Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Ответить в теме
Страница 527 из 2113 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 42247
  1. Вверх #1
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley

Exclamation Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Этим постом начинаю новую тему про происшествия в Одессе.

Старая тема (версия 3) находится тут

Небольшие требования, которые позволят более легко и непринуждённо читать данный топик:

0. Область покрытия информации: Одесса, Одесская область, прилегающие области.
    1. Постить только факты о происшествиях, место и время, когда вы, ваши друзья, близкие или знакомые увидели или были свидетелями происшествия.
    2. Ссылки на СМИ, которые пишут о происшествии.
    3. Собственные фотографии или фотографии с указанием источника.

Обсуждение происшествий, свои собственные догадки и неподтвержденные "факты" о происшествиях не приветствуются и могут быть расценены, как флуд.

Выдвигать версии происшествий, не имея на то фото\видео или других доказательств, включая ссылки на СМИ, категорически запрещено.

Просьба обратить внимание на звёздочку в названии топика.

Спасибо всем за понимание.

P.S.: Подписаться на эту тему, дабы она при обновлениях появлялась у вас в кабинете, можно через меню "Опции Темы" -> "Подписаться на эту тему".

Внимание!
    Для обсуждения событий создан отдельный подраздел. Обсудить свои мысли по поводу дтп, пожаров, происшествий и высказать своё мнение по тому или иному вопросу вы можете там.

Информацию о пробках и состоянии дорог можно оставлять здесь.
    Поиск свидетелей здесь
    Последний раз редактировалось Andy; 13.02.2014 в 14:36.

2. Вверх #10521
    Частый гость Аватар для mariannazzz
    Цитата Сообщение от sokrovi6e Посмотреть сообщение
    только там было двое парней, соседи так говорят

3. Вверх #10522
    User banned
    5 минут назад - легкие догонялки Сегедская угол Лунный переулок. Передняя машина остановилась пропустить пешехода. Задний водитель в это время считал ворон.

4. Вверх #10523
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    На Костанди легкое дтп, но дорогу все-таки перекрыли ((( Пришлось объезжать, т.к. на обочине тоже припаркованые авто.

Знаковое фото... Представьте себя Дамой с коляской на правом трот... обочине... И ей нужно прямо... Предполагается, что она по проезжей части будет объезжать того .... стоящего поперёк тротуара? А тут такие водятели?!!

5. Вверх #10524
    Частый гость
    Очередной трамвай vs автомобиль. Дорога на котовского. В 10 метрах от предыдущей аварии. Москвич 412. Похоже москвич заезжал с дороги в сторону моря и получил в правое переднее крыло. Развернуло в сторону поскон=та на 90град. стоит между полотен. трамывай стоят в обоих направлениях.
    Это капец какой-то ребята.
    Последний раз редактировалось Serge MxS; 23.07.2012 в 15:40.
    огонек в глазах - признак тлеющих вголове опилок

6. Вверх #10525
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от sokrovi6e Посмотреть сообщение
    странно. в милицию девушка заявила об одном..
    Не поверишь, нет на Мещанской двора, где бы никто ничего не видел и не слышал... да ещё в десять утра... Что то тут не ладно...

7. Вверх #10526
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Не поверишь, нет на Мещанской двора, где бы никто ничего не видел и не слышал... да ещё в десять утра... Что то тут не ладно...
    на днях в 9,30 соседку избили и отобрали ценности. На остановке. Все видели и слышали, просто виду не подали
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

8. Вверх #10527
    Новичок Аватар для MarryCone
    Цитата Сообщение от Serge MxS Посмотреть сообщение
    Очередной трамвай vs автомобиль. Дорога на котовского. В 10 метрах от предыдущей аварии. Москвич 412. Похоже москвич заезжал с дороги в сторону моря и получил в правое переднее крыло. Развернуло в сторону поскон=та на 90град. стоит между полотен. трамывай стоят в обоих направлениях.
    Это капец какой-то ребята.
    это в сторону поселка котовского? Где именно. Как раз еду с города...
    ла ла ла... все отлично и прекрасно...

9. Вверх #10528
    Бесёныш
    Перед поворотом на Куяльник в сторону Посёлка, но пробки нет, машина на рельсах застряла и не мешает!

10. Вверх #10529
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MarryCone Посмотреть сообщение
    это в сторону поселка котовского? Где именно. Как раз еду с города...
    Да. не доезжая метров 200 до поворота на Куяльник. Дорога свободна. Машина стоит между рельсами.
    Здесь, похоже, "Космич" зазевался. Удар в переднее правое крыло. Только сунулся на рельсы. Трамвай вполне мог не среагировать.

ЗЫ: что-то не могу найти тему о прошлой аварии на том-же месте. Там тойотка с Российскими номерами.
    огонек в глазах - признак тлеющих вголове опилок

11. Вверх #10530
    Частый гость Аватар для mariannazzz
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    ну у многих стоят кондиционеры и просто не слышно это первое, а второе это было не в 10утра , а раньше в 10 девушка уже писала заявление

12. Вверх #10531
    Постоялец форума
    Небольшой пожар на Тенистой 13, приехали пожарные и скорая но довольно быстро уехали. Без жертв.
    Надеюсь что дадут предписание спилить нафиг столбики, из-за которых пожарная машина не смогла подъехать к дому.

13. Вверх #10532
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    ссылка должна быть такая вот:

http://*************/news/neizvestnie_..._foto_411.html
    Последний раз редактировалось FIGOWA; 23.07.2012 в 20:56.

14. Вверх #10533
    Посетитель Аватар для simon2331
    Проезжал недавно, Семинарская\проспект Шевченко Pajero vs Corolla, у короллы заметил разбитую фару. Как то непонятно произошло, оба стояли лицом в сторону французского. Гаи были на месте.

15. Вверх #10534
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от NewYorkNewYork Посмотреть сообщение
    Есть поговорка, ни в коем случае я надеюсь не относящаяся ко вчерашнему случаю, - Уходя на тот свет, помни, ты был прав! А водитель даже не на пешеходном всегда должен быть готов к пешеходу.

Какого черта в этой стране ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ??? Бехал- не бежал, поверьте, даже если пешеход вывалится из-за дерева на крышку багажника, гемороя будет столько, что не позавидуешь.
    Продолжайте защищать пешеходов, но помните, что машина это не только потенциальный виновник, но тонна-две присоединенной к колесам массы, которая даже при 20км/ч "на раз" не остановится, так что переходя пешеход убедитесь, что машины на нем еще нет, а не падайте под колеса в праведном порыве и не прите впереди себя коляски с детьми, если они не лишние!!!

Тем же водятлам, кто считает, что пешеход всегда не прав, запомните: на перекрестке пр. Адмиральский ул. Палубная в обоих направлениях ЕСТЬ ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД, и знак висит и на асфальт нанесен.
    Последний раз редактировалось Bayvital; 23.07.2012 в 22:59.
    Quis custodiet ipsos custodes?

16. Вверх #10535
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от преторианец Посмотреть сообщение
    Согласен на все 100.... но вопрос как объяснить ситуация, когда я сегодня переходил М,Жукова сначала пронеслась ауди за хорошую сотню, на красный, а потом ровер с другой стороны... уточню я на зеленый шел... и было это в семь вечера?????
    Вам повезло, иначе стали бы наклейкой которую даже не сразу бы заметил водитель

17. Вверх #10536
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от преторианец Посмотреть сообщение
    Спасибо... за сатиру....
    Каждый день такие ситуации на дороге,сегодня вы в нее попали..но живы и здоровы, ну и славно- хвост пистолетом и на встречу к счастью

18. Вверх #10537
    Не покидает форум Аватар для ashura
    На Таирово от Вильямса до Архитекторской и дальше в сторону Царского села, от Королева в сторону Люстдорфской дороги - нету света, видать авария, плохо ((((((
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

19. Вверх #10538
    Посетитель Аватар для Ирина**
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Какого черта в этой стране ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ??? Бехал- не бежал, поверьте, даже если пешеход вывалится из-за дерева на крышку багажника, гемороя будет столько, что не позавидуешь.
    Продолжайте защищать пешеходов, но помните, что машина это не только потенциальный виновник, но тонна-две присоединенной к колесам массы, которая даже при 20км/ч "на раз" не остановится, так что переходя пешеход убедитесь, что машины на нем еще нет, а не падайте под колеса в праведном порыве и не прите впереди себя коляски с детьми, если они не лишние!!!

Тем же водятлам, кто считает, что пешеход всегда не прав, запомните: на перекрестке пр. Адмиральский ул. Палубная в обоих направлениях ЕСТЬ ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД, и знак висит и на асфальт нанесен.
    где-то в чем-то я с вами согласна...но вот коляску по дороге на горбу тащить или как по вашему мнению???

Когда у меня был маленький ребенок в коляске, я жила на Амозонке, там только пешеходный переход, у меня поджилки тряслись когда в правом ряду остановливалась машина меня пропустить.. так я понимаю что 50% водителей не понимают, что если машина остановилась перед пешеходный переходом то следовательно там кто-то идет, и как минимум необходимо скинуть скорость...

20. Вверх #10539
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Ирина** Посмотреть сообщение

Когда у меня был маленький ребенок в коляске, я жила на Амозонке, там только пешеходный переход, у меня поджилки тряслись когда в правом ряду остановливалась машина меня пропустить.. так я понимаю что 50% водителей не понимают, что если машина остановилась перед пешеходный переходом то следовательно там кто-то идет, и как минимум необходимо скинуть скорость...
    Прошлой весной (в разгар "оптимизации" Вадика Черного) там поставили светофор, а на Домах Центролита переход вообще убрали, то есть фактически перенесли регулируемый переход с ДЦ на Амазонку...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

21. Вверх #10540
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    где-то в чем-то я с вами согласна...но вот коляску по дороге на горбу тащить или как по вашему мнению???
    Ребёнок должен быть у вас на руках при переходе дороги! у нас трое детей - справились же как-то в период колясочного возраста....

так я понимаю что 50% водителей не понимают, что если машина остановилась перед пешеходный переходом то следовательно там кто-то идет, и как минимум необходимо скинуть скорость...
    да, к сожалению - это так, только % больше давно уже, поэтому о вашей безопасности и безопасности вашего ребёнка должны подумать в первую очередь вы сами.
    Последний раз редактировалось красилсончик; 25.07.2012 в 10:35.

Ответить в теме
Страница 527 из 2113 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права