|
И со вчерашнего вечера и на Греческая-Ришельевская висит объявление что с 1 октября открытие.
Да и я сравнивала только 2 конкретных магазина - Виртус на Сегедской и Таврия на 4ой. в других магазинах ситуация может быть другой.
скидочную в Виртусе никогда не выходило сделать, тк ответ на кассах всегда был один-не выдаем!
ну хоть понятие оптовых цен у них появилось, скидка при покупке сразьу нескольких единиц.
правда если б мне приходилось выбирать между рынком и Виртусом - все равно пошла б в Виртус![]()
ПАНДЕмия!
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
На Пишоновской тоже объявление о реконструкции висит.... "Таврия" на Новосельского меня "убивает" своими проходами между рядов, а на рынок в такую погоду особо и не сходишь.
А у меня есть скидочная Виртуса ))) Года 4 назад получили, за покупку свыше 1000 грн.
Но по моим "маркетинговым исследованиям" выходит немножко не так - Таврия на 4-ой существенно проигрывает Виртусу по ассортименту. Во всем, кроме овощей-фруктов и непродовольственных товаров. Виртус проигрывает в цене на копейки. А по ценам на спиртное даже выигрывает кое в чем. И, как это ни странно, в Виртусе очень приличная кулинария, намного приличней, чем в Таврии.
Но и Виртус и Таврия на 4-ой по абсолютно всем парамерам, включая ассортимент, цены, удобство магазина и вменяемость персонала, проигрывают Таврии на Говорова.
Таврия на Армейской в этот расклад не входит вообще - самый омерзительный магазин в округе по всем параметрам, единственная польза от которого - самый близкий из терминалов Приватбанка и он всегда без очереди.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 14.09.2013 в 18:36.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Что-то к вечеринке, насколько помню. Кажется, выпивки приличной несколько бутылок и закуску.
В Виртусе выбор лучше: молочки, круп, консервов всех видов, мороженого, фасованого сыра, весового сыра/мяса (этого в принципе в Таврии на 4 нет), пироженок и тортиков. Лакомств для собаки ))). Кондитерских на 4, может быть, и побольше. Овощи-фрукты в Виртусе всегда отвратные были. В Виртусе просто намного больше торговых марок представлено по этим позициям, чем в Таврии.
Еще такой момент, что мне до Виртуса ближе идти, чем до Таврии на 4 и в Таврии нет таких позиций товара, которые я не могла бы купить в Виртусе или рядом с домом. То есть нет такого, за чем мне нужно было бы специально идти в Таврию. Хотя вру, есть единственная позиция, за которой я могу туда сходить - это фирменная "таврийская" сладкая вода на сахарозаменителе. Но за ней идти лень и далеко. Зато в той Таврии нет очень много того, что я обычно покупаю.
В любом случае, за глобальной закупкой я пойду на Говорова, т.к. там выбор больше (за исключением тортиков и мясных консервов ))) ), чем в Виртусе и сам магазин намного удобней и больше. . А за ежедневной - ну не предлагает мне Таврия на 4 ничего такого, ради чего я бы прошла лишних пару кварталов. И мне она чудовищно неудобна, ну просто кошмарно неудобна, из-за невозможности вернуться за забытой на втором этаже банкой сметаны или булочкой.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
И Черняховскую Наталку грузят в машину. неужели нам там откроют супер-мини-Таврию?
ПАНДЕмия!
Здравствуйте, я хочу рассказать как мы сегодня с подругой купили обед на 70 грн. в Обжоре (Космонавтов,4). Итак, брали мы всё готовое, т.к. на работе не было времени приготовить что то. Купили крабовый, охотничий и ещё типа такого же салаты + 2 отбивные с грибами и помидорами под сыром. Отбивные - сначала смутил запах, начали разрезать (подумала, что хрящик какой-то попался), слишком уж долго резалась отбивная, ан нет ОНИ БЫЛИ СЫРЫЕ абсолютно (как маринованный шашлык). Салаты - такая кислятина...у меня до сих пор привкус этой кислоты и ни чем убить его не могу. Пошли мы с этими отбивными обратно, товаровед начала твердить, что всё у них тут свежее и при нас попробовала салат из крабов и сказала, что он свежий и она сама тут питается частенько...Ну не знаю как у неё дома, но у меня такие салаты отправляются в мусорник. Вызвали управляющего, тот сказал ехать на Хуторскую (там-то собственно и приготавливается эта вся вкуснятина), деньги не вернули, а понимающе покивали и всё на этом. Вот так вот, не ходите люди в Обжору за котлетами!!! А мы пока съездим на Хуторскую и попросим попробовать эти горе-отбивные)
Где нет конкуренции — нет прогресса.
Социальные закладки