Ранункулюс
![]()
|
Подносик и подставки под чашки![]()
Вязание успокаивает нервную систему или ........
Спасибо за кучу плюсиков моим котам и цветочкам. Я сегодня с собакой и еще какой-то кучей разных штучек
![]()
Кручу бусинки из стекла, расписываю стекло для души. :-)))
"Сохрани нас, ветка вербы,
От нечаянного зла,
От сердечного ущерба,
От печального чела;
Сохрани нас от напасти,
Наговоров, колдовства,
От врагов, хотя б отчасти,
От друзей, хотя б едва;
Сохрани для нас взаимность,
Наши души пожалей –
Как хранишь от стужи зимней
Завязь собственных ветвей;
И надежду на свободу
Сохрани для нас сполна,
Как серебряную воду,
Что была освящена;
Ветка вербы, сохрани нас,
В бездну скорби не низринь,
Дай нам благости единой, Веры и Любви.
Аминь!"
Декоративная брошь-заколка "Веточки вербы"
Высота букетика 12 см.
Материалы: натуральная кожа, мех норки.
Сотворила для себя
Девочки, всех благодарю за Ваши многочисленные плюсики и позитивные комментарии!Не ожидала такого повышенного интереса к работе. Хотя, без ложной скромности скажу....Самой мне очень по душе пришелся сей первый, пробный вариант!
![]()
Последний раз редактировалось *Morskaya*; 29.03.2012 в 18:07.
что-то меня в разные стороны рукоделия понесло... хочется чего-то нового и необычного... весна, наверное...
хипповая плетушка :)
*Morskaya* очень понравилась ваша брошка!!!! расскажите пожалуйста об этапах работы, хотя бы в двух трех словах. очень хочется такое же чудо сотворить. Спасибо за вдохновение!
Креатив как стиль жизни!
Історія цієї деревяної кухонної лопатки розпочалася ще наприкінці минулого року! Задумував я її як подарунок коханим жінкам до дня св. Валентина. Проте не було часу втілити її у життя. Тому зробив її як подарунок до 8 Березня. Але знову ж вона залишилася поза моєю увагою, оскільки такий подарунок дарується тільки з вишуканими тюльпанами. 8 Березня таких тюльпанів не знойшов, проте нині... а нині хоч відкритки з фото робиКрасиво і оригінально, вишукано і практично... Чого не зробиш для коханої дружиноньки
![]()
До речі ця річ не просто так задумувалася, до неї навіть слоган є: "Підкорити серце чоловіка можна тільки через шлунок"... або щось типу того))
![]()
Майстер улюблених іграшок :)
Полка, все в том же стиле. По задумке должна была выглядеть, как старая, видавшая виды вещь.
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Ну и этажерочка еще. Без декора
Пы.сы. Девочки, кто спрашивал - отвечаю: заготовки я не покупаю, все делаю сама и полочки, и домики. и этажерки тоже)
Последний раз редактировалось ProZerpina; 29.03.2012 в 22:46.
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Весна !!Цветы))) захотелось красивого))))в данном случае мылаВложение 4041565
Вложение 4041566
Вложение 4041568
Социальные закладки