Житейская правда в том, что если такой штиль в семейной жизни наступил, то именно с этим конкретным партнером это уже навсегда. Ураганам и штормам конец) Что бы там не писалось в журналах и инете о том, как расшевелить отношения, но "свежий ветер" в отношениях уже не подует. Это, как например, до конца жизни есть пищу без соли. Теоретически можно, но каково это будет? Если к этому готов, и от штормов уже порядком укачало, тогда все ок))
А от желания много зависит?) Я не верю в одинаково-постоянные отношения на протяжении долгой семейной жизни. Не говорю, что не может быть, просто не видела и не слышала, потому и не верю.
Они(отношения) каждый раз (258-й)) другие) Меняюсь я, меняется он, меняется жизнь. Как отношения могут не меняться? Но значит ли это, что огня больше нет? Ну, вперед не загадываю, но пока он с успехом пробивал любой пепел)
З.Ы. Есть такая удобная штука, цикличность называется)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Да, я говорю о долгих отношениях. Скажи, допустим не было физических измен. Но неужели за 22 года ни один другой мужчина тебя так и не привлек? Я не выступаю за измены, если так может показаться. Я просто не верю в честность людей, которые утверждают, что никогда о другом (другой) и не помышляли.
Я что, похожа на сумасшедшую?)) Да я и мужа своего за импотента не держу. Конечно же и он хотел кого-то и я) Но мы же не собаки, чтобы руководствоваться сугубо желанием и возможностью. Я тебе больше скажу, я и сегодня ни от чего не зарекаюсь. Но маемо, що маемо) Поэтому я утверждаю-если что-то стало терять температуру, не спешите разводиться, возможно, это просто цикл. При нормальном раскладе, конечно.
Разговор в этом топике похож на философские дебаты где-нибудь на средневековом вселенском соборе, где мудрейшие обсуждают - сколько все ж таки ангелов может уместиться на конце иглы))))
Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...
Нууу.... Не знаю) Но обещаю тебе рассказать) Пока волны вполне удовлетворительны в качественно-количественном отношении. Хотя, допускаю, что лет через 10-15 этот аспект потеряет свою актуальность. Хотя нет, не факт, медицина не стоит на месте)
З.Ы. А с другой стороны, и мы не вечные. Все когда-нибудь заканчивается.
Последний раз редактировалось kiti; 09.04.2014 в 21:03.
Социальные закладки