Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 527 из 2123 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 42457
  1. Вверх #10521
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    те позиции которые смотрела я - Виртус дороже.. овощи, яйца, молочное, рыба, курица...
    Виртус всегда был дорогим магом, а персонал - классическими пофигистами.

2. Вверх #10522
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Виртус всегда был дорогим магом, а персонал - классическими пофигистами.
    Ну меня в нем очень давно не было, вот и решила зайти. думаю мало ли, может изменилось что-то.

единственное что понравилось-тушка толстолобика по 12грн\кг и хлеб мой любимый, который в Таврию на 4ой не завозят.
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #10523
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    те позиции которые смотрела я - Виртус дороже.. овощи, яйца, молочное, рыба, курица...
    Все это продукты я покупаю только на рынке, а не в маркетах, к тому же в Виртусе у меня есть скидочная карточка на 5%...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

4. Вверх #10524
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    И со вчерашнего вечера и на Греческая-Ришельевская висит объявление что с 1 октября открытие.

5. Вверх #10525
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Все это продукты я покупаю только на рынке, а не в маркетах, к тому же в Виртусе у меня есть скидочная карточка на 5%...
    Да и я сравнивала только 2 конкретных магазина - Виртус на Сегедской и Таврия на 4ой. в других магазинах ситуация может быть другой.
    скидочную в Виртусе никогда не выходило сделать, тк ответ на кассах всегда был один-не выдаем!
    ну хоть понятие оптовых цен у них появилось, скидка при покупке сразьу нескольких единиц.

правда если б мне приходилось выбирать между рынком и Виртусом - все равно пошла б в Виртус
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #10526
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    правда если б мне приходилось выбирать между рынком и Виртусом - все равно пошла б в Виртус
    А я -на рынок!.. а скидочные карточки в Виртусе сейчас не выдают, я свою получил при открытии маркета, когда сделал единоразовую покупку свыше 500 грн., правда было это давненько.. а карточка-давно уже окупилась!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

7. Вверх #10527
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    На Пишоновской тоже объявление о реконструкции висит.... "Таврия" на Новосельского меня "убивает" своими проходами между рядов, а на рынок в такую погоду особо и не сходишь.

8. Вверх #10528
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Да и я сравнивала только 2 конкретных магазина - Виртус на Сегедской и Таврия на 4ой. в других магазинах ситуация может быть другой.
    скидочную в Виртусе никогда не выходило сделать, тк ответ на кассах всегда был один-не выдаем!
    ну хоть понятие оптовых цен у них появилось, скидка при покупке сразьу нескольких единиц.

А у меня есть скидочная Виртуса ))) Года 4 назад получили, за покупку свыше 1000 грн.

Но по моим "маркетинговым исследованиям" выходит немножко не так - Таврия на 4-ой существенно проигрывает Виртусу по ассортименту. Во всем, кроме овощей-фруктов и непродовольственных товаров. Виртус проигрывает в цене на копейки. А по ценам на спиртное даже выигрывает кое в чем. И, как это ни странно, в Виртусе очень приличная кулинария, намного приличней, чем в Таврии.
    Но и Виртус и Таврия на 4-ой по абсолютно всем парамерам, включая ассортимент, цены, удобство магазина и вменяемость персонала, проигрывают Таврии на Говорова.
    Таврия на Армейской в этот расклад не входит вообще - самый омерзительный магазин в округе по всем параметрам, единственная польза от которого - самый близкий из терминалов Приватбанка и он всегда без очереди.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 14.09.2013 в 18:36.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

9. Вверх #10529
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    А у меня есть скидочная Виртуса ))) Года 4 назад получили, за покупку свыше 1000 грн.

Но по моим "маркетинговым исследованиям" выходит немножко не так - Таврия на 4-ой существенно проигрывает Виртусу по ассортименту. Во всем, кроме овощей-фруктов и непродовольственных товаров. Виртус проигрывает в цене на копейки. А по ценам на спиртное даже выигрывает кое в чем. И, как это ни странно, в Виртусе очень приличная кулинария, намного приличней, чем в Таврии.
    Но и Виртус и Таврия на 4-ой по абсолютно всем парамерам, включая ассортимент, цены, удобство магазина и вменяемость персонала, проигрывают Таврии на Говорова.
    Таврия на Армейской в этот расклад не входит вообще - самый омерзительный магазин в округе по всем параметрам, единственная польза от которого - самый близкий из терминалов Приватбанка и он всегда без очереди.
    Что ж ты купила в Виртусе на тысячу??
    в Виртусе хорош мыльно-рыльный отдел. особо он радовал, когда еще не было Таврии на 4ой, и приходилось закупаться на армейской.
    а выбор чего именно для тебя лучше в Виртусе?
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #10530
    Что ж ты купила в Виртусе на тысячу??
    в Виртусе хорош мыльно-рыльный отдел. особо он радовал, когда еще не было Таврии на 4ой, и приходилось закупаться на армейской.
    а выбор чего именно для тебя лучше в Виртусе?
    Что-то к вечеринке, насколько помню. Кажется, выпивки приличной несколько бутылок и закуску.

В Виртусе выбор лучше: молочки, круп, консервов всех видов, мороженого, фасованого сыра, весового сыра/мяса (этого в принципе в Таврии на 4 нет), пироженок и тортиков. Лакомств для собаки ))). Кондитерских на 4, может быть, и побольше. Овощи-фрукты в Виртусе всегда отвратные были. В Виртусе просто намного больше торговых марок представлено по этим позициям, чем в Таврии.
    Еще такой момент, что мне до Виртуса ближе идти, чем до Таврии на 4 и в Таврии нет таких позиций товара, которые я не могла бы купить в Виртусе или рядом с домом. То есть нет такого, за чем мне нужно было бы специально идти в Таврию. Хотя вру, есть единственная позиция, за которой я могу туда сходить - это фирменная "таврийская" сладкая вода на сахарозаменителе. Но за ней идти лень и далеко. Зато в той Таврии нет очень много того, что я обычно покупаю.
    В любом случае, за глобальной закупкой я пойду на Говорова, т.к. там выбор больше (за исключением тортиков и мясных консервов ))) ), чем в Виртусе и сам магазин намного удобней и больше. . А за ежедневной - ну не предлагает мне Таврия на 4 ничего такого, ради чего я бы прошла лишних пару кварталов. И мне она чудовищно неудобна, ну просто кошмарно неудобна, из-за невозможности вернуться за забытой на втором этаже банкой сметаны или булочкой.

11. Вверх #10531
    Дитя супермаркетов

И Черняховскую Наталку грузят в машину. неужели нам там откроют супер-мини-Таврию?
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #10532
    User banned
    И Черняховскую Наталку грузят в машину. неужели нам там откроют супер-мини-Таврию?
    я думаю там будет какой то магазин не связанный с таврией.

13. Вверх #10533
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    я думаю там будет какой то магазин не связанный с таврией.
    Жаль. крохотная Таврия не помешала б.
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #10534
    User banned
    при их привычке ставить полки через каждые 30 см, товар там бы через окно выдавали))

15. Вверх #10535
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    при их привычке ставить полки через каждые 30 см, товар там бы через окно выдавали))
    И второй этаж пристроят, как на 4-й станции

16. Вверх #10536
    Посетитель Аватар для Plastik//Love
    Здравствуйте, я хочу рассказать как мы сегодня с подругой купили обед на 70 грн. в Обжоре (Космонавтов,4). Итак, брали мы всё готовое, т.к. на работе не было времени приготовить что то. Купили крабовый, охотничий и ещё типа такого же салаты + 2 отбивные с грибами и помидорами под сыром. Отбивные - сначала смутил запах, начали разрезать (подумала, что хрящик какой-то попался), слишком уж долго резалась отбивная, ан нет ОНИ БЫЛИ СЫРЫЕ абсолютно (как маринованный шашлык). Салаты - такая кислятина...у меня до сих пор привкус этой кислоты и ни чем убить его не могу. Пошли мы с этими отбивными обратно, товаровед начала твердить, что всё у них тут свежее и при нас попробовала салат из крабов и сказала, что он свежий и она сама тут питается частенько...Ну не знаю как у неё дома, но у меня такие салаты отправляются в мусорник. Вызвали управляющего, тот сказал ехать на Хуторскую (там-то собственно и приготавливается эта вся вкуснятина), деньги не вернули, а понимающе покивали и всё на этом. Вот так вот, не ходите люди в Обжору за котлетами!!! А мы пока съездим на Хуторскую и попросим попробовать эти горе-отбивные)
    Где нет конкуренции — нет прогресса.

17. Вверх #10537
    Рофлік невмирущій

Там чудесное Сильпо рядом))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #10538
    Еще одна на районе??? Так, глядишь, у нас Таврии каждые полтора квартала понапихивают. Собственно, до любой из трех близлежащих Таврий с перекрестка Черняховского/Говорова как раз примерно столько и идти )))

19. Вверх #10539
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Там чудесное Сильпо рядом))
    Конкуренция никогда не помешает а то сейчас Наталка уйдет и Сильпо раслабится.

---------- Сообщение добавлено 16.09.2013 в 18:30 ----------

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    И второй этаж пристроят, как на 4-й станции
    Ты был в той Наталке?там все 3 этажа надо строить
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #10540
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    а где на Черняховского была Наталка?
    Маленькая отдельностоящая стекляшка (или большая будка), на пересечении с м. Говорова на той же стороне, что и Сильпо.
    Боже, храни Одессу! (с)

Ответить в теме
Страница 527 из 2123 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права