о, ужас, кошмар, какой опасный маневр, как он пролаврировал между сотнями машин и тысячами пешеходов, однозначно ублюдок, найти и сжечь на столбе.. шо за люди в этой теме
|
о, ужас, кошмар, какой опасный маневр, как он пролаврировал между сотнями машин и тысячами пешеходов, однозначно ублюдок, найти и сжечь на столбе.. шо за люди в этой теме
Ты скорее всего не видела подборку роликов с камер ГАИ Москвы, там около 50 аварий. Большинство из за таких вот хитрожопых, плюс гонщиков на зеленый.
Вопрос - выходной день, тебе горит красный и ты стоишь первая. Ни слева ни справа машин нет (на видимом расстоянии). Будешь ждать зеленый или поедешь?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Правила для лохов, четкие пацаны от того и четкие ибо дерзкие. Правила не для них.
Select
Решила выкопать томагавк войны "ненарушители ПДД" против "нарушил, но не мешал"?![]()
та ну что вы. ублюдок, однозначный, я ж сказала. убить его и всю его семью. давай номера, будем пробивать по базе, найдем и пристрелим.
метод гиперболы не работает. пробуй другие.![]()
Votum separatum
Select а вот по поводу семьи ты поторопилась... Они же живут с этим .... . Так что им наоборот надо премию дать за мужество и выдержку.![]()
Но если серьезно, то ничего хорошего он не сделал. А если вспомнить о весомой роли абсолюта, то тогда вариант сжечь и т.п. - не самый плохой.
Вот такой бигборд появился на Таирова.
[MOD] Реклама сторонних ресурсов
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 10.05.2011 в 12:15.
Рабів до раю не пускають
ОМФГ!!!
"Володар доріг" - это?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
"володар дорiг" походу был в предыдущем ролике
p.s.
дебильный пардон сленг для наружной рекламы
Последний раз редактировалось napTu3aH; 10.05.2011 в 11:47.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Лозунг написанный на их сайте большими буквами "Ми насправдi навчимо керувати Вас авто !" действительно вдохновляет.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 10.05.2011 в 12:14.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
а если бы ещё эта машина поворачивала с заносом в сторону порта, когда это чудо по встречке объезжало
Я думаю, что для опытных форумчан несколько странно вестись на такой толстый троллинг.
Вчера смотрел рекламу этого по телеку. Я просто офигел. Они реально идиоты, а если идиоты берутся за рекламу, то и с автошколой у них полное гавно получится. В итоге куча говноводителей выпустят.
Баран автошкола. Автолевшкола коп-что-то-там. чувак въехал в зад барану.
Ты за рулем? Ты -баран.
на сайт даже не пойду. Наверное, дизайнеру денег заплатили.
к кому теперь претензии предъявлять за мои поломанные глаза?
Votum separatum
Социальные закладки