В костанди летом каникулы и вообще они берут школьников.
Попробуй в 9 гимназию, там ОЧЕНЬ красивые картины дети рисуют.
Я так рекламировала, что и самой захотелось, завтра последний день школы и надо что-то думать.
|
В костанди летом каникулы и вообще они берут школьников.
Попробуй в 9 гимназию, там ОЧЕНЬ красивые картины дети рисуют.
Я так рекламировала, что и самой захотелось, завтра последний день школы и надо что-то думать.
От улыбки хмурый день светлей...
Я думала, что в Костанди есть какие-то летние кружки
Спасибо Алён, тоже зайду. Меня даже не чтоб красиво было больше интересует, а просто развитие художественное - полезное и приятное времяпрепровождение. Хочу малой на лето каникулы от садика устроить. Не знаю, на сколько меня хватит. Так что если что, буду советы спрашивать))
Open mind for a different view.
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
А я наоборот, только начинаю водить в сад, в честь этого Васёну в школьный лагерь отдаю. И буду ходить на море, читать, гулять и т.д.
В саду дети, наконец, здоровые, гуляют много, подготовка к школе, музыка, физкультура, шикарное питание. В школьном лагере английский, йога, музыка, театр, цирк, планетарий, четырёхразовое питание, походы.
Короче, беру себе отпуск на 3 недели.
Ты не одын. Одын плюс одын!
Думаешь, тебе будет легче, чем нам? Одно рисование против плавания, моря, чтения, гуляния и логопеда.)))
Алёна, хвастайся, что за садик такой?![]()
У нас на лето воспитатели в отпуск уходят по очереди. Каждая будет отдыхать 1,5 месяца.
Сходили с малой сегодня в школу исскуств № 4, которая на М. Жукова, 89. Как раз попали на урок рисования. Окна закрыты, насыщенный запах красок (гуаши, скорее всего). Летом кружков не будет, приходить после 20 августа.
В Фантазию тоже зашли. Есть направление "Декор" - чередуются неделя рисования и неделя поделок всяких. 2 раза в неделю 350 грн. Ещё есть хореография, подготовка к школе, театральное мастерство, йога на море (тут я очень живо представила себе эту йогу на море с двумя егозами). Если выбираешь два вида занятий, то цена 550 грн, если три - 660 грн. И ещё какие-то скидки, если покупаешь абонемент на три месяца.
Заглянули к О. Французовой, мастерская на Королёва угол Вильямса, над Приватом. Первое впечатление приятное, окно открыто на проветривание, есть чем дышать. Завтра сходим на пробный урок. Но в июле-августе она тоже уходит в отпуск. 8 занятий в месяц стоят 400 грн.
Алён, а как называется живопись, которая в 9 гимназии? Как их там найти?
У меня одно море чего только будет стоить))) Уже вижу. Два пробных захода было. После второго я ушла с нервным тиком с моря. То ли дело было с Сашей: сидел себе ребеночек тихонько на подстилочке, бублик жевал, а я могла хоть до середины моря)))
Тут же надо в воду, срочно, пофик что бублик в руке, надо с бубликом в море, по дороге бублик весь в песке, ну и что - в море нужнее!!!
А что за театральное искусство? Со скольки берут? Не интересовалась?
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Девочки, прошу совета, может у кого такое было. дочке 2,8 и ни в какую не хочет ходить по большому на горшок. Писаем мы отлично, и терпим и бежим и штаны снимаем и потом вытираемся сами. А по большому ну никак, в штаны сидя. Я ей уже рассказывала, и пример приводила и куклу на горшок сажали и показывала видео с ютуба как дружно детки сидят на горшках.... Нам в сад вот-вот и кто с ней там будет нянькатся, будет ходить вонючкой. Тупик полный, уже не знаю, что придумать.
Будут нянькаться, не переживай. У нас в группе ясельной родители для некоторых детей даже памперсы оставляли, потому что дети ещё памперсные были. И ничего страшного.
У старшей тоже с этим попозже стало лучше получаться. И тоже своя фишка была - она обязательно убегала к батарее. )))
Только не ругайте дочку. Хвалите, если вдруг получится и объясняйте, что это удобнее. Может, детская сидушка на взрослый туалет ей больше понравится?
Нас отпустили с предупреждением, если вдруг что не так с ребенком, мы сразу же приедем, уколы кололи дома и пытались придерживаться постельный режим, что с моим шилопопиком ой как сложно было.
Мы с памперса сразу на унитаз,горшок вообще проскочили.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Это смотря какой воспитатель!!! Мы тоже в яслях, ходим 3 месяц в садик и была проблема!!!! Мой любитель чтоб мама его посадила на горшок и мама его мыла после! Так звонит мне нянечка и говорит, заберите ребенка, он хочет в туалет и плачет. Капец просто был.
Он попросился во время прогулки и надо с ним идти в группу и сажать на горшок и ждать пока он там все сделает! Вплоть просили, чтоб он до сада делал "дела" дома. Бред, а если он утром не хочет.
Короче, выход конечно приплатить, чтоб носились с этими "проблемками"
В Фантазию переехали кружки,которые раньше были в Таировской Таврии, кажется Лидер. Мои старшие ходили . На направлении декор-рисование:декор -это громко сказано, для маленьких деток может и подойдет,но в группе 10-12 лет делали подделки на уровне детского сада(снежинки посыпанные пенопластом, елочки из цветной бумаги и т.д), на рисовании -выбирали себе рисунок , срисовывали, но основную часть учительница сама рисовала. в группе по театральному мастерству учительница давала задание детям придумать сценку на определенную тему и большую часть урока(группа 10-12 лет) беседовала с администратором(в классе ее не было). Они предлагают оплатить за 3 месяца ,так дешевле. Первый месяц присмотритесь, а то на первом уроке детям вроде бы понравилось ,а потом как рассмотрели и не хотели ходить
Так, о чём бы написать. Значит унитаз... Нужная штука, а в садике особенно! Можно рассказать старую добрую историю про живой унитаз, который очень любит...ну понятно шоколадные батончики. Можно рассказать про котят, которых приучают к горшочку, положив туда кусочек бумажки, возможно ребёнку не нравится вода в унитазе. А так, весело вспоминать как мы своих приучали, спасибо за забавные воспоминания))))
Алиса, школа Французовой дорогая, но хорошая, плюс близко к вам, думаю, на ней Вы и остановитесь.
9я гимназия, Учебный центр "Пятёрка" 7775433
Девочки, где на Таирово много наборов для творчества" ранок креатив", малые хотят шоколадную фабрику, в детском мире и Антошке нет.
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
На Вильямса напротив Виртуса магазин бамбук ранковский, позвоните, уточните.БамBook, сеть фирменных магазинов книг и канцтоваров
Академика Вильямса, 55а
www.ranok.com.ua
Email: [email protected]
+380989629699
Очень любим этот магазин! Аллегра, ещё можно прямо у них на сайте заказать, если тут не найдёте. Но они как-то неторопливо работают. http://ranok-creative.com.ua/contacts-creative/
Социальные закладки