх #10528
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    А что за театральное искусство? Со скольки берут? Не интересовалась?
    В пять точно берут, нас активно зазывали. Но хочу мам поспрашивать. Кажется, кто-то из садиковских туда ходит.

9. Вверх #10529
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Девочки, прошу совета, может у кого такое было. дочке 2,8 и ни в какую не хочет ходить по большому на горшок. Писаем мы отлично, и терпим и бежим и штаны снимаем и потом вытираемся сами. А по большому ну никак, в штаны сидя. Я ей уже рассказывала, и пример приводила и куклу на горшок сажали и показывала видео с ютуба как дружно детки сидят на горшках.... Нам в сад вот-вот и кто с ней там будет нянькатся, будет ходить вонючкой. Тупик полный, уже не знаю, что придумать.

10. Вверх #10530
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу совета, может у кого такое было. дочке 2,8 и ни в какую не хочет ходить по большому на горшок. Писаем мы отлично, и терпим и бежим и штаны снимаем и потом вытираемся сами. А по большому ну никак, в штаны сидя. Я ей уже рассказывала, и пример приводила и куклу на горшок сажали и показывала видео с ютуба как дружно детки сидят на горшках.... Нам в сад вот-вот и кто с ней там будет нянькатся, будет ходить вонючкой. Тупик полный, уже не знаю, что придумать.
    не нервничай! Мне этот процесс бабушка облегчила - учила дочку на горшок ходить, а в садике за кампанию вообще удовольствие. Доплатишь пару копеек няньке

11. Вверх #10531
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Нам в сад вот-вот и кто с ней там будет нянькатся, будет ходить вонючкой.
    Будут нянькаться, не переживай. У нас в группе ясельной родители для некоторых детей даже памперсы оставляли, потому что дети ещё памперсные были. И ничего страшного.

У старшей тоже с этим попозже стало лучше получаться. И тоже своя фишка была - она обязательно убегала к батарее. )))
    Только не ругайте дочку. Хвалите, если вдруг получится и объясняйте, что это удобнее. Может, детская сидушка на взрослый туалет ей больше понравится?

12. Вверх #10532
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Очень зря!

Обычно детей кладут в отделение на трое суток. Это связано с тем, что у маленьких детей сотрясение мозга очень коварное и его тяжёлые последствия могут проявиться в течение трёх (обычно) дней. Поэтому детей необходимо оформить в стационар на это время для наблюдения. Лекарств каких-то особенных не назначают, чаще это что-то против развития отёка, витаминки и тому подобное. Самое важное здесь то, что врач рядом.
    Нас отпустили с предупреждением, если вдруг что не так с ребенком, мы сразу же приедем, уколы кололи дома и пытались придерживаться постельный режим, что с моим шилопопиком ой как сложно было.

Будут нянькаться, не переживай. У нас в группе ясельной родители для некоторых детей даже памперсы оставляли, потому что дети ещё памперсные были. И ничего страшного.

У старшей тоже с этим попозже стало лучше получаться. И тоже своя фишка была - она обязательно убегала к батарее. )))
    Только не ругайте дочку. Хвалите, если вдруг получится и объясняйте, что это удобнее. Может, детская сидушка на взрослый туалет ей больше понравится?
    Мы с памперса сразу на унитаз,горшок вообще проскочили.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

13. Вверх #10533
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA

Это смотря какой воспитатель!!! Мы тоже в яслях, ходим 3 месяц в садик и была проблема!!!! Мой любитель чтоб мама его посадила на горшок и мама его мыла после! Так звонит мне нянечка и говорит, заберите ребенка, он хочет в туалет и плачет. Капец просто был.
    Он попросился во время прогулки и надо с ним идти в группу и сажать на горшок и ждать пока он там все сделает! Вплоть просили, чтоб он до сада делал "дела" дома. Бред, а если он утром не хочет.

Короче, выход конечно приплатить, чтоб носились с этими "проблемками"

14. Вверх #10534
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ

Алёна, хвастайся, что за садик такой?

У нас на лето воспитатели в отпуск уходят по очереди. Каждая будет отдыхать 1,5 месяца.

Сходили с малой сегодня в школу исскуств № 4, которая на М. Жукова, 89. Как раз попали на урок рисования. Окна закрыты, насыщенный запах красок (гуаши, скорее всего). Летом кружков не будет, приходить после 20 августа.

В Фантазию тоже зашли. Есть направление "Декор" - чередуются неделя рисования и неделя поделок всяких. 2 раза в неделю 350 грн. Ещё есть хореография, подготовка к школе, театральное мастерство, йога на море (тут я очень живо представила себе эту йогу на море с двумя егозами). Если выбираешь два вида занятий, то цена 550 грн, если три - 660 грн. И ещё какие-то скидки, если покупаешь абонемент на три месяца.

Заглянули к О. Французовой, мастерская на Королёва угол Вильямса, над Приватом. Первое впечатление приятное, окно открыто на проветривание, есть чем дышать. Завтра сходим на пробный урок. Но в июле-августе она тоже уходит в отпуск. 8 занятий в месяц стоят 400 грн.

Алён, а как называется живопись, которая в 9 гимназии? Как их там найти?
    В Фантазию переехали кружки,которые раньше были в Таировской Таврии, кажется Лидер. Мои старшие ходили . На направлении декор-рисование:декор -это громко сказано, для маленьких деток может и подойдет,но в группе 10-12 лет делали подделки на уровне детского сада(снежинки посыпанные пенопластом, елочки из цветной бумаги и т.д), на рисовании -выбирали себе рисунок , срисовывали, но основную часть учительница сама рисовала. в группе по театральному мастерству учительница давала задание детям придумать сценку на определенную тему и большую часть урока(группа 10-12 лет) беседовала с администратором(в классе ее не было). Они предлагают оплатить за 3 месяца ,так дешевле. Первый месяц присмотритесь, а то на первом уроке детям вроде бы понравилось ,а потом как рассмотрели и не хотели ходить

15. Вверх #10535
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    В Фантазию переехали кружки,которые раньше были в Таировской Таврии, кажется Лидер.
    Точно, Лидер +, если не ошибаюсь.

Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    На направлении декор-рисование:декор -это громко сказано, для маленьких деток может и подойдет,но в группе 10-12 лет делали подделки на уровне детского сада
    Вот мне тоже показалось, что они ориентированы на ранее развитие малышей. И такие поделки дочка в садике делает. Хочется чего-то другого.

16. Вверх #10536
    Так, о чём бы написать. Значит унитаз... Нужная штука, а в садике особенно! Можно рассказать старую добрую историю про живой унитаз, который очень любит...ну понятно шоколадные батончики. Можно рассказать про котят, которых приучают к горшочку, положив туда кусочек бумажки, возможно ребёнку не нравится вода в унитазе. А так, весело вспоминать как мы своих приучали, спасибо за забавные воспоминания))))

Алиса, школа Французовой дорогая, но хорошая, плюс близко к вам, думаю, на ней Вы и остановитесь.

9я гимназия, Учебный центр "Пятёрка" 7775433

17. Вверх #10537
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Девочки, где на Таирово много наборов для творчества" ранок креатив", малые хотят шоколадную фабрику, в детском мире и Антошке нет.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

18. Вверх #10538
    На Вильямса напротив Виртуса магазин бамбук ранковский, позвоните, уточните.БамBook, сеть фирменных магазинов книг и канцтоваров
    Академика Вильямса, 55а
    www.ranok.com.ua
    Email: [email protected]
    +380989629699

19. Вверх #10539
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    На Вильямса напротив Виртуса магазин бамбук ранковский
    Очень любим этот магазин! Аллегра, ещё можно прямо у них на сайте заказать, если тут не найдёте. Но они как-то неторопливо работают. http://ranok-creative.com.ua/contacts-creative/

20. Вверх #10540
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Девочки, где на Таирово много наборов для творчества" ранок креатив", малые хотят шоколадную фабрику, в детском мире и Антошке нет.
    Клякса, возле Мехико. Ну по крайней мере было много наборов.
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

Ответить в теме
Страница 527 из 674 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права